Rod Stewart - Father & Son

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Yusuf Islam
Produzent:John Shanks
Coverversion von:Cat Stevens - Father And Son
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Still The Same... Great Rock Classics Of Our TimeJ
82876 82641 2
Album
CD
20.10.2006

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17 (Reviews: 12)
15.11.2006 17:43
pwill
Member
****
Die meisten Songs auf der "Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time" sind Neuaufgüsse von ganz netten, vielleicht nicht übermäßig bekannten Hits, viele davon aber überflüssig wie ein Kropf und zudem langweiliger als das Original.
"Father and Son" ist so ein Fall. Das Arrangement von Rod Stewart präsentiert den Song weichgespült und ohne Pfeffer. Das ist die von Member Philo vielzitierte Radiomusik, die sich als Hintergrundmusik gut für Warenhäuser und andere stille Orte eignet. Allerdings kann auch diese Easy-Listening-Version der Substanz des Songs nicht wirklich schaden.
4 Sterne trotz alledem.
18.07.2007 13:39
remember
Member
****
Sehr nett..natürlich nichts gegen das Original.
Zuletzt editiert: 25.06.2015 17:55
18.07.2007 18:47
Homer Simpson
Member
***
ziemlich schwach im Vergleich

staetz
Musikdatenbank
****
Der harschen Kritik von pwill muss ich hier leider weitestgehend zustimmen. Beispielsweise auch in der Ronan-Keating-Version hat dieses Lied meines Erachtens mehr Power. Rod müht sich zwar leidlich ab, versteht mich jedoch mit den meisten anderen "Rock Classics Of Our Time" mehr zu begeistern. Unter der 4 zu platzieren ist das ganze aufgrund der gewohnt soliden Produktion von John Shanks aber natürlich dann doch nicht.

LarkCGN
Member
****
Da hat jeder ein bisschen Recht, aber Rod singt trotzdem überzeugend. Das passt recht gut.

Philo
Member
*****
auch in dieser version liegt locker eine 5 drin...

meikel731
Member
*****
Das ist einfach ein großartiger Song. Da kann auch Monsieur Stewart nicht viel kaputtmachen.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

southpaw
Member
****
Solide Neuaufnahme eines Lieds, mit dessen Text auch gerne Schüler gequält werden.

Widmann1
Member
****
Lieber das Original

fleet61
Member
****
... ja, lieber von Cat Stevens ...

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?