Rod Stewart - Love Is

Cover Rod Stewart - Love Is
Digital
Capitol 00602547440389

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

11.07.2015
Digital Capitol 00602547440389 (UMG) / EAN 0602547440389
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Is
  3:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Love IsCapitol
00602547440389
Single
Digital
11.07.2015
3:56Another Country [Ltd. Deluxe Edition Digipack]Capitol
00602547461308
Album
CD
23.10.2015
3:56Another CountryCapitol
00602547461292
Album
CD
23.10.2015

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
You're In My Heart (Rod Stewart with The Royal Philharmonic Orchestra)13.12.2019441
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 14)

Miraculi
Member
****
Der gute Rod - immer noch dabei - hier mit einer gut gelaunten Celtic melody - im Altenteil zurück zu den Wurzeln.

southpaw
Member
****
Schottisches Sommerfest für Alt und Jung.

gherkin
Member
****
Leuk liedje.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangenaam country / folk plaatje uit juni 2015 van de 70 jarige Britse rockzanger: "Roderick David (Rod) Stewart" !!! Hij is bovendien sinds eind 2006: "Commander Of The Order Of The British Empire" ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
Bei den Damen im Videoclip muss ja gute Laune aufkommen :)

folkige Nummer ab dem folgenden 2015er Album Another Country, passabel, aufgerundete 3.5…

ul.tra
Member
****
Jawohl, die nächste vier

staetz
Musikdatenbank
*****
Mit gefälligem Folk-Sound startet Rod in seine zweite Platte nach Beendigung der zuletzt etwas ermüdenden Cover-Versionen-Ära. Das hausgemachte Werk mit der eingängigen Refrain-Melodie zähle ich zu Höhepunkten von "Another Country", was gerne eine grundsolide 5 ergibt. Frisch!

Widmann1
Member
*****
Stimme staetz voll zu, toller Opener seines neuen Albums "Another Country". Die Folk-Elemente sind klasse, dazu gibt's einen sehr schönen Refrain.

goodold70
Member
*****
Interessanterweise bin ich erst aufgrund eines Hinweises meiner geschätzten Schwiegermutter auf diese bereits vor dem "Another Country"-Release lancierte Nummer gestossen. Dichter, erdiger und zügiger Folk charismatifiziert das Werk. Meines Erachtens im Nahtbereich zur Höchstwertung anzusiedeln; die Abrundung erfolgt somit ausserordentlich knapp.

Reto
Member
******
Ein harmloses Liedchen an sich, das aber so sympathisch rüberkommt und wunderbare Stimmung verbreitet. Das Video auf dem Capitol-Records-Dach trägt seinen Teil dazu bei.

vancouver
Member
*****
kann mich Reto nur anschliessen

rhayader
Member
****
Rod is back.
Folkiger Auftakt mit Geige und Banjo in sein aktuelles Album. Klingt gut. 4+

Kamala
Member
*****
...da fideln und dudeln sie und Rod ist mit seiner rauen Stimme und ganzem Herzen dabei - eine Freude, bei dieser beschwingten Leichtigkeit dabei zu sein, gleichwohl sollte man aber nicht die Aussage der Lyrics überhören - ich mag diese Hymne an die Liebe sehr...

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?