Rod Stewart - What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)

Cover Rod Stewart - What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)
7" Single
Warner Bros. 929 564-7

Charts

Einstieg:01.11.1983 (Rang 11)
Zuletzt:01.01.1984 (Rang 19)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:3826 (588 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 10
de  Peak: 9 / Wochen: 13
at  Peak: 11 / Wochen: 10
nl  Peak: 31 / Wochen: 3
be  Peak: 14 / Wochen: 8 (V)

Tracks

10.06.1983
7" Single Warner Bros. 929 564-7 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)
  3:36
2.Dancin' Alone
3:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:20Body WishesWarner Bros.
92-3877-1
Album
LP
10.06.1983
3:36What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)Warner Bros.
929 564-7
Single
7" Single
10.06.1983
3:36Hot And New 3WEA
24-0302-1
Compilation
LP
1983
3:36The Best Of Rod StewartWarner
7599-26034-2
Album
CD
10.11.1989
4:19The Story So Far - The Very Best Of Rod StewartWSM
8122-73581-2
Album
CD
12.11.2001

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 86)
02.10.2003 18:42
Rewer
Moderator
***
...es geht...
10.12.2003 00:09
Phil
Member
******
cool
03.03.2004 00:11
Ronnie82
Member
******
witzig
16.03.2004 11:35
80s4ever
Member
*****
guter Song
24.03.2004 11:56
Uebi
Member
*****
Nicht der beste Song der "Ananasfrisur", aber dennoch ein schönes Lied des Schotten. Wusste gar nicht, dass das bis auf Platz 3 gekommen war!? Auf jeden Fall gut gesungen und eine tolle Melodie. Klassiker.
28.03.2004 17:31
unclejeffrey
Member
***
Uhm...nö.
29.07.2004 18:04
variety
Member
****
Durchschnitt.
30.08.2004 22:45
voex
Member
*****
Gut
24.10.2004 13:35
southpaw
Member
*****
Very catchy indeed, # 3 in GB and # 35 in the USA in the summer of 1983.
24.10.2004 13:40
thomas86
Member
******
super
10.11.2004 20:01
PlattenPap(z)t
Member
*****
bin großzügig .. 5 Punkte
29.12.2004 10:14
Ian Carrew
Member
****
Solide Nummer
19.08.2005 19:46
Eyes Only
Member
*****
Hatte schon fast vergessen, dass ich den auch einmal sehr gut fand. Finde in immer noch schön.
19.01.2006 20:53
Reto
Member
****
Ein grosser Hit damals, aber im Gegensatz zu vielen anderen seiner Songs heute völlig vergessen. Teilweise wohl zu Recht, da nichts Besonderes.
10.04.2006 17:05
LarkCGN
Member
****
Also mit "Baby Jane" hat das nur an manchen Stellen etwas gemein. Obwohl es nicht der große Wurf ist, klingt der Song für mich immer noch recht gut.
Zuletzt editiert: 17.05.2010 16:14
13.06.2006 21:49
pwill
Member
****
Nee, das war nicht der große Wurf. Vielleicht mag er mehr zünden, wenn man vergeblich in jemanden verliebt ist. So finde ich ihn auf Dauer eher nervig. Aber Rods Stimme ist natürlich immer noch der rettende Dreh- und Angelpunkt des Songs.

#9 der deutschen Single-Charts vom 10. und 24. Oktober 1983.

Zuletzt editiert: 14.10.2012 22:19
09.11.2006 23:20
remember
Member
*****
Das ist wirklich ganz bezaubernd.

#27 meiner persönlichen Roddie-Liste.
Zuletzt editiert: 07.08.2012 20:06
15.11.2006 18:06
Lutz2366
Member
******
Damals ein absoluter Hit, heute nirgends mehr gespielt, warum ???
02.12.2006 21:39
lefrog
Member
****
Warum nicht mehr gespielt? Keine ahnung... Animiert zum Tanzen und hebt die Stimmung, dabei weder zu schnell noch zu langsam.
02.12.2006 23:40
sanremo
Member
***
geht so
21.12.2006 11:17
zsczsc
Member
***
nicht so besonders für sein erfolgreichstes Jahr
21.12.2006 12:45
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt,gibt bessere Songs von ihm.
21.12.2006 12:49
Homer Simpson
Member
***
durchschnitt
17.02.2007 13:01
MichaelSK
Member
***
überzeugt mich nicht
07.06.2007 15:11
Starlord
Member
*****
Schöner Gute-Laune-Song von Rod.
14.06.2007 19:22
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
25.06.2007 22:04
Snormobiel Beusichem
Member
******
▓ Toch vind ik deze plaat persoonlijk één van "Rod's" zijn mooiste platen !!! Alleen werd het met de plaat uit september 1983 (Holland) niet zoveel helaas in de hitlijsten !!! Zelf ga ik nogsteeds voor de 6 sterren, als is het krap !!! (NL Top 40: 5 wk / # 26) !!!
04.08.2007 10:38
Deinonychus
Member
****
Gut, aber leicht schwächer als "Baby Jane". Knapp an 5* vorbei.
14.10.2007 10:55
staetz
Musikdatenbank
*****
Klarerweise kein Highlight des Schotten, aber halt doch ein glasklarerweise im soliden 5er-Bereich anzusiedelnder, gemächlicher Pop-Song liegt hier vor. Die eingängigen Strophen gefallen mir ein Spürchen besser als der für meine Begriffe ein Spürchen zu kalkulierte Refrain. Der Endreim "...Do; ...You" ist indessen sicherlich keine dichterische Meisterleistung, doch da mich das auch im Schaffen des Krächzers aus Tötensen nicht stört, soll es auch hier nicht wertungshemmend ausgelegt werden.
04.11.2007 21:11
Heinz-Harald
Member
****
Guter Song.
29.01.2008 16:24
öcki
Member
*****
Flottes Stück - gut dargeboten und heute noch gerne gehört
23.02.2008 20:32
oldiefan1
Member
****
4+
19.03.2008 15:50
Chuck_P
Member
*****
stark.
09.04.2008 08:22
Oski.ch
Member
***
Fand ich jetzt eher etwas öde...
10.06.2008 14:12
FCB_39
Member
******
Super!

