Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain

Cover Rod Stewart - Have You Ever Seen The Rain
CD-Single
J 82876-89160-2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

10.2006
Promo - CD-Single J 82876-89160-2 (Sony BMG) / EAN 0828768916025
Details anzeigenAlles anhören
1.Have You Ever Seen The Rain
  3:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Have You Ever Seen The Rain [Promo]J
82876-89160-2
Single
CD-Single
10.2006
3:12Still The Same... Great Rock Classics Of Our TimeJ
82876 82641 2
Album
CD
20.10.2006

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73 (Reviews: 26)
19.09.2006 16:46
Reto
Member
*****
Toll gemachtes Cover eines Rock-Klassikers. Was der Stewart anpackt, wird einfach gut.
04.10.2006 18:03
urs2222
Member
******
Wirklich ein gelungenes Cover. Okay, wir hätten es nicht vermisst. Aber wenn schon, dann richtig. Und RS hat sich sehr nahe am Original bewegt, ohne lächerlich zu wirken....grosse Klasse, dieser Song der unvergessenen Creedence Clearwater Revival...ein Teil meiner Jugend *snif*l
Zuletzt editiert: 04.10.2006 18:04
18.10.2006 16:20
zsczsc
Member
****
Durchschnitt, aber in etwa gleich wie das Original, mit dem ich auch nicht viel anfangen kannn.
Zuletzt editiert: 18.10.2006 16:20
10.11.2006 20:25
staetz
Staff
*****
Ich teile Retos Pauschal-Eindruck ("Was der Stewart anpackt, wird einfach gut"). Die Neuaufnahme dieses mir in erster Linie aus der Kehle Bonnie Tylers bekannten Klassikers bietet Rod jenes Klangpflaster, auf welchem der Alt-Rocker - selbstverständlich in zerlumpte Jeans gepackt - am authentischsten wirkt. Stringenter und erdiger als in der Jim-Steinman-Fassung präsentiert sich die interrogative Auseinandersetzung mit niederschlägigen Lebenssituationen vorliegend. Meinerseits ein Fall für die klare 5. Cool!
15.11.2006 17:21
pwill
Member
****
Tut mir leid, aber hier kann ich nicht in die allgemein euphorische Aufnahme des Songs einstimmen. Da gibt es die von urs2222 erwähnte CCR-Version, die ist zwar über 35 Jahre alt, aber um Längen frischer und - meiner Meinung nach - auch besser gesungen. Es schmerzt mich sanremo zustimmen zu müssen, aber von der tendenziell bin ich ähnlicher Meinung, auch wenn ich ihn nicht so downvoten kann...
15.11.2006 17:49
daemu_bueri
Member
******
Sehr schöner, bewegender Song von Altrocker Rod Stewart, cool gemacht, natürlich mit typischer Kettenraucher-Stimme, aber genau das macht es aus..!
21.01.2007 14:55
Switch
Moderator
******
Wunderbar!
21.01.2007 15:08
Homer Simpson
Member
***
ziemlich schwach
10.04.2007 15:37
remember
Member
*****
was bitte ist daran schwach? für eine coverversion eines solchen klassikers, hat er das sehr gut gemeistert - mit all seiner routine!
10.04.2007 15:39
thomas86
Member
****
ok
18.07.2007 17:48
bandito
Member
****
Abgerundet.- Kann keine 5* geben, weil diesem Cover die Wärme fehlt. Alles routiniert gemacht und so, hört sich auch völlig okay an - aber das, was es besonders machen würde, fehlt hier.
31.07.2007 00:12
Tom
Member
******
Genial
26.09.2007 22:20
aschlietuna
Member
****
nett gesungen
26.12.2007 12:13
famouz
Member
*****
gut
20.03.2008 12:54
Blackbox!
Member
****
Ueberzeugt mich nur mässig.

LarkCGN
Member
****
Interessant, wie hier die Bewertungen auseinander gehen. Routiniert gute Interpretation, jedenfalls passender als die "Swing"-Sachen.

ericwyns
Member
****
Geslaagde cover van de CCR-klassieker door de Schotse zanger met de zo herkenbare rauwe stem.

Southernman
Member
******
Excelente.

Widmann1
Member
******
Es kann's und das Lied ist halt ein Evergreen.

Lindros88
Member
*****
Tolle Nummer

fleet61
Member
*****
... recht gutes Cover, die CCR-Version ist trotzdem unerreicht ...

music-for-all
Member
*****
einwandfreies cover der ccr nummer,der alte haudegen rod macht das super

spatz-98
Member
*****
Gefällt mir.

CDN: #87, 2007
USA: -

Roefe
Member
****
Knapp keine 5, aber nur sehr knapp. Ich runde mal ab...aber der Song und Rod's Stimme passen fast perfekt.

sanremo
Member
****
gut

southpaw
Member
****
Wenn das sogar sanremo gefällt, muss es ja gelungen sein. Oh, das war jetzt mal eine wirklich dumme Begründung :-D
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?