Rod Stewart - I Don't Want To Talk About It

Cover Rod Stewart - I Don't Want To Talk About It
Cover
Cover Rod Stewart - I Don't Want To Talk About It
7" Single
Warner Bros. WB 16 957 (de)

Song

Jahr:1975
Musik/Text:Danny Whitten
Produzent:Tom Dowd
Coverversion von:Crazy Horse - I Don't Want To Talk About It
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 44 / Wochen: 4
nl  Peak: 3 / Wochen: 9
be  Peak: 11 / Wochen: 6 (V)
nz  Peak: 2 / Wochen: 27

Tracks

03.1977
7" Single Warner Bros. WB 16 957 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.I Don't Want To Talk About It
  4:47
2.The First Cut Is The Deepest
  4:38
   
1977
7" Single Warner WB 17 089
Details anzeigenAlles anhören
1.I Don't Want To Talk About It
  4:40
2.The First Cut Is The Deepest
  3:55
   
1979
7" Single Warner WB 17 538
Details anzeigenAlles anhören
1.I Don't Want To Talk About It ('79)
  4:12
2.The Best Days Of My Life
4:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40Atlantic CrossingWarner Bros.
WB 56 151
Album
LP
15.08.1975
4:47I Don't Want To Talk About ItWarner Bros.
WB 16 957
Single
7" Single
03.1977
4:47The First Cut Is The DeepestWarner Bros.
WB 45-1542
Single
7" Single
15.04.1977
4:40I Don't Want To Talk About ItWarner
WB 17 089
Single
7" Single
1977
4:21Greatest HitsWarner Bros.
WB 56 744
Album
LP
12.10.1979
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.13 (Reviews: 92)
10.12.2003 00:07
Phil
Member
*****
sehr schön
12.12.2003 00:05
Ronnie82
Member
******
super!
12.12.2003 00:07
Rewer
Moderator
******
...super...
21.01.2004 20:41
staetz
Member
******
Wunderschöne, ruhige Lagerfeuer-Ballade, die zwar noch nicht beim ersten Hören zündet, deren Melodie einem mit der Zeit aber nicht mehr aus dem Kopf geht. Hat sich Freund Fendrich bei der Kreation seiner Bergwerk-Strophen da ein bisserl von Schnapsdrossel Rod inspirieren lassen? Meines Erachtens tummelt sich das Werk nach 40 Reviews völlig zurecht am obersten Tabellenrand der stärksten Stewart-Songs.
Zuletzt editiert: 14.10.2007 10:40
21.01.2004 22:37
80s4ever
Member
****
gefällig
08.02.2004 12:45
Uebi
Member
*****
An und für sich finde ich den Song auf der einen Seite irgendwie auch ziemlich langweilig und gewöhnlich für Rod Stewart, aber auf der anderen Seite ist es auch eine wunderbare Ballade, schön gesungen. Nicht Rod's best, aber eine knappe 5 allemal.
17.02.2004 14:12
Sickmen
Member
******
Phänomenal!!
17.02.2004 14:54
southpaw
Member
******
Vielleicht sein schönstes Lied, mit grandiosem Text (blue for the tears, black for the nights).
Allerdings haben andere Versionen gezeigt: It's the song and not only the singer.
20.05.2004 10:09
domi
Member
*****
Volle Zustimmung zu southpath: Dieser slow-song klingt auch in cover Versionen ganz gut. Allerdings finde ich Rod's stimme für dieses Stück sehr passend.