Bette Davis Eye
Member
****
Durchschnittlicher Pop, der lediglich im Refrain ein bisschen Laune macht. Knappe 4 Punkte!

BaraqueMichel
Member
****
Genau! Absoluter Durchschnitt

begue
Member
****
Eine sehr gute 4.

Redhawk1
Member
***
Nicht mein Ding

Southernman
Member
****
Buena.

spatz-98
Member
*****
Habe ich schon lange nicht mehr gehört. Finde es wieder gut.

CDN: #35, 1983
USA: #35, 1983
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:49

musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht.

aloysius
Member
****
Heute zum ersten Mal seit langem wieder im Radio gehört. Gehört nicht wirklich zu den Highlights von Rod Stewart.

Fritz260449
Member
****
gefällt mir gut

Der_Nagel
Member
****
netter Montagmorgen-Muntermacher aus 1983 – 4+…

Stendarr
Member
****
Ein solider 80er-Titel von ihm, schon lustig wie erfolgreich der war. Aber da hatte "Baby Jane" sicher seine Finger im Spiel...

Widmann1
Member
******
Eigentlich ein zu billiges Stück, aber genau darin liegt der Reiz.
Denn als einfaches Stück geschrieben entfaltet es ernome Faszination.

Geschmacksache
Member
*****
Das ist das einizige Lied von Rod, wo ich nicht -piiieeep- muss.

Kamala
Member
****
...immer noch schön und fröhlich anzuhören...

ultimo
Member
****
Gut, stand für mich aber immer etwas im Schatten des Vorgängers "Baby Jane".

tgebele
Member
*****
Guter Song aus dem Album "Best Wishes"

fleet61
Member
******
... gehört zu den Kronjuwelen seines Schaffens ...

klamar
Member
*****
... sehr angenehm ...

Patrick7781
Member
*****
Zeer aardig.

gerry1982
Member
*****
Heel leuk nummer!

gherkin
Member
******
Prima nummer.

ericwyns
Member
****
Vlotte hit van Rod Stewart uit 1983: in de Vlaamse charts stond het nummer destijds acht weken genoteerd en piekte op plaats 14.

naamloos
Member
***
Lange titel voor een goede song van Rod.

KVG
Member
****
Nummer van Rod Stewart met een aanstekelijk refrein.

nicevoice
Member
*****
Super

musiksnubben
Member
**
Dålig låt.

Acooper
Member
*****
Très bon maintenant j'attends le remix.

gate4free
Member
*****
Das war nochmals ein richtig guter Song von Stewart. Danach war für ein paar Jahre Schluss mit den ganz grossen Hits.

Thomas Hoffmann
Member
**
Für mich nichts besonderes.

Besnik
Member
*****
Schöner "Baby Jane" Nachsetzer, aber nicht ganz so stark! Es reicht für ne knappe 5!

katzewitti
Member
*****
gute Nummer mit Wiedererkennungswert

FranzPanzer
Member
****
Gutes Stück des Mannes mit der Reibeisenstimme.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Jeroen68
Member
***
Mindere bijdrage aan het oeuvre van Rod Stewart

drogida007
Member
****

Ganz ok.

remix1970
Member
****
Recht gute Nummer.

Trekker
Member
***
Völlig ohne irgendeinen musikalischen Reiz, zudem noch billig produziert: Typisch Rod Stewart, typisch 80er.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Solider Durchschnitt.

DaveNT
Member
**
This did quite well across Europe maybe on the back of a resurgence in his chart success with the previous release 'Baby Jane'. It sounds pleasant enough but it was a tad mushy for me and isn't all that memorable. 2.5*
#68 peak in Australia, 1983; #3 peak UK.
⌜ᴰᴬ⌝ Ꮲk.⌠DNC⌡

Voyager2
Member
***
In der ersten Hälfte der 80er Jahre hat der gute Rod Stewart einige ganz üble Sachen veröffentlicht, die aus welchen Gründen auch immer recht erfolgreich waren. "What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)" gehört dabei noch zu den besseren Sachen jener Zeit.

James Egon
Member
***
nee, zu sehr tralala

johnh93
Member
*****
Gefällt mir!

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

remy
Member
****
Er kann besser, trotzdem finde ich das Lied sehr ansprechend und catchy.

BeansterBarnes
Member
***
It's decent enough without over staying it's welcome.

Bearcat
Member
*****
Leuke vrolijke single van Rod Stewart
Beetje afwijkend tov zijn andere singles

da_hooliii
Member
****
Noch ok.

fabio
Member
****
gut

hisound
Member
****
Aus einer Zeit, als seine Musik nicht alle mochten. Bei mir war er aber total angesagt. 4+

Kanndasdennsein
Member
*****
Klasse Song!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?