Rod Stewart - (I Know) I'm Losing You

Cover Rod Stewart - (I Know) I'm Losing You
7" Single
Mercury 6052 116

Charts

Weltweit:
de  Peak: 41 / Wochen: 1
nl  Peak: 14 / Wochen: 5
be  Peak: 17 / Wochen: 6 (V)
  Peak: 38 / Wochen: 3 (W)

Tracks

10.1971
7" Single Mercury 6052 116
Details anzeigenAlles anhören
1.(I Know) I'm Losing You
  3:36
2.Mandolin Wind
  5:21
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21Every Picture Tells A StoryMercury
6336 548
Album
LP
05.1971
3:36(I Know) I'm Losing YouMercury
6052 116
Single
7" Single
10.1971
3:3624 Smash Hits InternationalPhilips
6612 031
Compilation
LP
1972
3:36Maggie MayMercury
C-30157
Single
7" Single
1972
5:12Maggie MayMercury
6253 012
Single
7" EP
1972
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15 (Reviews: 27)
20.12.2005 18:50
southpaw
Member
*****
Hehe, einwandfreie Logik! Wer's mag, dem wird's gefallen :-)

Mir gefällt's mit Sicherheit.
01.06.2007 23:23
pwill
Member
******
Ich gebe sogar - trotz einer gewissen Gleichförmigkeit des zugrunde liegenden Riffs - noch einen Stern drauf. Das rockt mit Leib und Seele und die Verzweifelung über den verspürten schleichenden Verlust des Partners kommt äußerst authentisch rüber. Grandiose Höhepunkte das vokale Summen und die Schlagzeugorgie, in das das Gitarrenriff und dann immer wieder die volle Band einsteigen.
03.04.2008 21:19
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
15.04.2008 09:40
remember
Member
****
Selten wohl hat Roddie so abgerockt wie hier..hier dürften auch Garbage leicht abgekupfert haben (wenn man so zuhört). Top auch von seinen Bandkollegen gespielt, besonders die Drumarbeit.
Zuletzt editiert: 14.10.2011 16:46
19.05.2008 20:42
Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Was in Nederland toch een kleine hit voor de heren januari / februari 1972 in de muzieklijsten !!! Was wel weer snel vertrokken eerlijk gezegd !!! Exact 4 sterren !!! (NL Top 40: 6 wk / # 12) ☺!!!

Phil
Staff
***
Das ist nunmal genau nicht mein Sound...

mikebordt
Member
******
Phil, Phil, mein Lieber, wenn du staendig Musik anhoerst, die dir nicht gefaellt, ( du liegst auch mit dem Kommentar "Kaufhausmusik" auf dieser Homepage anzahlmaessig weit vorne) dann nimmt das noch ein boeses Ende mit dir von wegen Klapse oder so.
Da es meine Lieblingsnummer von Roddie ist, kann ich ja eine 6 geben.
Zuletzt editiert: 28.02.2009 12:46

Dino-Canarias
Member
*****
Sackstarke Nummer von ihm, aber wird garantiert nie
auf einer Best Of zu finden sein....

5 +

spatz-98
Member
*****
gut

CDN: #13, 1971
USA: #24, 1971
Zuletzt editiert: 04.08.2013 18:52

naamloos
Member
**
Ik vind dit zeker niet de beste plaat van Rod. Andere uitvoeringen van dit nummer kunnen mij meer bekoren.

Fritz260449
Member
*****
... stark ...

schnurridiburr
Member
*****
Geile Stimme.

Widmann1
Member
***
nervig

BeansterBarnes
Member
**
Peaked at #66 in Australia, 1972.

Double A-sided with "Mandolin Wind".

Hijinx
Member
***
Average track.

bluezombie
Member
****
Good song.

Percussionata
Member
****
6 weken Top 40 #12 / 110 punten

Zuletzt editiert: 22.02.2012 12:37

fleet61
Member
**
... bäääh, gefällt mir überhaupt nicht ...

Der_Nagel
Member
****
Stewart scheint bei dieser rockigen Interpretation des Temptations-Stücks jedenfalls seinen Spass gehabt zu haben – aufgerundete 3.5…

rhayader
Member
******
Ganz großartige rockige Version des Soul-Klassikers. Damals war 'Rod the Mod' in Höchstform.

Sitiante
Member
*****
'I'm losing you' und 'stay with me' gehören zu den authentischsten R&B-Krachern von Rod Stewart überhaupt! Habe mit als Zwölfjähriger posthum das Vinyl besorgt! Solche Songs kriegt der gute Rod heute leider nicht mehr zurecht! Mit einer Super-Rockband wie den Faces, die Namen der Members sprechen allein schon Rockhistorie aus, hätte Rod Stewart vielleicht nie den Olymp der seichten Verdienmusik erklommen, aber sich bei den "Tough Guys" unter Garantie zum ewigen Urgestein entwickelt!

Windfee
Member
***
nein, das taugt gar nichts und nervt eigentlich nur - da hatte er wesentlich, wesentlich bessere Nummern auf Lager, 2.5*

ein überaus sperriger Titel...
Zuletzt editiert: 20.04.2013 17:35

HASE22
Member
***
Nicht schlecht, aber kommt nicht an das Original der Temptations und schon gleich gar nicht an die Version von Rare Earth heran.
3+

Redhawk1
Member
******
Cool Track

Besnik
Member
****
Gefällt mir nicht besonders, würde ich eine Best of von Rod zusammenstellen, wäre diese Single definitiv nicht dabei!

drogida007
Member
****

Diese Version klingt auch gut.

Bearcat
Member
*****
Helemaal geen verkeerde single van Rod Stewart
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?