Rod Stewart with The Temptations - The Motown Song

Cover Rod Stewart with The Temptations - The Motown Song
7" Single
Warner Bros. 5439-19264-7

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Larry John McNally
Produzent:Richard Perry
Coverversion von:Larry John McNally - The Motown Song
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.07.1991 (Rang 30)
Zuletzt:15.09.1991 (Rang 24)
Höchstposition:22 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:4803 (449 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 21 / Wochen: 18
at  Peak: 22 / Wochen: 9
be  Peak: 42 / Wochen: 3 (V)
se  Peak: 11 / Wochen: 5
au  Peak: 26 / Wochen: 10
nz  Peak: 23 / Wochen: 9

Tracks

1991
7" Single Warner Bros. 5439-19264-7 / EAN 0054391926470
Details anzeigenAlles anhören
1.The Motown Song (Remix)
  4:00
2.Rod Stewart - Sweet Soul Music
3:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00Vagabond HeartWarner Bros.
7599-26598-2
Album
CD
25.03.1991
Remix4:00The Motown SongWarner Bros.
5439-19264-7
Single
7" Single
1991
3:58The Story So Far - The Very Best Of Rod StewartWSM
8122-73581-2
Album
CD
12.11.2001
4:01Some Guys Have All The Luck [Deluxe Edition]Warner Bros.
8122 79882 3
Album
CD
14.11.2008
4:01Some Guys Have All The LuckWarner Bros.
8122 79882 4
Album
CD
05.06.2009
»» alles anzeigen

Rod Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sailing15.12.1975732
Da' Ya' Think I'm Sexy15.01.1979820
Passion01.01.1981146
Baby Jane01.08.1983312
What Am I Gonna Do (I'm So In Love With You)01.11.19831110
Love Touch01.08.19861214
Every Beat Of My Heart01.09.1986616
It Takes Two (Rod Stewart & Tina Turner)23.12.19901510
Rhythm Of My Heart07.04.1991516
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
Tom Traubert's Blues (Waltzing Matilda)31.01.1993182
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)23.01.1994118
Da Ya Think I'm Sexy? (N-Trance feat. Rod Stewart)09.11.1997914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blondes Have More Fun15.02.19791012
Greatest Hits15.12.1979172
Foolish Behaviour01.01.19811410
Absolutely Live15.01.1983192
Body Wishes01.08.1983716
Camouflage01.07.1984514
Every Beat Of My Heart01.08.1986230
Out Of Order15.06.1988108
The Best Of Rod Stewart21.01.19901221
Vagabond Heart07.04.1991523
Lead Vocalist07.03.1993715
Unplugged... And Seated20.06.1993716
A Spanner In The Works11.06.1995139
If We Fall In Love Tonight17.11.1996516
When We Were The New Boys14.06.19981412
Human18.03.2001196
The Story So Far - The Very Best Of Rod Stewart25.11.20013511
It Had To Be You... The Great American Songbook03.11.20024110
Still The Same... Great Rock Classics Of Our Time17.11.2006117
Soulbook06.11.2009375
Fly Me To The Moon... The Great American Songbook Volume V29.10.2010421
Merry Christmas, Baby07.12.201255
Time17.05.201374
Another Country06.11.2015143
Blood Red Roses12.10.2018182
 

