Rod Stewart feat. Ronald Isley - This Old Heart Of Mine

Cover Rod Stewart feat. Ronald Isley - This Old Heart Of Mine
7" Single
Warner Bros. 922 686-7
Cover Rod Stewart feat. Ronald Isley - This Old Heart Of Mine
3" CD-Single
Warner Bros. 921 405-2

Charts

Weltweit:
de  Peak: 51 / Wochen: 18
nl  Peak: 49 / Wochen: 10
be  Peak: 29 / Wochen: 3 (V)

Tracks

1989
7" Single Warner Bros. 922 686-7 (Warner) / EAN 0075992268677
Details anzeigenAlles anhören
1.This Old Heart Of Mine
  4:12
2.Rod Stewart - Tonight I'm Yours
  4:11
   
1989
3" CD-Single Warner Bros. 921 405-2 (Warner) / EAN 0075992140522
Details anzeigenAlles anhören
1.This Old Heart Of Mine
  4:12
2.Rod Stewart - Ain't Love A Bitch
4:37
3.Rod Stewart - Tonight I'm Yours
  4:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27The Best Of Rod StewartWarner Bros.
926034-1
Album
LP
10.11.1989
4:27The Best Of Rod StewartWarner
7599-26034-2
Album
CD
10.11.1989
4:12This Old Heart Of MineWarner Bros.
922 686-7
Single
7" Single
1989
4:12This Old Heart Of MineWarner Bros.
921 405-2
Single
3" CD-Single
1989
4:12Jumbo HitsWEA
2292-41851-2
Compilation
CD
1990
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

Ronald Isley   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.96 (Reviews: 49)
10.12.2003 00:05
Phil
Member
******
super
12.12.2003 00:05
Ronnie82
Member
******
gut
Zuletzt editiert: 03.03.2004 00:14
12.12.2003 22:45
80s4ever
Member
******
sehr gut (!)
16.12.2003 18:42
Uebi
Member
*****
Nun ja, so gut ist der Song nun auch wieder nicht, aber weil Rod Stewart wirklich fast nur gute Lieder hat, gibt das immerhin noch eine deutliche 5. Für mich gibts mindestens 20 Songs des Schotten, die noch besser sind, insofern ist das nicht gerade mein Lieblingssong von ihm. Gut, aber nicht speziell.
Zuletzt editiert: 14.08.2005 19:04
08.03.2004 20:37
southpaw
Member
*****
Schön gemacht von den ungleichen Soul-Brüdern.
11.04.2004 10:26
Rewer
Moderator
****
...gut...
29.12.2004 10:15
Ian Carrew
Member
****
gut
07.02.2005 10:31
thomas86
Member
******
super, sehr schönes Intro
28.05.2005 11:41
LarkCGN
Member
******
Es gibt viele tolle Versionen dieses geilen Songs - Rod hat eine davon mit dem guten Isley Brother.
22.08.2005 10:04
elton
Member
****
gut
19.01.2006 21:05
Reto
Member
******
Toller Song, hervorragend produziert. Alles in allem ein packendes Duett von Qualität.
12.06.2006 22:49
SportyJohn
Staff
*****
Dieser 1989-Fassung ins duet mit "Ronald Isley" ist ein Klasse besser als die 1975 Fassung....weshalb.....Mir gefällen die Stimme von "Isley Brüder" besser als (nicht immer) die etwass nervige Stimme von Rod Stewart !
Die 2.Woche von 1990 war dieser song leider auf Platz # 49 in die NL Top 100 !
03.10.2006 11:55
variety
Member
*****
Besser als die "Solo"-Version.... #51 in GB.
09.11.2006 22:47
remember
Member
****
US #10..das original ist wohl besser - da können die isley#s machen was sie wollen..
07.06.2007 22:31
sanremo
Member
***
gute 3
07.06.2007 23:55
bandito
Member
******
Bei diesem super Original kann mal wenig falsch machen - hat Rod auch nicht getan.
17.06.2007 11:08
music-for-all
Member
******
eine der besten airplay nummern von rod,natürlich nur in dieser isley version =) macht laune und tolles intro,klassischer radio song...
14.10.2007 10:32
staetz
Musikdatenbank
******
Heilandzack! Bereits vor dem American Songbook hat sich Rod Stewart auf süffisante Weise unverwüstlichen Kompositionen angenommen. Das vorliegende Duett darf als hervorragend charakterisiert werden. Ein knalliges Intro, der mitreissende Beat und die rauhen Stimmen sorgen für ein Konglomerat, welches vergegenwärtigt, dass man die Rechnung der neuzeitlichen internationalen Pop-Musik nicht schreiben kann, ohne mehrmals auf Rod Stewart zurückzugreifen. Grossartig!
27.10.2007 23:15
goodold70
Member
*****
Dass Rod nach wie vor ein ganz Grosser ist, wurde spätestens am vergangenen Mittwoch im Zürcher Hallenstadion dem begeisterten Publikum eindrücklich bewiesen. Mit diesem Midtempo-Oldie der Motown-Crew Holland / Dozier / Holland zeigt der kratzbürstig bevoicte Schotte, dass sein Talent auch bei Neuaufnahmen bekannter Stücke bestens zur Geltung kommt. Einzig aufgrund des zwingenden Coverabzugs (da bin ich streng!) verfehlt das vorliegende Stück meine Bestwertung.
25.12.2007 19:37
jschenk
Member
****
mittelprächtige version
21.02.2008 00:45
hank
Member
*****
Gut.
14.03.2008 16:58
kender80
Member
*****
Ein weiterer High-Quality Song von Mr. Stewart.
31.03.2008 22:54
begue
Member
*****
Den höre ich auch heute noch gerne.
01.07.2008 09:28
Philo
Member
****
ein netter radiotitel...

