Rod Stewart - Every Beat Of My Heart

Cover Rod Stewart - Every Beat Of My Heart
7" Single
Warner Bros. 928 625-7
12" Maxi
Warner Bros. 0.20511 (au)
Cover Rod Stewart - Every Beat Of My Heart
7" Single
Warner Bros. 928 625-77" Single
Warner Bros. 928 625-7

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Rod Stewart
Kevin Savigar
Produzent:Bob Ezrin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.09.1986 (Rang 13)
Zuletzt:15.12.1986 (Rang 26)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:1666 (1002 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 12
de  Peak: 14 / Wochen: 16
at  Peak: 6 / Wochen: 16
nl  Peak: 11 / Wochen: 9
be  Peak: 3 / Wochen: 12 (V)
nz  Peak: 32 / Wochen: 5

Tracks

14.07.1986
7" Single Warner Bros. 928 625-7 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Every Beat Of My Heart
  5:18
2.Trouble
4:42
   
25.08.1986
12" Maxi Warner Bros. 0.20511 (Warner) [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Every Beat Of My Heart (Tartan Mix)
7:01
2.Trouble
4:41
3.Every Beat Of My Heart (LP)
  5:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:19Every Beat Of My HeartWarner Bros.
925 446-1
Album
LP
23.06.1986
5:18Every Beat Of My HeartWarner Bros.
928 625-7
Single
7" Single
14.07.1986
Tartan Mix7:01Every Beat Of My HeartWarner Bros.
0.20511
Single
12" Maxi
25.08.1986
LP5:18Every Beat Of My HeartWarner Bros.
0.20511
Single
12" Maxi
25.08.1986
5:18Das Hit Album '86CBS / WEA
241061 1 XB
Compilation
LP
1986
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 100)
11.10.2003 23:11
Rewer
Moderator
****
...gut...
10.12.2003 00:12
Phil
Member
******
stark
31.12.2003 11:16
Sickmen
Member
******
Geiler Song
04.02.2004 14:36
variety
Member
******
Zwar keine (neuartige) Melodie, aber dennoch ein Ohrwurm!
04.02.2004 18:40
Uebi
Member
*****
Sehr gut, aber keine 6 für diesen tollen Hit von Rod Stewart. Zu jener Zeit gefiel mir eh "Love touch" noch etwas besser. Der Song ist aber etwas bekannter, denke ich. Erinnert mich ebenfalls an die schönen Ferien damals in Norddeutschland.
03.03.2004 00:17
Ronnie82
Member
*****
gut
29.04.2004 21:07
southpaw
Member
******
Oh, wie schön muss Schottland sein, wenn es so besungen wird, Roddie in Höchstform.
Für mich seine schönste Single in den 80ern. # 2 in GB, # 83 in den USA, klar die haben keinen Bezug dazu.
... and we'll drink a toast to the blood of red rose, cheer a while the Emerald isle. And to the northern lights and the swirling pipes, how they make a grown man cry ...
28.05.2004 20:05
nana
Member
*****
der hamma
07.07.2004 10:07
Schiriki
Member
*****
sehr gut
20.07.2004 10:30
Elfi3
Member
****
Gefällt mir
20.07.2004 11:04
80s4ever
Crew
***
gähn
29.07.2004 17:44
staetz
Staff
******
Von mir gibt's eine knappe 6 für diese wirklich sehr schöne Pop-Ballade mit der altbekannten, aber netten Refrain-Harmonie; stark gesungen, super!
21.09.2004 22:20
pillermaik
Member
****
Mit Wohlwollen 4*... Der Song ist aber schon ziemlich langweilig!
09.10.2004 16:16
Torta
Member
***
...jaauuuullllll......
02.01.2005 16:04
LarkCGN
Member
*****
Ein solider Schunkel-Song, irgendwo zwischen 4 und 5, da ich aber dazu keine besondere Beziehung habe - eher 4. Kann man zwischendurch nett hören.