The Temptations   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Motown Song (Rod Stewart with The Temptations)14.07.1991229
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 67)
03.03.2004 00:14
Ronnie82
Member
******
geil! - unglaublich das dieser song noch nicht 'rewied' wurde
03.03.2004 00:16
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
29.04.2004 14:38
southpaw
Member
*****
Bringt natürlich Erinnerungen in jedem Motown-Fan hoch, zusammen mit den Temptations stimmungsvoll eingespielt.
# 10 in den USA und ebenso in GB im Sommer 1991.
Das Original liegt bei Larry John McNally.
13.05.2004 18:14
Uebi
Member
****
Nun ja, ich persönlich finde den Song auch nicht übel, sehr flott. Gefällt mir auf jeden Fall heute deutlich besser als damals. Aber insgesamt dennoch knapp keine 5, denn Rod Stewart hat viel bessere Lieder.
29.01.2005 19:29
Schwizerin
Member
*****
Sehr gut!
11.02.2005 23:02
thomas86
Member
*****
cool
08.03.2005 13:54
Phil
Staff
******
stark
12.07.2005 14:35
jones
Member
******
Dem geb ich die Höchstnote ... flottes Werk, das nicht verleidet, zum Mitsummen und richtiger Good-Feel-Rock! Rod Stewart hatte dazu ein geiles Video im Comic-Stil, wo sogar Jackson's Moonwalk verarschend vorkam. Echt cool!
19.01.2006 21:03
Reto
Member
*****
Origineller und lockerer Stewart-Hit aus den frühen Neunzigern. Hört man noch ab und an da und dort.
10.04.2006 17:25
LarkCGN
Member
*****
Ja, das Video habe ich auch in allerbester Erinnerung, ganz toll! Der Song hat auch wieder Kraft und Power und ist wirklich sehr schön. Gute Erinnerung an meine Jugend.
26.08.2006 23:05
x5-452
Member
******
Ganz starker, rockiger Party-Song. Gehört für mich einfach an jeder Party dazu.
18.10.2006 16:22
zsczsc
Member
*****
ganz originell, mal Richtung R'n'B aus Anfang 70er
Zuletzt editiert: 12.04.2009 02:04
09.11.2006 23:14
remember
Member
***
originell..aber kein bringer..
04.01.2007 17:37
Trille
Member
****
Sehr netter, sympathischer Song.
04.01.2007 17:39
Homer Simpson
Member
***
finde die Bewertungen übertrieben
08.02.2007 23:30
Switch
Moderator
*****
Mag eigentlich Rod nicht so- Dieser Song ist aber sehr stark...
10.06.2007 09:48
Flipper2601
Member
****
ist eher mittelmäßig
19.07.2007 20:23
Sickmen
Staff
*****
Gefällt mir sehr gut.
29.07.2007 12:00
variety
Member
*****
Hätte nicht gedacht, dass die zwei Stile (Motown und RS) so gut (!) zusammenpassen.
17.08.2007 23:32
Musicfreaky_93
Member
*****
OOoh, das ist ja eine echte Perle! Diese einprägende Melo. + seine sehr anpassbare Stimme u. der Chor! Was schon Himmlisch! Haarscharf an der Sechs vorbei.
16.09.2007 21:51
MartinBrueckner2007
Member
******
super
22.09.2007 19:27
okii
Member
*****
i love that song!
11.11.2007 17:31
aschlietuna
Member
*****
na gut 5 :)
21.11.2007 17:25
andi11
Member
***
gefällt mir nicht speziell.
22.02.2008 23:15
Werner
Member
******
Bei diesem Song ist es ein 'must' mitzuwippen!
09.04.2008 08:36
Oski.ch
Member
*****
Auch so eine Stewart-Nummer, die ich damals besser fand als heute. Aber dank amüsantem Comic-Video immer noch locker 5*.

Philo
Member
***
wieder mal ein radio- dauernervtöter aus dem unrühmlichen ende eines top-musikjahrzehntes...ich mag hot-rod sehr, dieses teil hier gehört aber definitiv entsorgt...

schnurridiburr
Member
*****
Gute Hommage.

Bette Davis Eye
Member
*****
Gute Pop-Nummer, bei der ich dank dem Motown-Feeling gerne aufrunde. Knappe 5 Punkte!

begue
Member
****
Ein ganz ordentliches Cover.

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

mikebordt
Member
*****
danke fuer das Dankeschoen an Soul und Motown, toller Song.
Zuletzt editiert: 28.02.2009 12:37

Sven84
Member
*****
Recht gut.

Blackbox!
Member
*****
Ein Aufsteller dieser Song!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
*****
Sehr guter Song und schönes Comic-Video.

