Rod Stewart - Forever Young

Cover Rod Stewart - Forever Young
7" Single
Warner Bros. 927 796-7

Charts

Weltweit:
nz  Peak: 46 / Wochen: 1

Tracks

03.07.1988
7" Single Warner Bros. 927 796-7 (Warner) / EAN 0075992779678
Details anzeigenAlles anhören
1.Forever Young (LP)
  4:03
2.Days Of Rage
4:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Out Of OrderWarner Bros.
7599-25684-2
Album
CD
27.05.1988
LP4:03Forever YoungWarner Bros.
927 796-7
Single
7" Single
03.07.1988
Version 19964:52If We Fall In Love TonightWarner Bros.
9362-46460-2
Album
CD
08.11.1996
4:06Some Guys Have All The Luck [Deluxe Edition]Warner Bros.
8122 79882 3
Album
CD
14.11.2008
4:06Some Guys Have All The LuckWarner Bros.
8122 79882 4
Album
CD
05.06.2009
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59 (Reviews: 29)
10.01.2005 12:42
Sickmen
Staff
******
Ein sauschöner Song!
15.01.2005 16:04
DaJoe
Member
****
gut.
10.07.2006 11:12
facinum
Member
****
Mit einer Lutschpastille vor der Aufnahme wären sogar 5* drin
11.05.2007 17:44
kender80
Member
****
Da hat er bessere Balladen auf Lager.
18.07.2007 22:38
shield
Member
******
Good job Rod...
25.12.2007 19:14
Heinz-Harald
Member
****
Beeindruckt mich nicht sonderlich. - 4-
08.03.2008 23:55
southpaw
Member
*****
Andy Taylor an der Gitarre, trotz US # 12 (Herbst 1988) leider wenig bekannt.

Fritz260449
Member
*****
sehr gut

remember
Member
*****
stand vor genau 20 jahren auf #25 der Ö3 Hitparade, der song ist es aber nicht wert vergessen zu werden..

hojohojo
Member
*****
flotteres balladenartiges Ding mit d e m Wunsch für alle Angejahrten

uwe-musicman
Member
****
sehr gute 4 für die Reibeisenstimme von Rod Stewart. Flottere Ballade aus 88.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #5, 1988
USA: #12, 1988
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:05

LarkCGN
Member
****
Plätschert etwas, dachte auch das dieser Hit etwas bekannter ist. Sorglos-Pop, ob er wirklich "forever young" bleibt...

Dino-Canarias
Member
****
Zu schlecht für eine 5, zu gut für eine (blanke) 4, was
gibt man da....???


4 +
Zuletzt editiert: 22.09.2010 00:15

Widmann1
Member
*****
Schöner Refrain.

fleet61
Member
*****
... sehr schönes Werk von Mr. Stewart ...

Der_Nagel
Member
****
Musik hält ihn vielleicht jung, hat nichts mit den gleichnamigen Stücken von Alphaville und Bob Dylan zu tun – 4* für dieses Stück aus den späten 80er…

sophieellisbextor
Staff
*****
Un morceau sympa.
Zuletzt editiert: 04.06.2016 12:09

musikmannen
Member
*****
Good

music-for-all
Member
******
noch besser als "Lost in you"

Kamala
Member
*****
...ich mag den dumpfen, treibenden Rhythmus zur schönen Melodie und die schönen Worte:
"may you never love in vain - and in my heart you will remain - forever young"...

Besnik
Member
*****
Auch wenns jetzt nicht einer seiner grössten Hits war (u.a. nur eine UK #57), finde ich den Song trotzdem irgendwie total schön! Und ich fand das Video so süss wo Rod immer diesen Jungen mit dem roten Lockenkopf in dem Arm hält! Und der Text ist, wie mein Vorredner schon bemerkt hat, wirklich sehr schön!

pwill
Member
****
Diese Version aus dem Jahr 1988 hat vergleichsweise noch mehr Pep, besonders durch die Gitarren, allerdings ist die 1996er Version tatsächlich eine Schlaftablette der überaus harmlosen Art. Da braucht man keine Nebenwirkungen zu befürchten... ;-)

ultimo
Member
***
Man kann das Lied sicher ganz gut hören, aber zu den wirklichen Glanzlichtern von RS hat es für mich nie gehört. Gute drei Punkte.

katzewitti
Member
*****
er hats einfach drauf

drogida007
Member
****

Hier fehlt mir das gewisse Etwas für 5 Sterne.

hisound
Member
****
Kenne doch einige bessere Songs mit dem Titel "Forever Young". Schwach ist dieser hier trotzdem nicht. 4+

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?