Hört man sich das dazugehörige Album an, geht hier schon massiv die Sonne auf! :) Also rauf auf die 5.
Zuletzt editiert: 18.05.2010 18:07
15.01.2005 15:56
DaJoe
Member
***
hm...
23.02.2005 17:00
Michelle
Member
*****
Wunderbar!
02.04.2005 12:04
Werner
Member
*****
...guter Song...
13.07.2005 12:30
Burgerking
Member
*****
Super Pop-Ballade mit Stimmung für's Herz
19.08.2005 02:36
ofwolve
Member
******
zeitlos gut
14.10.2005 14:40
Voyager2
Member
*****
In den 80er Jahren, speziell in der ersten Hälfte dieses Jahrzehnts, hat der gute Rod Stewart einige üble Sache eingespielt. Mit "Every Beat Of My Heart" gelang es ihm endlich wieder einmal, musikalisch an seine große Zeit, den 70er Jahren anzuknüpfen.
Zuletzt editiert: 21.10.2018 00:12
01.12.2005 16:18
Snormobiel Beusichem
Member
*****
Schöne Platte von Rod Stewart aus August 1986 !!! Die Platte stand 9 Wochen (Platz # 8) in die Holländische Top 40 !!! Gerade kein 6 Sterrn wert !!!
02.12.2005 15:48
udo-bauerndisco-huber
Member
******
war einer meiner ersten lieblingshits damals. auch schöner text!
19.01.2006 21:29
Reto
Member
******
Wuchtige Ballade, einfach ein Hammer!
24.02.2006 13:16
bandito
Member
*****
Man spürt und hört einfach, dass er ein ganz Großer des Showbiz ist.
24.02.2006 13:20
arafat
Member
**
Hab für diesen schmalz nichts übrig.
12.06.2006 22:23
SportyJohn
Staff
*****
Im Sommer 1986 war dieser song sein 18.Hit in NL-Hitparade.
Knapp nicht sein 9.Top 10 Hit....war nur auf rang # 11... sehr gut !
06.07.2006 23:32
Philo
Member
*****
wunderschön...Erinnerungen pur
10.08.2006 02:15
fatserbjensen
Member
***
Der Text geht in Ordnung, aber die Musik ist mir zu eckig.
05.09.2006 01:01
begue
Member
*****
Ein schönes Lied von Rod Stewart
05.09.2006 12:23
x5-452
Member
******
Sehr, sehr guter Song.
25.10.2006 21:35
pwill
Member
****
Gute 4 Sterne, weil endgültig zu schmalzig. Seine phantastische Stimme kommt unter dem klotzigen Schlagzeug kaum zum Zuge.
09.11.2006 22:40
remember
Member
*****
schottischer patriotismus..war vor 20 jahren eine der top 30 des jahres..
19.11.2006 22:44
Demeter
Member
******
Für mich das beste Lied, neben Sailing, von Rod. Schöner Titel mit Hammerstimme.
24.11.2006 20:33
Eyes Only
Member
******
Sehr schöner Song, gefällt mir wirklich sehr.
19.12.2006 18:49
Lutz2366
Member
***
zu schnulzig, nur 3+!
19.12.2006 19:58
thomas86
Member
*****
schön
04.01.2007 19:46
Trille
Member
****
Schön.
05.01.2007 09:06
otterobb
Member
*****
Sehr schön.
18.01.2007 15:21
Blackbox!
Member
****
Schöne Melodie,guter Song.
11.03.2007 11:04
MichaelSK
Member
***
da versage ich meinen Zuspruch
11.03.2007 11:24
Sacred
Member
****
0815
27.04.2007 20:30
Deinonychus
Member
****
Eigentlich eine schöne Nummer, ist mir aber wegen konstanten Airplays schnell verleidet. Kann ich auch heute nur bedingt hören, deshalb reichen 4*.
15.05.2007 19:19
Fer
Member
*****
Da gibt es die Höchstnote!

edit: Hmm, doch nur 5.
Zuletzt editiert: 25.12.2010 11:11
08.06.2007 02:03
Starlord
Member
*****
Sehr schöne Rod-Ballade, die von der Melodie her streckenweise etwas an "Sailing" erinnert...
08.06.2007 09:56
Homer Simpson
Member
****
...gut...
14.06.2007 19:31
MartinBrueckner2007
Member
******
super
26.06.2007 23:01
jschenk
Member
*****
klingt zwar wie "sailing", aber was solls
10.11.2007 22:48
ultimo
Member
******
Ein Meisterwerk von Rod Stewart, ganz stark, musikalisch wie textlich. Sicher nicht ganz frei von Parallelen zu "Sailing", aber das gefällt mir viel besser.
04.12.2007 00:43
querbeet
Member
*****
Wieder eine schöne Rock-Ballade von Stewart.
13.01.2008 12:58
aurangabad
Member
*****
und natürlich muss ich schöne Rock-Balladen bewerten
29.01.2008 16:03
öcki
Member
*****
Eine von vielen guten Balladen des Rod St.
08.04.2008 15:05
Oski.ch
Member
****
Ist ja fast schon eine Hymne!
17.06.2008 16:24
remix1970
Member
*****
Sehr schöne Ballade.
11.07.2008 23:18
oldiefan1
Member
******
Perfekt
11.07.2008 23:22
Musikgurrmong
Member
**
Gartenlauben-Schunkelmusik, die kein Mensch braucht

Fritz260449
Member
*****
sehr gut

Bette Davis Eye
Member
***
Und auch wieder einer meiner frühen Rod Stewart-Hass-Song's. Auch heute noch überspringe ich den Titel immer wieder gerne auf meiner Best Of!