CDN: #1 (1 week), 1991
USA: #10, 1991
Zuletzt editiert: 04.08.2013 19:38

goodold70
Member
*****
Eher eine Single die im Schatten bekannterer Rod Stewart-Werke steht. Jedoch eine in stimmigem Midtemposetting konzipierte Motown-Hommage, die sowohl hinsichtlich dichtem Arrangement wie auch bezüglich gut gelaunter Vokalperformance - gilt für den Solisten und den dem Vernehmen nach von den Temptations gebildeten Chor gleichermassen - zu überzeugen weiss. Ein klarer Fall für eine sehr gute Fünf.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Geslaagde en goede cover van "Larry John McNally" door de inmiddels 65 jarige Britse zanger "Roderick David „Rod“ Stewart" uit 1991 !!! Eigenlijk vreemd dat het plaatje hier niets deed in de hitlijsten ??? In iedergeval ga ook ik voor de 5 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
beschwingter Titel für zwischendurch – 4*…

Widmann1
Member
*****
Motown ist eigentlich meine Hassmusik, deswegen ein Punkt Abzug.

LULA
Member
****
typisches Radiolied...

bluezombie
Member
*****
Very cool song, particularly awesome chorus!

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

remix1970
Member
***
Durchschnittlicher Song. Er hatte bessere.

fleet61
Member
****
... knapp an der 3 vorbeigeschrammt ...

musikmannen
Member
****
Ok

klamar
Member
*****
... ist schon sehr gut ...

shimano
Member
***
Ab und zu OK, aber eher nervig! *3+

Ale Dynasty
Member
*****
Gut!

Patrick7781
Member
****
Aardig.

ultimo
Member
****
Ganz gut, aber nichts für die Ewigkeit.

80sMan
Member
*****
Top Hit für die Ohren.

Tom
Member
******
Genial!!!

meikel731
Member
*****
schöner Song

FranzPanzer
Member
****
Recht bekannter Song von dem Mann mit der Reibeisenstimme. Kann man gelten lassen und auch als Nicht-Fan mit vier Sternen rezensieren. Gepflegtes Handwerk und durchaus hörenswert!

bussibär
Member
*****
Bewerte hier den "Remix". Gutes Lied bei welchem im Background die "Temptations" mitsingen. Auf der B-Seite der Titel: "Sweet Soul Music", der im April 1991 live im Wembley Stadion mitgeschnitten wurde.

zürifee
Member
****
Gut!

Besnik
Member
****
Eine sehr symphatische Nummer die mir schon immer ganz gut gefallen hatte! In Erinnerung habe ich natürlich auch noch das witzige Comic Video wo dank eines Hundes sämtlichen Stars wie zB Sinead o Connor (schneidet sich beim Glatze rasieren) oder Michael Jackson (fällt beim Moonwalken in einen Gully) kleine "Unfälle" passieren!
War in Irland sogar eine #2 (da standen die Doors mit "Light my Fire" im Weg!)

emalovic
Member
*****
Meine 6000. Bewertung haha !!!!

wird mich immer an die Zeit 1991 erinnern. Kurz vor der Einschulung und so traurig, dass ich von Mama weg musste

das animierte Video hatte damals mächtig Airplay auf MTV
Zuletzt editiert: 11.12.2017 22:27

drogida007
Member
****

****

Acooper
Member
****
Excellente version.

Kanndasdennsein
Member
*****
Fast vergessen und doch wiederentdeckt! :)

BeansterBarnes
Member
*****
One of his best ever.

rhayader
Member
*****
Der Name ist Programm. Da werden Erinnerungen an gute, alte Zeiten wach.

Voyager2
Member
****
Gemessen an dem teilweisen grottigen Mist, den er in den 80er Jahren so verzapft hat, ist "The Motown Song" richtig gut. Allerdings hätte der gute Rod Stewart in den 70er Jahren, seiner musikalischen Glanzzeit, aus dieser Nummer wesentlich mehr herausgeholt.

sanremo
Member
****
o.k.

Chuck_P
Member
******
richtig geile nummer!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?