Rod Stewart - Love Touch

Cover Rod Stewart - Love Touch
7" Single
Warner Bros. 928 668-7
Cover Rod Stewart - Love Touch
7" Single
Warner Bros. 928 668-7

Charts

Einstieg:01.08.1986 (Rang 21)
Zuletzt:01.11.1986 (Rang 29)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:2760 (768 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 8
de  Peak: 14 / Wochen: 14
at  Peak: 12 / Wochen: 14
se  Peak: 11 / Wochen: 3
nz  Peak: 17 / Wochen: 10

Tracks

01.06.1986
7" Single Warner Bros. 928 668-7 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Touch
  4:04
2.Heart Is On The Line
4:03
   
16.06.1986
12" Maxi Warner Bros. 0.20479 (Warner) [au]
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Touch (Extended)
5:00
2.Heart Is On The Line
4:02
3.Hard Lesson To Learn
6:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04Love TouchWarner Bros.
928 668-7
Single
7" Single
01.06.1986
Extended5:00Love TouchWarner Bros.
0.20479
Single
12" Maxi
16.06.1986
4:04Every Beat Of My HeartWarner Bros.
925 446-1
Album
LP
23.06.1986
4:03The Story So Far - The Very Best Of Rod StewartWSM
8122-73581-2
Album
CD
12.11.2001
4:03Some Guys Have All The Luck [Deluxe Edition]Warner Bros.
8122 79882 3
Album
CD
14.11.2008
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11 (Reviews: 62)
19.09.2003 13:21
Ronnie82
Member
******
ein cooler fun-song von stewart
19.09.2003 13:23
Rewer
Moderator
****
...gut...
19.09.2003 13:48
valhalla
Member
****
has much better songs
29.10.2003 12:25
Phil
Member
****
knapp gut
14.03.2004 22:22
80s4ever
Member
****
Ø
07.04.2004 12:53
Uebi
Member
*****
War der nicht aus dem grossartigen Film "Staatsanwälte küsst man nicht" mit Robert Redford, Daryl Hannah und Debra Winger? Gefiel mir auf jeden Fall schon immer sehr gut und deutlich besser als das fast gleichzeitig erschienene "Every beat of my heart". Kaufte mir sogar eine "Best of" von Rod Stewart nicht, weil der Song fehlte...
29.04.2004 21:00
southpaw
Member
*****
Pop der guten Sorte, übrigens eine Chapman-Komposition.
# 6 in den USA, nur # 27 in GB im Sommer 1986.
30.08.2004 22:49
voex
Member
*****
Ja, das ist wirklich der Titelsong aus dem Film "Legal Eagles".
08.02.2005 14:43
wormi
Member
******
guter Film, tolles Lied
07.07.2005 21:29
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Dieser Platte von: "Roderick David (Rod) Stewart", war Ende Mai 1986 für mich persönlich sehr gut !!! (NL Tip 30: 7 wk / # 5) ☺!!!

@03-05-2014: ▒ Rauf nach 5 Sterne ☺!!!

Zuletzt editiert: 03.05.2014 18:05
19.01.2006 21:36
Reto
Member
****
Damals ein netter Hit, heute interessiert sich wohl keiner mehr dafür...
04.06.2006 13:41
f4n4tic4
Member
*****
very nice
03.10.2006 11:53
variety
Member
****
So ein Song, der niemandem weh tut, aber auch nicht wirklich packt. Ø.
09.11.2006 22:43
remember
Member
****
fröhlicher 80's sound eines schwachen films..trotzdem #6 US..
19.11.2006 22:46
Demeter
Member
*****
Fröhliches Sommerliedchen 1986. Ich finde den Song toll, macht gute Laune.
17.01.2007 12:56
Blackbox!
Member
****
Stimmt,fröhlicher Song,aber eher durchschnitt.
17.01.2007 16:23
Homer Simpson
Member
***
nicht gerade mein Geschmack
08.06.2007 01:43
Starlord
Member
******
Mocht ich immer sehr leiden.
14.06.2007 19:30
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
16.08.2007 12:21
aloysius
Member
****
Unbeschwert und locker, aber so toll nun auch wieder nicht.
14.09.2007 22:49
bandito
Member
***
3+. Konturenloser Plätschersongs.
15.09.2007 19:46
Fall Guy
Member
*****
Starker Titel. Gefällt mir sehr.
29.01.2008 16:35
öcki
Member
**
Dieses Karibik-Gedudel hatte aber wenig mit Rod Stewart gemeinsam - sogar die Stimme klang etwas anders
09.04.2008 01:13
begue
Member
*****
Schöner gute Laune Song aus dem Jahr 1986. In 6/86 D #14
09.04.2008 08:14
Oski.ch
Member
****
Nur mittelmässig touchy... Bringt aber immer wieder gerne mal ein Stück 80ies zurück.
12.06.2008 17:21
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
17.06.2008 16:28
remix1970
Member
****
Recht guter Song.
03.07.2008 23:30
MichaelSK
Member
***
verzichtbar
11.07.2008 23:23
oldiefan1
Member
****
Knappe 4*