Mein Tip: Don't talk, just sing, Rod!
12.06.2004 21:05
variety
Member
******
Dieses Stück gefällt mir eigentlich in so vielen Versionen, dass diese hier einfach eine 6 erhalten MUSS!
15.09.2004 12:20
lipinska
Member
*****
exactly... phenomenal ferromons ;-)
in Polish its would be: fenomenalne feromony :-)
03.11.2004 17:39
LarkCGN
Member
*****
Eine wunderschöne Ballade, die ich am liebsten von Rita Coolidge höre. Deren Wärme in der Stimme tut dem Songs besonders gut!
21.04.2005 20:08
Werner
Member
****
...trotz Oldie-Bonus reicht es nicht zur fünf...
09.07.2005 18:39
interest1
Member
******
wenn ich doch nicht nur so sentimental wäre...schluchz..
einfach zu schön! Tolle Musik, klasse Stimme und guter Text!
21.07.2005 10:53
facinum
Member
******
Trotz seiner Scheuerstimme muss ich dem Song die 6 beipflichten! Wunderschönes Lied!
19.08.2005 17:41
Stephan65
Member
******
Lückenlos gut.
20.08.2005 12:25
elton
Member
******
Einfach nur schön
11.09.2005 16:59
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Zeer mooie ballade van "Rod Stewart" uit begin juni 1977 !!! Het werd een terechte # 3 plaat in de Nederlandse Top 40 van 1977 !!! Nog net 6 sterren waard !!! En hij had 2 Hits dat jaar !!! (NL Top 40: 10 wk / # 3) !!!
Zuletzt editiert: 07.01.2007 20:34
22.09.2005 10:12
Voyager2
Member
******
1975 auf dem Album "Atlantic Crossing" erschienen, 1977 als Single zusammen mit "The first cut is the deepest" eine Nr. 1 in England. Auch wenn es von diesem Stück einige Coverversionen gibt, Rods Version ist eine der besten. Rod und seine Band geben dem Stück das gewisse Etwas, was anderen versionen fehlt.
29.11.2005 17:06
BeachBreeze
Member
******
no comment
25.12.2005 21:52
AlterJunge
Member
*****
Gehört zu meinen Lieblingsliedern !!!!!!!
19.01.2006 21:19
Reto
Member
******
Einfach nur wunderschön!
19.01.2006 23:01
ib
Member
******
Die sehr niedrig gehaltene Instrumentierung unterstreicht den sehr gefühlvollen Gesang Rod Stewart`s.

Ein Lied, das mich auch noch nach Jahren zu verzaubern vermag - seinen Reiz bis dato nicht verloren hat.



27.02.2006 06:05
wt_webmaster
Member
******
Oh, ist das schööön! Rod in seiner besten Zeit!
26.04.2006 09:04
Trille
Member
******
Wundervoll gefühlvoller Song.
12.06.2006 20:34
SportyJohn
Staff
******
Alles schon gesagt !...sein 6.Hit in NL und anfang Sommer 1977 auf platz # 3 im NL Top 30 !
13.06.2006 21:27
pwill
Member
*****
Schöne, sehr soft gesungene Ballade im Stil von "Sailing". Also für meinen Geschmack waren die ganz frühen Balladen da doch noch einen Tick gehaltvoller.
23.07.2006 00:19
Philo
Member
*****
eine wirklich schöne nummer...etwas schmalzig
20.08.2006 13:27
Beastmaster
Member
****
Eigentlich eine Schnulze, aber trotzdem ganz gut anhörbar.
09.11.2006 22:08
remember
Member
******
geniale nummer..traurig schön! zu recht seine beste nummer - seine 4te #1..
29.12.2006 20:04
thomas86
Member
*****
schön
29.12.2006 20:08
Homer Simpson
Member
****
gut
19.01.2007 23:28
Jeanny32
Member
******
Mit Abstand sein schönster Song.
Krieg immer noch Gänsehaut dabei.
11.02.2007 18:43
chlini*
Member
*****
Äs lied zum tröimä, eifach schön für ä chilligä sunntiabä!
08.04.2007 23:29
SkyBembel
Member
******
ist und bleibt für mich mein Lieblingsstück von Rod Stewart!
15.05.2007 19:23
Fer
Member
******
Wunderschön! Ideal für einen ruhigeren Abend
12.07.2007 02:41
MartinBrueckner2007
Member
******
super
19.07.2007 16:05
Blackbox!
Member
*****
Toller Song!
26.09.2007 22:15
aschlietuna
Member
*****
schööööööööööööön
Zuletzt editiert: 27.09.2007 17:08
15.10.2007 20:53
hank
Member
******
Sehr gut.Einer der besten Lieder von Rod Stewart.
04.11.2007 21:10
Heinz-Harald
Member
******
Klasse. Klassiker.
01.12.2007 23:34
Derrick
Member
*****
Das ewige Rätsel um die eigentliche Chart-Position in Großbritannien... Offiziell die Nummer 1 in den Publikationen - inoffiziell wohl aber nur die Nummer 2 hinter "God Save The Queen" von den Sex Pistols, was aber auf eine Anweisung hin so nicht sein sollte. Die Etikette der Briten...

Ein toller Titel von Rod - zwischen 5 und 5,5 Sternen.
02.12.2007 00:52
sanremo
Member
***
gute 3
29.01.2008 15:59
öcki
Member
*****
Balladöööööööös gut
12.03.2008 15:50
Belze
Member
*****
...gefühlvolles und wundabares Lied...
08.04.2008
schlagergalaxie
Member
*****
5+

uwe-musicman
Member
*****
5 +. Kein Cover kommt hier an's Original ran, einer der besten Song von Rod.

Bette Davis Eye
Member
*****
Ergreifende Ballade, die mir um einiges besser als das vielleicht etwas überbewertete "Sailing" gefällt. Schöne Atmosphäre, starke Lyrics und Rod's Stimme geht unter die Haut. 5+

DeejayDave
Member
****
Mooie ballade met de kenmerkende stem van Rod Stewart.

