Rod Stewart - Tonight I'm Yours

Cover Rod Stewart - Tonight I'm Yours
7" Single
Warner Bros. WB 17 868

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 5
de  Peak: 50 / Wochen: 14
nl  Peak: 16 / Wochen: 9
be  Peak: 5 / Wochen: 11 (V)
se  Peak: 10 / Wochen: 7
no  Peak: 4 / Wochen: 7

Tracks

01.10.1981
7" Single Warner Bros. WB 17 868 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Tonight I'm Yours
  3:54
2.Sonny
4:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Tonight I'm YoursWarner Bros.
WB 17 868
Single
7" Single
01.10.1981
4:09Tonight I'm YoursWarner Bros.
WB 56 951
Album
LP
06.11.1981
4:01Absolutely LiveWarner Bros.
92.3743-1
Album
LP
06.11.1982
3:54The Dick Clark National Music SurveyMutual Broadcasting System
NMS-03-27-82
Compilation
LP
1982
4:01I Don't Want To Talk About It [Live]Warner Bros.
9 29785-7
Single
7" Single
02.1983
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.26 (Reviews: 61)
29.09.2003 23:48
Rewer
Moderator
******
...stark...
26.10.2003 23:32
Phil
Member
******
jawoll
27.10.2003 21:48
Ronnie82
Member
******
ganz gut!
10.11.2003 20:31
80s4ever
Member
***
weniger...
27.07.2004 15:20
southpaw
Member
****
Gehört sicher nicht zu seinen Standards, # 20 in den USA Anfang 1982 und # 8 in GB.
12.11.2004 19:30
Uebi
Member
****
War eben doch etwas überrascht über die guten Chartspositionen. Für mich vom Namen her ein bekannter Song, der mir aber noch nie wirklich sehr gut gefallen hat. Durchschnitt.
28.05.2005 11:35
LarkCGN
Member
*****
Sehr guter Pop-Song mit New-Wave-Anklängen.
28.09.2005 13:25
Voyager2
Member
****
Gemessen an seinen überragendem Programm der 70er Jahre eher enttäuschend, für einen Popsong der frühen 80er Jahre allerdings nicht schlecht.
19.01.2006 21:06
Reto
Member
*****
Ein Song, der in dem grossen Repertoire von Rod Stewart etwas untergeht. Trotzdem sehr gelungen.
Zuletzt editiert: 25.01.2011 17:52
12.06.2006 22:55
SportyJohn
Staff
****
Hit # 13 in NL ende 1981.... Guter song....aber da sind bessern !
03.10.2006 11:47
variety
Member
****
Ziemlich discomässig. Refrain allerdings ist gut. Knapp an der 5 vorbei.
03.10.2006 14:35
sanremo
Member
***
geht so
23.03.2007 12:47
Blackbox!
Member
*****
Toller Song von Rodi!Unverkennlich die Stimme.
10.04.2007 15:28
remember
Member
***
Ist nur ein Durchschnittslied, allerhöchstens. Aber Live war's eindeutig besser.
Im November 1981 ein Flopp in der Ö3 Hitparade.
Zuletzt editiert: 05.05.2017 23:10
10.04.2007 15:41
thomas86
Member
******
stark
11.06.2007 18:11
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Vlotte dansplaat van "Rod Stewart" uit oktober 1981 !!! Bevalt me zelfs na bijna 26 jaar nog prima !!! Daarom ook vanmij de vijf verdiende sterren voor "Tonight I'm Yours" !!! (NL Top 40: 8 wk / # 13) !!!
14.06.2007 19:25
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
19.07.2007 20:25
Sickmen
Staff
****
Es geht, Durchschnitt!
27.10.2007 23:13
goodold70
Member
*****
In atemberaubender Uptempiertheit wird in kaum missverständlicher Diktion die nächtliche Verfügbarkeit - volles Programm - des Performers dargelegt ("Tell your friends you won't be home [...] tonight I'm yours, do anything that you want"). Das in beträchtlichem Masse Elektronik enthaltende zeittypische 80's-Klanggewand sowie die ohrwurmige Refraingestaltung vermögen zu gefallen, was den Voter in mir zu einer glasklaren Fünf verleitet.
08.12.2007 20:44
Deinonychus
Member
*****
Rod Stewart ist nur teilweise mein Fall. Dieser früh-80er-typische Synthpop-Feger hat mir jedoch schon immer gut gefallen. Auch von mir klare 5*.
08.12.2007 20:46
Homer Simpson
Member
***
Ich bevorzuge seine früheren Titel
31.03.2008 22:57
begue
Member
*****
Sehr schöne flotte Nummer aus den Anfängen der 80er.
09.04.2008 08:19
Oski.ch
Member
***
Lustiges Singlecover: Den Schatten an der Wand könnte man auch für Roddys Hinterkopf halten!

