Rod Stewart - Have I Told You Lately

Cover Rod Stewart - Have I Told You Lately
Cover
Cover Rod Stewart - Have I Told You Lately
CD - Single Warner Bros. 9362409462 (Warner) [au]

Charts

Weltweit:
de  Peak: 59 / Wochen: 11
be  Peak: 41 / Wochen: 1 (V)
se  Peak: 39 / Wochen: 1
au  Peak: 12 / Wochen: 13
nz  Peak: 41 / Wochen: 2

Tracks

21.06.1993
Cardsleeve - CD-Single Warner Bros. 9362409462 (Warner) [au] / EAN 0093624094623
Details anzeigenAlles anhören
1.Have I Told You Lately (Unplugged)
4:07
2.You're In My Heart (Live)
5:01
3.Gasoline Alley
  3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Vagabond HeartWarner Bros.
7599-26598-2
Album
CD
25.03.1991
Unplugged4:04Unplugged... And SeatedWarner Bros.
9362-45289-2
Album
CD
28.05.1993
Unplugged4:07Have I Told You Lately [Cardsleeve]Warner Bros.
9362409462
Single
CD-Single
21.06.1993
3:58KuschelRock 9Sony
480 999 2
Compilation
CD
21.09.1995
Album Version4:01You're The StarWarner
9362 43524-2
Single
CD-Maxi
1995
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71 (Reviews: 76)
29.04.2004 14:52
southpaw
Member
******
Ich liebe diese Komposition von Van Morrison und diese Version von Rod Stewart. Unendlich schöne Liebeserklärung ... für die Geliebte und deren Schöpfer.
# 5 in den USA und in GB im Sommer 1993. Das bleibt unerreicht.
08.05.2004 01:38
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
Zuletzt editiert: 04.01.2008 20:54
08.05.2004 16:45
Ronnie82
Member
******
sehr schön
16.05.2004 13:12
Uebi
Member
*****
Jaja, der Song ist wirklich wunderbar. Gefällt mir je länger desto besser. Und Rod Stewart's Stimme passt einfach wieder einmal wunderbar zu einer Ballade. Wunderbare Liebeserklärung, knapp keine 6.
07.06.2004 00:20
Musicfreak
Member
****
der song ist grandios...eine zauberballade...aber rod ist schrecklich
18.12.2004 09:41
Phil
Staff
******
Gefällt mir fast noch besser als das Original von Van Morrison
11.04.2005 11:06
Werner
Member
*****
...sehr schön...
02.08.2005 13:41
Xirius
Member
*****
sehr gut, vorallem die (unplugged version)
30.08.2005 14:01
elton
Member
******
wunderschöne Ballade
30.08.2005 19:04
ILoveSwitzerland
Member
******
WUNDERSCHOEN!
20.11.2005 18:19
Switch
Member
******
Schön gemacht
21.11.2005 21:27
kender80
Member
******
Southpaw trifft den Nagel auf den Kopf. Traumhafter Song.
19.01.2006 21:21
Reto
Member
******
Ganz feine Liebes-Ballade, wunderbar interpretiert von Rod Stewart.
09.04.2006 14:44
thomas86
Member
*****
schön
03.10.2006 11:28
variety
Member
*****
Schön, aber deutlich an der 6 vorbei. Auch nur aufgerundete 5, denn er hat grössere Gassenhauer im Repertoire.
09.11.2006 22:26
remember
Member
*****
schön...war sein letzter Solo Top 10 Hit..Unplugged sicher eine seiner 10 besten Nummern..
Zuletzt editiert: 02.09.2010 13:02
16.04.2007 15:28
Philo
Member
***
...da haben beide besseres gemacht der hotrod und der van....
Zuletzt editiert: 16.04.2007 15:30
21.06.2007 17:56
MartinBrueckner2007
Member
******
super
07.08.2007 19:20
Mümmelgreis
Member
*****
Traumhaft. Die Stimme passt perfekt!
10.08.2007 13:59
FCB_39
Member
******
Sehr gut!
12.08.2007 00:20
Musicfreaky_93
Member
******
...wunderbar...
05.09.2007 22:10
miss_grace
Member
***
...weniger...
09.10.2007 20:49
Flipper2601
Member
****
ja, schöne ballade. aber unendlich kitschig
25.12.2007 19:38
jschenk
Member
****
gut, aber er hatte bessere
26.01.2008 18:41
Redsonnya
Member
****
Das Original gefällt mir besser...
28.01.2008 16:51
missmoneypenny
Member
***
mir gefällt das original auch besser, mag aber auch daran liegen dass ich diese Stimme nicht mag.
29.01.2008 16:36
öcki
Member
******
Das der live gut ist, wissen doch viele. Daher keine Überraschung
29.02.2008 16:07
Tom
Member
******
Wunderschön
06.04.2008 19:19
Demeter
Member
*****
Gut, aber für mich nur eine knappe 5... Ich empfand den Song schon immer als zu fad!
09.04.2008 08:38
Oski.ch
Member
****
Immer ein wenig an der Grenze zum Kitsch. Aber auf dieser Linie balanciert der gute Rod ja schon seit Jahren.

