Rod Stewart - You're The Star

Cover Rod Stewart - You're The Star
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 7
de  Peak: 53 / Wochen: 10
nz  Peak: 42 / Wochen: 2

Tracks

1995
CD-Maxi Warner 9362 43524-2
Details anzeigenAlles anhören
1.You're The Star (Edit)
  4:39
2.Shock To The System (Album Version)
4:45
3.Have I Told You Lately (Album Version)
  4:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40A Spanner In The WorksWEA
9362-45867-2
Album
CD
26.05.1995
Edit4:39You're The StarWarner
9362 43524-2
Single
CD-Maxi
1995
4:38KuschelRock 10SME
SMM 484000 2
Compilation
CD
18.09.1996

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 36)
29.10.2003 22:54
Rewer
Moderator
****
...gut...
16.03.2004 11:54
josi22
Member
****
ok
18.07.2004 23:11
Elfi3
Member
***
Es gibt bessere von Rod Stewart
24.07.2004 15:24
Uebi
Member
****
Hätte ich den nicht auf einer Kassette, ich hätte ihn schon lange vergessen, geschweige denn, dass er sogar in den Charts war (wo, ausser hier!?). Guter Song, aber Rod Stewart hat viel besseres.
13.04.2005 23:44
Werner
Member
****
...durchschnitt...
06.08.2005 15:19
Phil
Staff
*****
Dann geb ich mal eine 5. Mir gefällt der Titel richtig gut, wenn auch nicht zu seinen besten gehörend...
03.10.2006 11:26
variety
Member
****
Ø bleibt Ø. Kann ich aber immer wieder hören.
09.11.2006 22:53
remember
Member
****
ausser in der CH liebe üebi in GB zB - #19..war glaub ich sein letzter top solo hit - auch wenn er jetzt wieder gute (cover) arbeit ablegt..
14.06.2007 19:49
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
11.07.2007 15:14
Blackbox!
Member
****
Durchschnittlicher Song von Rod.
23.08.2007 12:00
miss_grace
Member
**
naja
10.02.2008 13:59
rhayader
Member
****
gute Ballade aus den 90ern. Bleibt im Ohr hängen.
09.04.2008 08:33
Oski.ch
Member
***
Selbst Trevor Horn konnte da nicht mehr rausholen...
06.05.2008 04:00
MichaelSK
Member
****
vorzeigbar

Southernman
Member
***
Regular.

Redhawk1
Member
****
Okey

Widmann1
Member
****
Etwas dünn.

AustrianChrisW
Member
*
hmm stichwort dünn...
da wirds bei mir am klo dünn wenn ich mir das anhöre! ;)

Topbart
Member
****
prima 1e single van "A spanner in the works", bleef in mei 1995 in de Mega Tip 30 steken

gherkin
Member
*****
You're the star, dat trekt op niks. Als er iemand een superster is, zal het toch wel deze heerlijke Rod Stewart zijn.

fleet61
Member
****
... guter, harmonischer Song ...

Patrick7781
Member
***
Matig.

Der_Nagel
Member
****
Knapp aufgerundete 3.5 für diese Ballade aus Mitte der 90er…

oldiefan1
Member
****
4* sind vollkommen ok

Ale Dynasty
Member
*****
Gut!

Eurodance_Fan
Member
****
Neben Lady Luck ein weitere kleiner Charterfolg für Rod in den deutschen Charts. Ganz solide Nummer.

katzewitti
Member
****
Schulnote befriedigend

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede, wat onbekend gebleven track uit eind april 1995 van de nu inmiddels 70 jarige Britse rockzanger: "Roderick David (Rod) Stewart" !!! O.a. terug te vinden op zijn studioalbum: "A Spanner In The Works" !!! Dik 4 sterren !!! (NL Tip 30: 3 wk / # 17) ☺!!!

Besnik
Member
****
Klar gibt es besseres, aber auch einiges schlechteres von ihm, ich würde genauso wie katzewitti sagen : Befriedigend, und von daher eine 4!

Kamala
Member
****
..warum kann ein gemütlicher Song nicht auch schön klingen? - ich mag das gerne so hören...

southpaw
Member
****
Recht schöne Ballade.

Snoopy
Staff
****
Ganz okay!

drogida007
Member
****

Schöner, gemütlicher Song von Rod.

remy
Member
*****
Ein Sehr guter Song von Rod aus dem Jahre 95

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Schönes Liedchen, aber auch nciht mehr. Abgerundete 4.

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?