Bette Davis Eye
Member
******
Knackiger Ohrwurm, den ich schon seit Ewigkeiten richtig scharf finde. Aufgerundete 6 Punkte!

BaraqueMichel
Member
****
Rod Stewart, wie man ihn eher weniger kennt. Aber gar nicht mal so falsch.

Sven84
Member
*****
Guter Titeltrack des gleichnamigen Albums. Der Song hat viel Drive.

Philo
Member
****
hatte ich völlig vergessen...rod goes new wave...schmissiger poptitel mit viel drive...gut abgehangen hervorgekramt und gefällt ausserordentlich gut

Redhawk1
Member
*****
sehr gut

Der_Nagel
Member
****
angenehme Synth-Pop-Nummer - 4+...und eine Pool-Party scheint dem Rod mächtig Spass zu bereiten...hiermit 1981 2 Wochen auf #4 in Norwegen...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
****
okay

CDN: #2, 1982
USA: #20, 1982
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:42

rhayader
Member
***
Da wurde Rod The Mod leider auch mit dem 80er-Sound-Virus angesteckt. Ansonsten wäre der Song ja gar nicht schlecht. 3+

x5-452
Member
***
Finde ich nicht so gut.

Wupperwasser
Member
****
Gefällt mir

Stendarr
Member
****
In den frühen 80ern war Mr Stewart richtig gut unterwegs, auch hier würde ich fast 5 Sterne geben.

Topbart
Member
*****
heerlijke vlotte single van Rod Stewart, een van de 1e hits van hem die ik als kind (van 8 jaar) ooit hoorde. Na bijna 30 jaar nog steeds 5 sterren waard!!!

Sincubus
Member
****
De vreemdste hit van Rod Stewart in de jaren 80, je hoord hem ook nooit meer op de Radio bijna...

MIjn moeder had altijd zo'n verzamelCD van zijn grootste hits... deze zat er niet eens tussen, dus ik heb er niet echt een speciale nostalgische band mee, hij klinkt wel lekker hoor!

fabio
Member
******
super
Zuletzt editiert: 10.03.2019 20:13

lifetec1
Member
*****
Vom Sound her wie "Young Turks", cool

fleet61
Member
*****
... feine Nummer ...

musikmannen
Member
*****
Nice

klamar
Member
***
... einer der wenigen Songs von ihm, die mir nicht so gefallen ...

Patrick7781
Member
***
Matig.

ericwyns
Member
***
"Tonight I'm Yours", uitgebracht in 1981, heb ik persoonlijk altijd wat een tegenvallend Rod Stewart-nummer gevonden. Meer dan drie sterren kan ik er dan ook niet aan geven.

bussibär
Member
****
Im Vergleich zu "Young Turks" zwei Klassen schlechter, deshalb 4*. Flotter tanzbarer Titel, erreicht aber nicht die Klasse und Eingängigkeit des oben erwähnten Titels. Auf der B-Seite der Titel: "Sonny".

nicevoice
Member
****
Hörenswert (4+)

musiksnubben
Member
****
En av hans bästa singlar på 1980-talet.

gate4free
Member
****
Dieser Song ist klar an "Johnny & Mary" von Palmer angelehnt. Leider kommt er nicht ganz an dessen Qualität ran - ist jedoch nicht schlecht.

DaveNT
Member
**
As the previous release to 'Young Turks' it isn't surprising this has some similarities to that style. But this has aged terribly and is rather cringeworthy. The screams at the end confirm my viewpoint. Somehow spent 21 weeks in the Australian Top 50. 2.3*
#6 peak in Australia, 1981/82; #8 peak UK, 1981.
⌜ᴰᴬ⌝ Ꮲk.⌠#44⌡
Zuletzt editiert: 24.01.2019 10:12

Besnik
Member
*****
1981 war Rod sehr poppig, "Young Turks" find ich ne Spur stärker, trotzdem geb ich hier eine knappe 5!

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

drogida007
Member
****

In typischer Rod Stewart Manier.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Wenig speziell, die Stimme von Rod Stewart sofort erkennbar.

Widmann1
Member
******
Der Titel ging mir seinerzeit raus, auch ein Klassiker.

Jeroen68
Member
****
Goede song.

remy
Member
***
Well ... I have my Problems with that one, dunno why but I never really liked it as much as his other bigger Hits
Zuletzt editiert: 01.12.2018 22:50

BeansterBarnes
Member
***
It does have some redeeming factors though it's not as strong as 'Young Turks'.

gherkin
Member
****
Gewoonweg geslaagde muziek van Rod Stewart. Meer moet dat niet zijn voor een voldoende.

Bearcat
Member
******
Een van de leukste singles van Rod Stewart

hisound
Member
****
Gutes, frisches Ding. Bestimmt aber kein Grund euphorisch zu werden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?