Bette Davis Eye
Member
****
Ich liebe das Original von Van Morrison und auch Rod's Version geht in Ordnung. Gut gesungen!
Zuletzt editiert: 30.09.2008 02:09

Knieshot
Member
****
...gefällt mir...

Fritz260449
Member
*****
sehr schön

oldiefan1
Member
****
Knappe 4*

Southernman
Member
*****
Muy buena.

mikebordt
Member
******
Ganz Gross, Leute, gaaaanz Gross !

spatz-98
Member
******
Ziemlich gute Ballade.

CDN: #1 (1 week), 1993
USA: #5, 1993
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:08

otnorot
Member
****
Ook uiteraard bekend in de versie van Van Morrison.

Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.

Ale Dynasty
Member
******
Super!

schnurridiburr
Member
******
Ach was, da schmelz ich.

FranzPanzer
Member
******
Einfach nur hervorragend. Erstklassiges Stück.

x5-452
Member
******
Was, noch nicht bewertet? Gefällt mir sehr gut.

Topbart
Member
****
bleef in juni 1993 in de toenmalige Mega Tip 30 steken helaas

laxus
Member
****
leuke cover door rod

Patrick3
Member
******
Héél mooi.

Dino-Canarias
Member
****
Bin da auch eher bei der Schnulz/Kitsch Fraktion, aber
allzutief würde ich natürlich trotzdem nicht runter-
gehen wollen mit der Bewertung....rein handwerklich
ist's schon ganz gut gemacht.


4 +

Der_Nagel
Member
****
netter Lovesong aus 1993, andere Titel von ihm gefallen mir jedoch besser, steigert sich zwar gegen Ende aber eindeutig zu wenig für eine höhere Bewertung – 4+…

Widmann1
Member
******
sehr schön

08.02.12: Dann bitte eine Sechs.
Zuletzt editiert: 08.02.2012 19:47

gartenhaus
Member
****
Kuschelrock.

Chris A
Member
***
It's ok.

bluezombie
Member
****
Good track.

BeansterBarnes
Member
****
Very nice cover.

LarkCGN
Member
*****
Wahrlich eine schöne, einfühlsame Ballade, hier im gepflegten AC-Style jener Tage. Für Unplugged natürlich etwas abgespeckter...

fleet61
Member
***
... zum Einschlafen .... gääääähn ....

goodold70
Member
****
Eine gelungene Ballade, welche in prägnanter Manier melodische Qualitäten zum Ausdruck bringt. Wäre es eine Originalproduktion, gäbe es eine satte Fünf; in der Coververionsbetrachtung ist's ein Zähler weniger.

klamar
Member
*****
... und wieder mal ein sehr gutes Cover ...

begue
Member
****
Ein ganz angenehmes Stück.

Patrick7781
Member
******
Goed.

nicevoice
Member
****
Ganz nett (4-)

Acooper
Member
*
Pas mieux que Morrisson.

Kamala
Member
*****
...ein Traumsong - so tief unter die Haut aber, wie Van Morrisons Original, geht mir das Cover hier nicht - die Stimme von Rod Stewart ist mir dazu zu rau...

katzewitti
Member
*****
Romantik pur !

ulver657
Member
****
durchaus schönes Cover. ich mag Rod's Reibeisenstimme...

Wino
Member
*****
Stimmungsvolles, romantischer Song

Kanndasdennsein
Member
*****
Was ein hübscher Song.

gherkin
Member
*****
Ook goed in de versie van Stewart.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima "Van Morrison" cover (zomer 1989) door de nu inmiddels 70 jarige Britse rockzanger: "Roderick David (Rod) Stewart", uit juni 1991 !!! Één ster minder dan het origineel, wat ook niet slecht is natuurlijk ☺!!!

Besnik
Member
*****
Very nice, klare 5! IRL #13

drogida007
Member
****

Gute Ballade....natürlich wieder ein Cover!

lumlucky
Member
****
in ordnung...

Snoopy
Staff
****
Ganz okay!

Trekker
Member
***
Ich kann mit solchen auditiven Betäubungsmitteln musikalisch rein gar nichts anfangen.

Die sind ausschließlich gegen Schlafprobleme gut und sollten verschreibungspflichtig sein, anstatt an jeder Ecke erhältlich.

rhayader
Member
*****
Eine Traumballade, immer wieder gerne gehört. Van Morrison's Stimme passt noch etwas besser zum Song, muss ich auch sagen.

emalovic
Member
***
kitschig. Aber kenne ich noch aus der Kindheit. Lief damals ständig auf MTV und im RADIO. Seine Stimme ist schön.

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?