Rod Stewart - Hot Legs

Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WB 17 089 (de)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WB 17 089 (nl)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. 17.089 (be)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Riva RIVA 10 (uk)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Riva RIVA 10 (ie)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. 45-1658 (es)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WB 6847 (au)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WBS 8535 (us,ca)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WBS 8535 (ca)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. P-269W (jp)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. WBS 8535 (nz)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" Single
Warner Bros. 17063 (fr)
Cover Rod Stewart - Hot Legs
7" EP
Warner Bros. 96.035 (br)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 34 / Wochen: 8
nl  Peak: 18 / Wochen: 4
be  Peak: 22 / Wochen: 2 (V)
nz  Peak: 31 / Wochen: 8

Tracks

27.01.1978
7" Single Riva RIVA 10 [uk,ie]
01.1978
7" Single Warner Bros. WB 17 089 [de,nl]
1978
7" Single Warner Bros. 17.089 [be]
1978
7" Single Warner Bros. 45-1658 [es]
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Legs
  5:06
2.I Was Only Joking
  5:55
   
01.1978
7" Single Warner Bros. WB 6847 [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Legs
  5:11
2.You Got A Nerve
4:57
   
02.1978
7" Single Warner Bros. WBS 8535 [us,ca]
1978
7" Single Warner Bros. P-269W [jp]
1978
7" Single Warner Bros. WBS 8535 [nz]
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Legs
  3:55
2.You're Insane
4:45
   
1978
7" Single Warner Bros. 17063 [fr]
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Legs
  5:11
2.You're In My Heart
  4:42
   
1978
7" EP Warner Bros. 96.035 [br]
Details anzeigenAlles anhören
1.Hot Legs
  3:43
2.You're In My Heart (The Final Acclaim)
  3:57
3.You Keep Me Hangin' On
3:25
4.I Was Only Joking
  3:55
Extras:
33 ⅓ RPM
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:11Foot Loose & Fancy FreeWarner Bros.
BSK 3092
Album
LP
04.11.1977
5:06Hot LegsRiva
RIVA 10
Single
7" Single
27.01.1978
5:11Hot LegsWarner Bros.
WB 6847
Single
7" Single
01.1978
3:55Hot LegsWarner Bros.
WBS 8535
Single
7" Single
02.1978
3:43Hot LegsWarner Bros.
96.035
Single
7" EP
1978
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64 (Reviews: 61)
03.03.2004 00:11
Ronnie82
Member
******
cool
03.03.2004 00:15
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
11.11.2004 19:55
Uebi
Member
****
Für mich für einmal ein Klassiker von Rod Stewart, der mir nur durchschnittlich gefällt. Das Klavier ist stark, die Stimme ebenfalls, aber von der Melodie her für mich nicht sein stärkstes Werk.
11.11.2004 20:42
southpaw
Member
*****
Hat ordentliche Power ... # 5 in GB und # 28 in den USA Anfang 1978, nach mehreren vorangegeangenen Balladen nota bene.
11.11.2004 20:43
variety
Member
*****
Was, den habe ich noch nicht bewertet??? Starke Nummer von ihm, aber keine 6!
15.01.2005 16:00
DaJoe
Member
**
mag ich nicht.
28.05.2005 11:41
LarkCGN
Member
*****
Rockt schon ziemlich derbe, lege ich mit am liebsten von Rod auf!
Zuletzt editiert: 14.12.2011 17:55
20.07.2005 11:33
Voyager2
Member
******
Nachdem er in den vorhergagangenen Jahren überwiegend mit Balladen größte Erfolge feiern konnte, ließ es der gute Rod Anfang 1978 mit diesem fulminanten Rocker schwer krachen. "Hot Legs" klingt nach allerbester The Faces Tradition.
19.01.2006 20:55
Reto
Member
*****
Da geht voll der Blues ab... Hemdsärmliger, eingängiger Song, ganz gut auch unplugged mit Ron Wood.
28.01.2006 14:11
pwill
Member
*****
Klingt in der Tat nach den Faces. Dieser rotzig hingehauene Rock 'n' Blues hat nach den Faces kaum noch eine Gruppe hinbekommen (abgesehen von den Black Crowes). Opener auf dem Album "Foot Loose & Fancy Free".
09.11.2006 22:12
remember
Member
*****
ordentlicher rocker - auch der steigert sich je älter er wird..
23.04.2007 15:34
max-power
Member
******
Guter schmetter Bluesrock
19.07.2007 20:15
Sickmen
Staff
*****
Gut
05.12.2007 19:41
oldiefan1
Member
****
guter Song
05.12.2007 19:48
Homer Simpson
Member
****
...gut...
17.01.2008 01:25
Musicfreak
Member
****
Rockt. Und Steward nervt mal nicht!
17.01.2008 20:28
begue
Member
*****
Der haut richtig rein, aber für 'ne 6 reicht es noch nicht. In 2/79 D #34
17.01.2008 20:33
sanremo
Member
***
knappe 3
Zuletzt editiert: 17.01.2008 20:33
29.01.2008 10:26
Chuck_P
Member
******
kracher!
29.01.2008 16:29
öcki
Member
*****
Wenn sich ein Lied absolut so anhört wie von Kumpel Mick Jagger & Rolling Stones abgekupfert - dann dieses
03.04.2008 19:37
***MUSIC***
Member
****
ok
13.04.2008 06:15
BeansterBarnes
Member
***
Got a Rolling Stones feel to this song, I could easily see Mick Jagger belting this one out.

