Rod Stewart - Some Guys Have All The Luck

Cover Rod Stewart - Some Guys Have All The Luck
7" Single
Warner Bros. 929 204-7

Charts

Weltweit:
de  Peak: 58 / Wochen: 5

Tracks

1984
7" Single Warner Bros. 929 204-7 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Some Guys Have All The Luck
  4:32
2.I Was Only Joking
  6:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32CamouflageWarner Bros.
1-25095
Album
LP
18.06.1984
The Hits Album - 32 Original HitsWEA / CBS
HITS 1
Compilation
LP
19.11.1984
4:32I ♥ Hits n.3Music-Box
SMB 147
Compilation
LP
1984
4:32Some Guys Have All The LuckWarner Bros.
929 204-7
Single
7" Single
1984
4:33The Story So Far - The Very Best Of Rod StewartWSM
8122-73581-2
Album
CD
12.11.2001
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44 (Reviews: 63)
03.03.2004 00:08
Ronnie82
Member
******
sehr toll
03.03.2004 00:09
Rewer
Moderator
****
...gut...
03.03.2004 00:10
southpaw
Member
*****
Sehr gut, auch wenn er wohl eher zu den Glücklichen gehört...
09.05.2004 22:14
Uebi
Member
*****
Habe ein Live-Mitschnitt von Rod Stewart daheim auf einer alten Kassette. Das Lied ist besonders erwähnenswert, weil da das Publikum mitheult, diesen "Heul-Teil". Aber ein toller Song.
28.05.2005 11:56
LarkCGN
Member
******
War gestern auf seinem Konzert hier in Köln und kann versichern alle jaulen immer noch mit. Der Song ist super - auch von Robert Palmer.
Zuletzt editiert: 10.04.2006 16:47
01.09.2005 14:48
Burgerking
Member
*****
Rod Stewart in den 80ern einfach unschlagbar
vom Album "Camouflage" von 1984
01.09.2005 14:56
HASE22
Member
***
nicht übel
19.01.2006 20:46
Reto
Member
****
Ganz gut, aber kommt im Vergleich zu anderen Stewart-Songs nicht über Mittelmass hinaus.
03.10.2006 11:51
variety
Member
****
#15 in GB im Sommer 1984. Erinnert wirklich an Robert Palmer (von der Musik her, nicht nur wegen des Songs). Knappe 4.
09.11.2006 22:17
remember
Member
*****
US #10 - für einen echt lieben Song.
Der Mann war früher echt ein Hitlieferant...

#28 meiner persönlichen Roddie-Liste.
Zuletzt editiert: 07.08.2012 20:05
19.11.2006 22:49
Demeter
Member
*****
Toller Song aus 1984. Gefällt mir auch heute noch richtig gut, höre ich immer noch gerne!
19.07.2007 20:13
Sickmen
Staff
****
Für mich nur Mittelmass...
24.09.2007 19:20
WeePee
Member
******
super
26.09.2007 22:31
aschlietuna
Member
***
nicht so mein ding.
27.10.2007 23:23
goodold70
Member
*****
Eine im Ohr haften bleibende Melodie sowie die leidend-klagend-bedauerliche Darlegung, dass folgendes gilt: "The guy next to me has a girl in his arms ... My arms are empty" charismatifizieren diesen gelungenen Song aus der starken Achtzigerjahrphase des bekennenden Celtic-Supporters. Auch die aus dem Hintergrund dezent einherheulende Choraltruppe vermag zu überzeugen. Eine starke Fünf für ein prägnantes Werk.
04.12.2007 00:36
querbeet
Member
****
gut
05.12.2007 23:48
pwill
Member
****
Da bin ich aber zutiefst gespalten. Eigentlich ein schöner 80er Klassiker. Aber für Rod Stewart ist dieses Liedlein auf damaligen Madonna-Niveau eher anspruchslos und zugleich brachial seicht.
Das Saxophon versöhnt etwas.

Edit: Letzte Woche einmal gehört - und seitdem habe ich diesen Refrain in den Ohren. Und wieder bin ich uneinig mit mir, ob das eine positive oder nervend negative Qualität des Songs ist.
Zuletzt editiert: 28.01.2012 09:37
29.01.2008 16:17
öcki
Member
****
pwill hat recht...............
07.04.2008 21:05
FCB_39
Member
******
Das Schlagzeug im Track gefällt mir super!