mikebordt
Member
*****
Rod singt sehr gut, aber Ronny hat den Soul.....

Ale Dynasty
Member
******
Super!

Sven84
Member
*****
Eigentlich ist Rod sonst nicht mein Fall, aber dieser Song ist in dieser Version wirklich gut gelungen.

FranzPanzer
Member
******
Sehr gut!

Southernman
Member
******
Excelente.

spatz-98
Member
****
Gute 4+

CDN: #2, 1990
USA: #10, 1990
Zuletzt editiert: 04.08.2013 20:02

Topbart
Member
****
eind 1989 verscheen "The best of Rod Stewart" met daarop 2 nieuwe nummers. Deze vind ik wel prima

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ik heb de lekkere originele plaat van "The Isly Brothers" uit 1966 altijd zeer gemogen !!! Ook deze coverversie door: "Ronald Isley & Rod Stewart" uit ½ november 1989 is helemaal niet verkeerd ☺!!!

@05-11-2014: ▒ (NL Tip 30: 5 wk / # 12) ☺!!!
Zuletzt editiert: 05.11.2014 14:45

Fritz260449
Member
****
... gut ...

Widmann1
Member
******
Wunderbar

klamar
Member
*****
... ist schon ein klasse Song ... war ja praktisch auch 3x Top Ten ... zuerst mit den Isley Brothers 1968 in GB, dann als Cover von Rod Stewart Solo 1975 und wieder 1990 in dieser Version ... schon beeindruckend ...

Der_Nagel
Member
****
Titel aus Ende der 80er, welchen man sich gemütlich an einem Samstag- oder Sonntagnachmittag anhören kann – 4+...

fleet61
Member
****
... der Song macht keinen schlechten Eindruck ...

Patrick7781
Member
*****
Zeer aardig.

Kamala
Member
******
Ron und Rod - ein wundervolles Duett, ein wunderschöner Titel - immernoch sehr gerne gehört....

musiksnubben
Member
****
Rätt så bra.

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der LP: "The Best Of Rod Stewart".

Besnik
Member
*****
Schöner Song! Viel schneller als die Version von Rod von 1975!

katzewitti
Member
*****
toller Song, tolles Duo, 5+

drogida007
Member
*****

Sehr gutes Cover.

Chartsguru
Member
*****
Die beste Version des 'Songs

James Egon
Member
****
Die Version ist o.k.

BeansterBarnes
Member
***
Peaked at #94 in Australia, 1990.

kurtbauer-fordfiesta
Member
******
1989, kannst du hören
mein lieblingslied von rod stewart
eigentlich mag ich den nicht
aber dieser song ist sehr angenehm

hisound
Member
****
Hörbar, mehr nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?