Peaked at #42 in Australia, 1978.
Zuletzt editiert: 11.06.2012 15:33

Phil
Staff
***
Seine spätere Phase gefällt mir besser, die 70ies sind nicht so mein Fall.

Bette Davis Eye
Member
******
Ein stark unterschätzter Rod Stewart-Klassiker, der mir von ihm eigentlich mit am besten gefällt. Die Stones schimmern schon durch, doch das Teil rockt einfach gewaltig die Bude. Da gebe ich gerne die volle Punktzahl!

Fritz260449
Member
*****
...toll...

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Ook ik hoor liever het latere werk van de bijna 64 jarige Schotse zanger "Roderick David (Rod) Stewart" !!! Maar dat wil niet zeggen dat ik deze plaat beroerd vind !!! Deed het ook niet zo slecht in de Nederlandse hitlijsten, maart 1974 !!! (NL Top 40: 7 wk / # 14) ☺!!!

goodold70
Member
****
Mit Affinitäten zu den knallharten Status Quo-Rockriffs wird in nicht vollumfänglich gleichstellungsbürotauglichem Wording von den femininen Extremitäten berichtet. Schwermetall und Chauvinismus prägen das Werk, dem ich eine neutrale Vier zukommen lasse.

mikebordt
Member
******
volles Pfund, das Teil, habe ich schon immer geliebt.

ABBAsolut
Member
******
.... was freue ich mich, dass ausgerechnet dieses Teil mein 3.000. Review ist! ... doch nicht deswegen die volle Punktzahl, sondern wirklich ein Überflieger m.E. ... ... was für ein Knaller! ...

Deinonychus
Member
******
Ich bin kein grosser Fan von Rod Stewart, aber diese Nummer finde ich wirklich stark. Herrlicher Rocksong mit Groove und wunderbaren rauen Gitarren. Top!

schnurridiburr
Member
***
Bei mir umgekehrt, ich mag fast alles von Rod lieber als das da.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Mönch
Member
******
Gehört vermutlich zu seinen rockigsten Hits. Seine Warmduschnummern aus den 80ern sagen mir nicht so zu. Sowas gibt aber natürlich 6*. Geiles Solo!
Es gibt da noch eine Version von Tina Turner zusammen mit Tom Jones. Die hat auch ziemlich Dampf, denn da wurde das Tempo noch etwas gesteigert.

spatz-98
Member
*****
Rockt schon gut ab.

CDN: #25, 1978
USA: #28, 1978
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:09

Der_Nagel
Member
*****
schön rockendes Stück aus 1977 - hört sich wie ein junger, wilder Hengst an - 5*...

edmalosu
Member
******
das ist rock'nroll der 70er jahre, herrlich
Zuletzt editiert: 30.03.2018 09:48

Dino-Canarias
Member
****
Und wiedermal drängt sich eines meiner Lieblingswörter
hier auf h.ch ("solide") geradezu auf....


4 +

naamloos
Member
***
Een mindere plaat van Rod. Zeker niet slecht, maar geen topper.

Widmann1
Member
******
Läßt sich nichts sagen gegen schöne Frauenbeine

Topbart
Member
***
niet verkeerd

Windfee
Member
****
Hot Legs? I don't know...

Sure is Hot Rod's got a hot voice!

fleet61
Member
******
... So und nicht anders gefällt mir Rod Stewart mit Abstand am besten, klasse Rocksong! ...

musikmannen
Member
*****
Enjoyable

klamar
Member
******
... Super-Sound, dazu noch die Stimme ... klasse ...

Patrick7781
Member
*
Bagger.

Dietmar1968
Member
******
Typischer Rod Stewart Rocker, herrlich.;-)

nicevoice
Member
*****
Astrein

musiksnubben
Member
****
Bra rocklåt.

gate4free
Member
****
Guter, rockiger Song von Stewart, der mir jedoch ein Quentchen zu schwerfällig rüberkommt für eine 5.
Zuletzt editiert: 14.01.2014 13:27

Miraculi
Member
****
Typisch-englischer Pub-Rock - darauf ein Pint!

katzewitti
Member
****
durchschnittlisches Stück, knappe 4 Punkte

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "Rod Stewart Greatest Hits".
Zuletzt editiert: 30.03.2015 11:31

rhayader
Member
*****
Ist zwar auch auf 'Greatest Hits' enthalten. Aber ursprünglich stammt er aus 'Foot Loose & Fancy Free'. Da sollte man schon unterscheiden.
Ob er da Britt Eklands Beine meinte? Mit der war er bis 1977 liiert, als der Song veröffentlicht wurde.
Jedenfalls ein richtiger Kracher.

Kamala
Member
*****
... <3 ...

Besnik
Member
***
Fand ich immer einer seiner langweiligsten Singles! Sorry, auch wenn ich ihn noch so mag, das ist nicht mal mehr eine 4 für mich! War eine #4 in Irland!

Redhawk1
Member
*****
Sexy Song!

James Egon
Member
****
durchschnittlicher Rock, 4-

Koumbianer
Member
******

drogida007
Member
*****

So ein cooler Song!

remy
Member
****
cool Song

Bearcat
Member
*****
Heerlijke single van Rod Stewart
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?