Bette Davis Eye
Member
*****
Mit dem luftigen Pop-Happen für zwischendurch hat Rod endlich wieder meinen Geschmack getroffen. Ist vielleicht was für meine nächste Sommer-Party 2009;-)

teddy2009
Member
*****
gut

Redhawk1
Member
****
Ganz okey

Philo
Member
****
radiomusik...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #7, 1986
USA: #6, 1986
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:18

Fritz260449
Member
***
durchschnittlich

LarkCGN
Member
****
Großer Hit, schwer auf fröhlich getrimmt. Einer der wenigen Erfolge des Meisters, die ich noch nicht bewertet hatte. Naja, gehört nicht zu seinen Highlights.

x5-452
Member
****
Durchschnittliches Liedchen

goodold70
Member
****
Tendenziell belangloses Achtzigerjahrgeplätscher sowie karibische Steelbandklänge prägen dieses Rod Stewart-Werk. Angesichts der unbestreitbaren Flockigkeit ist eine Vier jedoch das Mindestmass der (Wertungs-)Dinge.

Der_Nagel
Member
****
lockerer, sommerlicher Song aus Mitte der 80er, erinnert mich unweigerlich an Hawai - akzeptabel - 3.5 (aufgerundet auf 4*)...habe die Extended Version hiervon gehört...

Widmann1
Member
******
Im wahrsten Sinne des Wortes "Ganz großes Kino"!

21.09.19: Seh ich gerade nochmal in der TV-Sendung Känguru mit Hape Kerkeling. Im toll, wenn er mal im deutschen Fernsehen war.
Zuletzt editiert: 21.09.2019 15:55

Stendarr
Member
****
Ein weiterer schöner Song von ihm mit gutem Arrangement. Jep, kommt wirklich leichtfüßig daher.

AustrianChrisW
Member
**
lahmes gesülze

Kamala
Member
****
...einer von vielen...aufgerundete 4...

FranzPanzer
Member
****
Stimmiger Titel aus 1986. Rod Stewarts Musik ist in aller Regel recht solider Poprock mit eigenständiger Note, und meist überzeugt mich sein Schaffen daher auch. Dieser Song reiht sich in die Tradition an und erzielt vier Sterne.

fleet61
Member
***
... nicht gerade berauschend ...

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.

Reviewer70
Member
****
Gutes Lied zu einem guten Film.

Besnik
Member
*****
Er hatte sicherlich zig bessere Singles, aber trotzdem kriegt der fröhliche Song von mir noch eine knappe 5! IRL #8, IT #19

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

musikarchivdortmund
Member
***
Das übliche Manko bei Rod Stewart-Platten ab 1980 - zu wenig Rock, zuviel Pop. Tat aber keinem weh.

fabio
Member
****
gut

drogida007
Member
*****

Sommerfeeling Soundtrack Song!

katzewitti
Member
****
kein Kracher, aber okay

Acooper
Member
*
Trop, vraiment trop ordinaire.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Langweilig.

Jeroen68
Member
***
Zwakke plaat van Rod Stewart. Drie is echt max.

remy
Member
****
Kein Kracher aber gutes Mittelfeld.

BeansterBarnes
Member
****
It's kinda corny but cool at the same time.

Peaked at #12 in Australia, 1986.

From The Motion Picture "Legal Eagles".

hisound
Member
****
Sehr bekannt, gewiß aber nicht sein Bester. Kann man trotzdem über sich ergehen lassen.

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?