Rod Stewart - Infatuation

Cover Rod Stewart - Infatuation
7" Single
Warner Bros. W 9256 (uk)
7" Single
Warner 929 256-7 (de,fr,it,es)
7" Single
Warner Bros. 759 92-9256-7 (pt)
7" Single
Warner Bros. 7-29256 (au)
Cover Rod Stewart - Infatuation
7" Single
Warner Bros. 7-29256 (us)
Cover Rod Stewart - Infatuation
7" Single
Warner Bros. P-1854 (jp)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 9
de  Peak: 27 / Wochen: 11
nl  Peak: 36 / Wochen: 5
be  Peak: 20 / Wochen: 6 (V)
se  Peak: 13 / Wochen: 1

Tracks

05.1984
7" Single Warner Bros. W 9256 [uk]
05.1984
7" Single Warner Bros. 7-29256 [us,au]
25.06.1984
7" Single Warner Bros. P-1854 [jp]
1984
7" Single Warner 929 256-7 [de,fr,it,es]
1984
7" Single Warner Bros. 92 92567 [ca]
Details anzeigenAlles anhören
1.Infatuation
  4:03
2.Three Time Loser
  4:03
   
05.1984
7" Single Warner Bros. 7-29256 [us]
1984
7" Single Warner Bros. 759 92-9256-7 [pt]
Details anzeigenAlles anhören
1.Infatuation
  4:03
2.She Won't Dance With Me
2:26
Extras:
In us zum gleichen Zeitpunkt und mit gleicher Nr. aber unterschiedlicher B-Seite erschienen
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03InfatuationWarner Bros.
W 9256
Single
7" Single
05.1984
4:03InfatuationWarner Bros.
7-29256
Single
7" Single
05.1984
5:12CamouflageWarner Bros.
1-25095
Album
LP
18.06.1984
Don't Stop The MusicJaito Concepts Incorporated
HRD-12
Compilation
LP
1984
5:14More Adventures In Modern Sounds - WEA - Stars On CDWEA
PRO 411-2
Compilation
CD
1984
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.37 (Reviews: 51)
08.10.2003 18:21
Rewer
Moderator
***
...gefällt mir weniger...
29.10.2003 16:35
Phil
Member
**
oha
20.07.2004 10:32
Elfi3
Member
***
find ich nicht so toll....
20.07.2004 11:01
80s4ever
Crew
***
der Anfang tönt wie "Welcome to the Pleasuredome" von "Frankie Goes To Hollywood"
20.01.2005 20:02
southpaw
Member
****
Kein Höhepunkt in seinem Schaffen, aber so schlecht auch wieder nicht. Ob das Rock oder R&B sein sollte, wissen wohl nur die Beteiligten, u.a. spielt Jeff Beck die Gitarre.
# 6 in den USA und # 27 in GB Mitte 1984.
15.04.2005 15:09
kokoni
Member
**
Roddie's worst work
25.11.2005 23:40
hindi
Member
*****
Der war auch noch gut
29.11.2005 17:01
kmhannover
Member
****
Eigentlich ganz guter Song. Der schwarz/weiss Clip dazu is auch ganz lustig. Rod beobachtet im Video seine Nachbarin beim Ausziehen.
29.11.2005 20:08
musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht, auch wenn ich seine Stimme mag.
03.10.2006 11:52
variety
Member
***
Erinnert an die Stones und überhaupt: eher schwach. War der wirklich so hoch bei uns in den Charts? Abgerundete 3.
18.10.2006 16:25
zsczsc
Member
*****
gut
10.11.2006 00:44
sanremo
Member
***
weniger
10.11.2006 09:23
Philo
Member
**
noch weniger...
10.04.2007 15:29
remember
Member
****
Guter Drive, der erinnert eher wieder an seine rockigere Zeit..