BaraqueMichel
Member
***
Nervig. Mit Rod Stewart war's vorbei, als er zu diesen Schmachtfetzen überging. Ein paar Jahre vorher war er wesentlich besser, erfrischender.

Sven84
Member
*****
Ganz angenehm - ein Song, der nicht stört.

Southernman
Member
****
Buena, pero un poco aburrida.

SoC_Girl
Member
*****
Der Song ist eine 5 wert :-)

Redhawk1
Member
*****
Toll

spatz-98
Member
*****
Schöne Nummer.

CDN: #95, 1986
USA: #83, 1986
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:03

Widmann1
Member
******
Großer Sport

toolshed
Member
**
siehe Musikgurrmong

Der_Nagel
Member
****
nettes balladeskes Stück aus Mitte der 80er, doch eine bestimmte Verwandtschaft zu seinem bekannten Hit 'Sailing' kann hier nicht abgesprochen werden – 4*…

Topbart
Member
****
nette ballad van Rod Stewart

Stendarr
Member
***
Nochmal eine Top20-Single in Deutschland, aber mich begeistert dieser Downtemposong von ihm nicht, da hatte er in jener Zeit deutlich besseres zu bieten.

MusicMan82
Member
******
Neben "Downtown Train" und "Sailing" der für mich BESTE Titel von Rod Steward...

Kamala
Member
*****
...sehr schöne Ballade...
Zuletzt editiert: 06.11.2011 22:02

Windfee
Member
****
würde ich sicher nicht zu seinen Klassikern zählen, aber mit seiner hervorragenden Stimme kann er aus den abgelatschtesten Schinken gefällige Songs machen - 3.75*

fleet61
Member
****
... knapp okay ...

klamar
Member
*****
... für mich zwischen 4 und 5 .. ich runde mal auf ...

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich...

Patrick7781
Member
******
Goed.

rhayader
Member
****
Nicht gerade mein Favorit von ihm, aber wenn man es nicht zu oft zu hören kriegt, auf jeden Fall ok. 4+

Dietmar1968
Member
******
Sehr gute Rockballade ...

... und ganz sicher keine gartenlaubenschunkelmusik. @Musikgurrmong

ulver657
Member
****
durchaus gut!

Reviewer70
Member
*****
Schön

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

musiksnubben
Member
****
Bra ballad.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "The Best Of Rod Stewart".

katzewitti
Member
*****
toller Schmachtfetzen

Besnik
Member
*****
Ich mag zwar andere Songs von ihm lieber, aber dennoch hat diese starke Nummer natürlich eine 5 verdient! IRL #2, IT #19!

BingTheKing
Member
*****
juweeltje

drogida007
Member
****

Typischer Rod Stewart Sound.

fabio
Member
****
gut

Snoopy
Staff
*****
Sehr gut.

Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Typisch Rod Stewart. Aufgerundete 5.

Jeroen68
Member
****
Een van de sterkere nummers van Rod Stewart

Kanndasdennsein
Member
*****
Sackstarke Ballade. Auch ich finde Rod Stewarts Charisma und Stimme eigentlich an solche Musik verschwendet. Allerdings macht er gerade solche, recht einfach gestrickten Balladen dadurch trotzdem zum Erlebnis.

remy
Member
******
Tolle Rod Stewart Ballade, vermutlich seine Beste. Toller Titel der zurecht ein größerer Hit war

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #26 in Australia, 1986.

gherkin
Member
*****
En of dit nummer van Rod Stewart in mijn ogen straffe muziek kan genoemd worden.

SFL
Member
******
Eine seiner besten Hymnen

FranzPanzer
Member
****
Ganz in Ordnung, aber andere Lieder aus seinem Schaffen gefallen mir besser. Dieses hier ist zeitweilig etwas arg ziehend.

da_hooliii
Member
****
Kann man ab und zu noch hören.

hisound
Member
****
Das Ganze klingt doch arg glatt gebügelt. Die Melodie ist dennoch nicht übel, darum von mir noch eine gute Benotung. 4+

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?