Rod Stewart - Another Country

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Another CountryCapitol
00602547461292
Album
CD
23.10.2015
3:31Another Country [Ltd. Deluxe Edition Digipack]Capitol
00602547461308
Album
CD
23.10.2015

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86 (Reviews: 7)

goodold70
Member
******
Die musikalische Entwicklung von Rod Stewart ist bemerkenswert. Mit dem neuen Album "Another Country" gelingt es ihm, das bereits enorm gefällige Vorgängeralbum "Time" noch um einen Tick zu übertreffen. Das vorliegende Titelstück stellt - in äusserst starkem Umfeld - einen Höhepunkt dar. Süffig-melodischer Folkpop, der ins Ohr geht und dank sorgfältiger Arrangementgestaltung und flotter Rhythmik meines Erachtens Anlass für die diskussionslose Sechs bietet.

Widmann1
Member
*****
Angesichts dieses weiteren Glanzstücks auf dem neuen Album freu ich mich schon auf das Konzert nächstes Jahr.

vancouver
Member
*****
perfekt von Mister Goodold70 beschrieben - gibt von mir ne klare 5

Chris_JI
Member
******
Was goodold70 geschrieben hat, trifft den Nagel auf den Kopf. Dem gibt es nichts mehr hinzufügen. Neben Way Back Home der stärkste Song auf dem Album. Das kann einfach nur Rod. Ich bin mit seiner Musik aufgewachsen, habe ihn 76x (!) live gesehen und kriege nie genug. Verleidet ist er mir nie. Wer seit über 50 Jahren auf der Bühne steht und immer noch die grössten Hallen füllt, kann nicht viel falsch gemacht haben. Sein Humor und die natürliche Art mit einem schelmischen Touch ist so erfrischend. Der Mann wird am 10.1.2017 72 Jahre alt. Unglaublich.

sanremo
Member
****
gut

remember
Member
****
Er ist die #59 der besten Sänger aller Zeiten (Rolling Stone) und in den USA die #14 der meistverkauften männlichen Künstler.
Well done!

hisound
Member
****
Überraschend gut hörbar. Weiter so, Rod. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?