Edit: Okay, "vernarrt" bin ich in den Song auch nicht, aber DAS soll die schlechteste Nummer von ihm sein? Aber ganz sicher NICHT!
Zuletzt editiert: 07.08.2012 19:47
14.06.2007 19:27
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
25.08.2007 17:32
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Zeer zwakke plaat van "Rod Stewart" uit juni 1984 !!! De plaat is me nooit bijgebleven in al die tijd !!! Vandaar ook maar 2 sterren !!! Deed het ook niet zo best in de Hollandse hitlijsten !!! Behoort zeker niet tot zijn klassiekers !!! (NL Top 40: 4 wk / # 26) !!!
09.12.2007 14:54
Deinonychus
Member
**
Gefällt mir auch überhaupt nicht. Total unmelodiös und pseudorockig. Nein, nichts wert!
29.01.2008 15:52
öcki
Member
**
Das war aber nicht der "gute" Rod - das war ein Synthie-Klon
09.04.2008 08:26
Oski.ch
Member
***
Ja... tatsächlich "weniger"

Lutz2366
Member
****
Gibt's bessere von ihm - aber: ganz passabel !

begue
Member
****
Gutes rockiges Stück aus dem Jahr 1984.

LarkCGN
Member
****
Für seine Verhältnisse relativ "schräg" und für seine Zeit wohl äußerst modern. Naja, aber richtig überzeugend ist das nicht unbedingt.

Redhawk1
Member
******
Klasse Rocksong der groovt!

rhayader
Member
**
Anfang/Mitte der Achtziger hatte er eine schwächere Phase, wie diese einfallslose Nummer zeigt. 2+

spatz-98
Member
****
Kannte den Song bis jetzt noch gar nicht. Klingt nicht schlecht.

CDN: #15, 1984
USA: #6, 1984
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:15

x5-452
Member
****
Rockiger Song, für die Melodie gibts Abzüge. darum nur die 4

Fritz260449
Member
****
guter Song

Widmann1
Member
******
Remember you're right. Ganz groß, funky and groovy.

17.08.17: Sehe gerade den Auftritt bei Bananas. 
Tolles Szenenbild, natürlich mit vielen Mädels. ;-)
Zuletzt editiert: 17.08.2017 18:36

Stendarr
Member
****
Rockig und doch verspielt, gute Single von Roddie 1984.

lifetec1
Member
***
Für mich eher Mittelmaß

Der_Nagel
Member
****
artig rockende Nummer aus den 80er, er hatte hier sichtlichen Spass – 4*...

fleet61
Member
***
... durchschnittlich ...

Patrick7781
Member
*
Schrott.

bandito
Member
***
3+ Mochte ich damals nicht besonders. Daran hat sich seitdem nichts geändert.

klamar
Member
****
... gut ...

gate4free
Member
****
Die Bewertung hier auf dem Portal lässt es bereits vermuten: das ist wohl definitiv die schwächste Single von Rod Stewart. Dank den druckvollen Drums bekommt sie von mir noch eine ganz knappe 4.

Besnik
Member
*****
Was muss ich hier alles lesen? Seine schlechteste Single, schrott, durchschnittlich usw, haaallooooo? Das stimmt doch garnicht!!! Also ich finde den Song ziemlich cool und da ich dazu im Urlaub 84 in Greece in ner Disco abgedanced habe, gibt's eh einen Sonderpunkt von mir! :)

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

drogida007
Member
**

Oh diesen Song kannte ich nicht....ist auch nicht so schlimm.

BingTheKing
Member
**
magertjes

Jeroen68
Member
**
Ergens herken ik het veel betere Passion in deze karige bijdrage

Bearcat
Member
*****
Ik vond deze single absoluut niet slecht

Alphabet
Member
***
Klingt sehr für den US amerikanischen Markt zugeschnitten. Gefällt mir nicht sonderlich.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Gefällt mir nicht.

Voyager2
Member
**
Da folgte der gute Rod Stewart dem musikalischen Zeitgeist und lieferte mit dem Album "Camouflage" ein äußerst dürftiges Album ab. Das als Single ausgekoppelte Stück "Infatuation" ist in der Tat eine seiner schwächsten Hitsingles überhaupt.
Zuletzt editiert: 21.03.2019 19:00

remy
Member
***
Das passte meiner Meinung nach so gar nicht zu Rod. Der Song ist eher etwas für mittel bis wenig talentierte US Rockbands der 80er
Zuletzt editiert: 25.12.2018 15:20

MichaelSK
Member
****
kommt hier überraschend schlecht weg

fabio
Member
****
gut

DaveNT
Member
***
If you ever wanted to zone out to an uncomplicated Rod Stewart track, this is your song. 2.7*
#32 peak in Australia, 1984; #6 peak USA.
⌜ᴰᴬ⌝ Ꮲk.⌠#44⌡

hisound
Member
****
Rod hier mal anders, mit sehr coolem 80er Sound. Mir gefällt sowas. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?