Rod Stewart - Make Love To Me Tonight

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Time [Deluxe Edition]Capitol
05099998404322
Album
CD
03.05.2013
3:45TimeCapitol
0509999347892
Album
CD
03.05.2013

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88 (Reviews: 8)

Chris_JI
Member
******
Rod Stewart is back! Und wie! Diese Nummer geht dir nicht mehr aus dem Kopf. Verleitet einen sofort zum mitsingen. Folkig, rauh - einfach nur geil. Well done, Roderick!

Starmania
Member
*****
So gefällt er mir echt gut, folkig angehauchte Nummer, sehr angenehm!

Widmann1
Member
*****
Ja, diese Variation ist gelungen.

staetz
Musikdatenbank
*****
Diese kontemplative, mit sich anschleichendem Bombast ausgestattete Nummer aus den hinteren Regionen von "Time" gefällt mir ebenfalls sehr gut. In solch hausgemachtem Klanggewand fühlt sich good-old Rod hörbar wohl. Gut!

Kamala
Member
*****
...oh wie schön - wunderbar folkloristisch bereicherter Ohrenschmaus - wer könnte da widerstehen...

goodold70
Member
*****
Mit einer überaus sorgfältigen und stimmigen Melodik überzeugt das starke "Time"-Album auch in den Schlusstracks. Die Folk-Prägung kommt auch bei diesem Werk enorm gut zur Geltung. Im Übrigen eine für Rod Stewart durchaus typische Titelzeile, welche jedoch klanglich - wie oben angetönt - deutlich reifer rüberkommt als ähnlich thematisierte Produktionen aus früheren Schaffensepochen.

remember
Member
****
Fast wie in seinen Glanztagen klingt der mittlerweile 68 Jährige hier.
Sehr souverän.

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?