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Klasse!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
****
Da gefällt mir Sailing um Welten besser!

otnorot
Member
*****
Prachtig traag nummer van Rod Stewart.

Fritz260449
Member
******
wunderschön

spatz-98
Member
******
Gefällt mir sehr gut.

CDN: #51, 1980
USA: #46, 1979
Zuletzt editiert: 09.02.2019 22:57

ultimo
Member
****
Gut, Tendenz zur 5.

Der Schreiber des Liedes hat den Erfolg dieser Version leider nicht mehr erlebt. Danny Whitten von Crazy Horse starb 1972.

Dino-Canarias
Member
*****
Richtig schöner, romantischer Song von Roddy, auch wenn
die gegenwärtige "Silbermedaille" auf CH-Hitparade
vielleicht dann doch einen Tick zuviel der Belohnung ist.....

5 +

Der_Nagel
Member
****
nette, liebevoll vorgetragene Ballade aus 1977 - 4+...

begue
Member
******
Ein Oldie der Güteklasse A

naamloos
Member
*****
Mooie ballad van Rod die zijn verdriet weg zingt.

Widmann1
Member
******
Ein Geniestreich

oldiefan1
Member
******
nach wie vor sehr gut anzuhören

Topbart
Member
*****
hele mooie gevoelige ballad van Rod Stewart

Alper25
Member
******
Ich liebe diesen Song! der hat so viel Gefühl hmm.

SFL
Member
******
vom feinsten

fleet61
Member
****
... ganz gut, aber hier maßlos überbewertet! ...

klamar
Member
*****
... auch hier hat er wieder super gecovert ...

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.

Miraculi
Member
*****
Now I do want to talk about it: zu glückseeligen Faces-Zeiten hat sich der gute Rod zusammen mit Kumpel Ron Wood aus Sorge um deren Nasen das Kokain durch den Arsch gezogen ... schönes Lied übrigens.

musikmannen
Member
******
Great

Dreamline1
Member
*****
das ist rod stewart pur für mich...super!

Acooper
Member
**
Je trouve ça morne.

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der LP: "The Best Of Rod Stewart". Desweiteren ist der Titel auf der LP: "Rod Stewart Greatest Hits" vorhanden.
Zuletzt editiert: 30.03.2015 11:49

hugo1960
Member
*****
Een heerlijk "droom een eind weg plaatje" van Rod Stewart. Ik was 17 jaar in de tijd dat het nummer een hit was, dus wegdromen lukte in die tijd heel gemakkelijk.

katzewitti
Member
*****
toller Song, gute 5 Punkte

zürifee
Member
******
Wunderschön!

alleyt1989
Member
******
This is my favourite Rod Stewart track. Just fantastic. Love it! #12 of 1977 in New Zealand.

Besnik
Member
******
Das ist so wunderschön, ich liebe den Song! Gehört zu meinen Top 5 Songs von ihm! Mag auch total gern die Version von EBTG, die ja damit auch einen UK Top 10 Hit landen konnten!

Diese Doppel A-Seite (zusammen mit "The first cut...") war im Mai/Juni 1977 4 Wochen eine UK #1 und in Irland immerhin noch eine #4!

FranzPanzer
Member
****
Ich sehe das wie Olaf: Der Song ist okay, aber etwas arg überbewertet hier.

BingTheKing
Member
****
kan me nog steeds bekoren

drogida007
Member
*****

Sehr guter Song.

Åke
Member
******
Den vackraste versionen av denna underbara låt. Klassiker.

Redhawk1
Member
****
Das ist dann aber nur was für eingefleischte Fans.

James Egon
Member
****
Schön, aber nicht soo toll. Gute 4.

Kamala
Member
******
...so ein schönes Cover eines traumhaften Liebesliedes - so wunderschön gefühlvoll und ohne Kratzen in der Stimme gesungen von Rod Stewart ..... und die Gitarre und die Streicher ..... und das Sax - m.E. dem Original ebenbürtig...

remy
Member
***
Okay

da_hooliii
Member
****
Joa zu viel sollte man darüber auch nicht reden.

Zipel
Member
******
Seine Interpretation dieses Titel zählt für mich zu den Stärksten. Gänsehautfeeling zum Dahinschmelzen...

Bearcat
Member
***
Kan hier nog net een voldoende voor geven
Hoor Rod liever met wat ander soort nummers

hisound
Member
****
Die beste Version eines Liedes, mit der ich nur bedingt etwas anfangen kann. Das ist mir einfach zu dick aufgetragen. 4+

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?