Robbie Williams feat. Helene Fischer - Santa Baby

Cover Robbie Williams feat. Helene Fischer - Santa Baby
Digital
Columbia 88644811484

Tracks

20.11.2019
Digital Columbia 88644811484 (Sony) / EAN 0886448114840
Details anzeigenAlles anhören
1.Santa Baby
  3:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27Santa BabyColumbia
88644811484
Single
Digital
20.11.2019
3:27The Christmas PresentColumbia
19075996712
Album
CD
22.11.2019
3:27The Christmas Present [Deluxe Hardcover Book]Columbia
19075996732
Album
CD
22.11.2019

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.201912
 

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101393
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015127
Helene Fischer02.06.2017198
Live - Die Stadion-Tour06.09.201945
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.69 (Reviews: 13)

meikel731
Member
*****
Selbstverständlich sind die Versionen von Eartha Kitt und Nora Brockstedt unerreicht. Dennoch ist diese Version ganz entzückend, nicht zuletzt wegen Helene.

emalovic
Member
*
ROBBIE WILLIAMS= peinlicher ekelhafter alter Sack- Der ist schon längst am Arsch. Der 45jährige ist seit Jahren von BBC RADIO ONE im UK verbannt, weil er nicht mehr relevant ist.

sanremo
Member
**
Wie beide ist der Song sehr verzichtbar (in dieser Version)

FranzPanzer
Member
***
Das geht sicher einerseits durch die Decke, um andererseits die Gemüter zu spalten. Ich für meinen Teil habe mich an Helene Fischer sattgehört; ihren Versuch, international und cool zu wirken, halte ich für genauso belanglos wie den Rest ihres Schaffens seit "Atemlos..." - vorher fand ich ihre Songs meist eigentlich ganz ansprechend. Hierfür gebe ich drei Sterne her; das ist letzten Endes klassische Radio-Berieselung für den unermüdlich aktiven Mondeo-Fahrer, der sich zwischen Tauberfranken und Cottbus-Süd auf der Autobahn die Zeit vertreibt. Wahrscheinlich wird das Stück bald im Radio komplett verheizt.

ul.tra
Member
****
Sicher hat der Franz recht. Ich erlaube mir eine vier, da es so schlecht nicht ist und noch nicht nervt. Bin dann auch auf die Charts gespannt.

Chartsfohlen
Member
***
Mich interessiert hier eigentlich gar nicht so sehr, was mit Helene Fischer ist, die mir unterm Strich einfach relativ egal bleibt. Aber dass sich Robbie Williams für so eine halbgare Nummer mit ihr hergibt, finde ich schade. Er war ja mal ein wirklicher Top-Entertainer, das hier dagegen ist eher Bügelmusik für den Endfünfziger Biedermeier. Lame.

FCB_Marco
Member
**
Kann sie seit "Atemlos" nicht mehr singen hören!
Davor war es noch gute Musik! Deshalb nur zwei
Punkte von mir!

Bohlen4ever
Member
*
Bei dem Lied kann ein Mensch vor Langeweile sterben!

da_hooliii
Member
***
Es fehlen die ganz großen Momente und Robbie Williams lebt mittlerweile doch etwas von seiner erfolgreichen Vergangenheit und würde er das Lied jetzt ohne die vielen erfolgreichen Jahre ab den 90ern im Hinterkopf veröffentlichen wäre es den Leuten auch total egal. Bei Helene Fischer ist es ein sehr verkramfter Versuche international zu wirken obwohl sie den deutschsprachigen Markt wohl nie im Leben auf andere Länder der Welt erweitern wird. Dazu fehlt ihr einfach die Abgrenzung sich auch mal in andere Genres reinzutrauen (Ein Weihnachtsalbum oder diese dick aufgeblassene TV-Show von ihr überzeugen mich da nicht - da muss mehr kommen).

Besnik
Member
**
Schreckliche fade Version - was aber mehr an der Fischer liegt, ihr Gesang ist etwa genauso erotisch wie abgestande Cola!

Lieber emalovic : Bei dir ist nur jemand ein "peinlicher ekelhafter alter Sack" wenn du die Person nicht magst (Robbie, Kylie, Kim Wilde), aber bei Madonna oder Debbie Harry schreibst du nichts böses von zB "Botoxfresse" oder so!!!

tgebele
Member
*
Eine wirklich äußerst fade, langweilige und einschläfernde Version.

remember
Member
****
Nettes Duett, dass angeblich im privaten Hause Williams für Zoff gesorgt haben soll (Eifersucht). Nun ja, so gut Heli aussieht, einmal mehr, leider viel zu brav, keine Erotik. Nicht mal optisch, auch da viel zu brav.

Widmann1
Member
****
Einen Minuspunkt für HF, weil sie halt immer singt wie sie singt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?