Sehr Guter Track!
08.04.2008
schlagergalaxie
Member
****
nett
20.04.2008 10:03
Deinonychus
Member
*****
Zugegeben, bis jetzt wusste ich nicht, dass das ein Cover ist. Gefiel mir schon immer gut, jedenfalls viel besser als das unsägliche "Infatuation" aus demselben Jahr. Glatte 5*.
27.04.2008 19:01
urs2222
Member
*****
...für mich die beste Version (von denen, die ich bis heute gehört habe) von diesem Song....wurde bereits 1976 von den Shakers veröffentlicht, ein Hit wurde er durch Robert Palmer ein paar Jahre vor dieser Version hier....

Phil
Staff
*****
sehr gut

Bette Davis Eye
Member
****
Guter, melodischer Pop. Muss mir mal die Version von Robert Palmer reinziehen!

Dino-Canarias
Member
*****
Für mich einer seiner stärksten, im Stil von "Hot legs" und
"Da ya think I'm sexy".....

begue
Member
*****
Sehr gute Version. In 8/84 D #58
Zuletzt editiert: 16.01.2009 16:53

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een wat mindere bekender plaat van de inmiddels 64 jarige Britse zanger "Roderick David (Rod) Stewart" uit juli 1984 !!! Kwam in de Nederlandse hitlijsten niet verder dan de NL Tip 30 ☺!!!

Sven84
Member
****
Zuviel Geplätscher. Robert Palmer's Version gefällt mir da besser.

kender80
Member
******
Romantische Erinnerungsfahrt in den Sommer 84.

FranzPanzer
Member
*****
Gut!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
******
Gefällt mir auch sehr gut.

CDN: #16, 1984
USA: #10, 1984
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:32

x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut.

staetz
Musikdatenbank
*****
Dass dieser gefällige Klassiker ebenfalls aus dem Repertoire Rod Stewarts stammt, wurde mir erst beim letzten Konzert der schottischen Show-Legende bewusst. Eine lässig-eingängige Nummer, die in den Strophen etwas an "Seven Year Ache" von Rosanne Cash erinnert. Gut!

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Widmann1
Member
******
Steh' ich total drauf, Roddie ist halt ein "Interpret".

Der_Nagel
Member
****
auf alle Fälle besser und zugänglicher als die Robert Palmer-Version – 3.75...

rhayader
Member
***
Aus seiner schwachen 80er-Jahre Phase. Mäßig, mäßig.

Mauzzale
Member
******
toll! :))

Beastmaster
Member
*****
gefällig, aufgerundet 5

lumlucky
Member
****
recht gefällig 4+

Kamala
Member
*****
...fröhlicher, erfrischender und leichter GuteLauneSong zum Mitträllern...

fleet61
Member
*****
... eines der Flaggschiffe seiner Hitflotte ...

Patrick7781
Member
***
Matig, persoonlijk vind ik de cover van Maxi Priest beter.

hank
Member
*****
Gut.

NachoGhez
Member
****
Buena

nicevoice
Member
*****
Sehr gut

musiksnubben
Member
***
Helt ok.

gate4free
Member
****
Kann mich leider nicht voll und ganz überzeugen. Das tut aber auch Palmers Cover schon nicht. Die Melodie reicht einfach nicht aus für eine 5.

Besnik
Member
*****
Für mich von allen Versionen die beste. Ist jetzt trotzdem kein Hammersong, da muss ich meinem Vorredner schon bisschen recht geben, aber mir reichts trotzdem noch für ne knappe 5!

katzewitti
Member
*****
die beste Version des Songs, sticht Robert Palmer allemal aus

Lindros88
Member
****
Ganz ok

drogida007
Member
****

Robert Palmer's Version ist um einiges Besser!

remix1970
Member
****
War eine recht gute nummer.

Jeroen68
Member
**
Een van de zwakkere songs van Rod Stewart

Voyager2
Member
***
Eine Randnotiz in Rod Stewarts langer Hitliste dürfte diese leidlich gelungene Coverversion des Hits der Persuaders sein. Immerhin ist "Some Guys Have All The Luck" ein kleiner Lichtblick des doch sehr schwachen Albums "Camouflage".

James Egon
Member
**
Für mich blödes Tralala, meilenweit von den oben erwähnten "...sexy" oder "Seven Year Ache" von Rosanne Cash entfernt.

Frank2873
Member
***
Plätschert unaufgeregt dahin. Kriegt mich nicht zu fassen.

da_hooliii
Member
***
Mit dem Lied hatte er nicht so viel Glück.

Fer
Member
****
Hohe Kunst präsentiert uns Mr. Stewart meiner Ansicht nach hier nicht. Guter Durchschnittspop, mehr ist hier nicht garantiert.

hisound
Member
*****
Noch ein gutes Cover von Rod. In den 80ern mochten ihn nicht alle. Ich aber schon. 5-

BingTheKing
Member
***
niet geweldig, deze keer had hij geen geluk

sanremo
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?