Ronan Keating & Jeanette - We've Got Tonight

Cover Ronan Keating & Jeanette - We've Got Tonight
CD-Maxi
Polydor 065 870-2

Charts

Einstieg:24.11.2002 (Rang 13)
Zuletzt:23.03.2003 (Rang 70)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:2385 (879 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 14
de  Peak: 7 / Wochen: 13
at  Peak: 6 / Wochen: 17

Tracks

11.11.2002
CD-Maxi Polydor 065 870-2 (UMG) / EAN 0044006587028
Details anzeigenAlles anhören
1.We've Got Tonight
  3:38
2.Ronan Keating - Sea Of Love
4:27
3.Ronan Keating - All I Have Is My Heart
4:12
4.Ronan Keating - In The Ghetto (Live)
3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38We've Got TonightPolydor
065 870-2
Single
CD-Maxi
11.11.2002
3:40Destination [Re-Release]Polydor
0655052
Album
CD
18.11.2002
9:23Live Konzert - Delicious Tour / Rock My Life - The AlbumPolydor
065 524-0
Album
CD
25.11.2002
3:37Ö3 Greatest Hits Vol. 20Universal
44006824529
Compilation
CD
25.11.2002
3:38Rock My LifePolydor
065 476-2
Album
CD
25.11.2002
»» alles anzeigen

Jeanette   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Go Back...14.01.2001593
Will You Be There11.03.2001495
How It's Got To Be14.10.20012218
No More Tears24.03.20021513
Sunny Day07.07.20023313
Rock My Life27.10.2002619
We've Got Tonight (Ronan Keating & Jeanette)24.11.2002617
It's Over Now16.03.20031814
Right Now29.06.20031115
Rockin' On Heaven's Floor26.10.2003619
No Eternity21.03.2004406
Hold The Line11.07.2004278
Run With Me21.11.20041413
Bad Girls Club06.11.2005671
Endless Love31.03.2006511
Undress To The Beat13.03.2009208
Material Boy (Don't Look Back)12.06.2009691
Solitary Rose13.11.2009166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Delicious25.11.2001703
Rock My Life08.12.20022810
Break On Through16.11.2003711
Merry Christmas12.12.2004433
Naked Truth21.04.2006442
Undress To The Beat03.04.2009274
DNA (Jeanette Biedermann)04.10.2019301
 

Ronan Keating   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
When You Say Nothing At All12.09.1999515
Life Is A Rollercoaster13.08.20001310
Lovin' Each Day15.04.2001269
If Tomorrow Never Comes05.05.2002121
I Love It When We Do01.09.2002428
We've Got Tonight (Ronan Keating & Jeanette)24.11.2002617
The Long Goodbye25.05.2003456
Lost For Words16.11.2003702
She Believes (In Me)08.02.2004309
Last Thing On My Mind (Ronan Keating feat. LeAnn Rimes)06.06.2004337
Father And Son (Ronan Keating feat. Yusuf)16.01.2005419
Iris09.06.20062214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ronan27.08.20001013
Destination02.06.2002221
Turn It On30.11.20034511
10 Years Of Hits24.10.20041322
Bring You Home16.06.2006107
Songs For My Mother15.05.2009344
Fires14.09.2012511
Time Of My Life26.02.2016441
Twenty Twenty07.08.2020471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12Ronan Keating & Jeanette - We've Got Tonight (Reviews: 134)
29.09.2003 18:22
Kazzzer
Member
****

Zuletzt editiert: 02.01.2007 16:26
29.09.2003 18:28
Uebi
Member
**
Nun ja, vielleicht bin ich einfach schon zu alt, aber ich finde, dass die Stimmen im Vergleich zu den Versionen von Bob Seger & the Silver Bullet Band oder von Kenny Rogers & Sheena Easton doch arg dünn klingen. Aber der Song an und für sich wäre gut.
Zuletzt editiert: 06.12.2003 14:02
29.09.2003 20:28
jojo
Member
**
eigentlich net schlecht, leider ist jeanette die totale fehlbesetzung
30.09.2003 23:33
Phil
Member
***
Der Song an und für sich wäre ja wunderschön. Auch Ronan Keating's Stimme gefällt mir gut, aber Jeanette...
09.10.2003 11:30
Michael
Member
**
naja, die 2 nerven beide, deshalb passts
09.10.2003 12:56
Rewer
Moderator
**
...hilfe...
24.10.2003 20:29
BlueTornado
Member
*
.
24.10.2003 21:14
50timm
Member
**
nicht sehr guter Song
03.12.2003 17:11
YVE
Member
****
Hab schon schlimmeres gehört ;-)
16.12.2003 19:14
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Knapp eine 5!
18.02.2004 21:20
DJ THE KING
Member
***
IS EINFACH VIEL ZU LAHM
24.02.2004 12:21
LarkCGN
Member
****
wunderschönes Lied, aber kein Vergleich mit der Version von Kenny Rogers und Sheena Easton. Beide Interpreten sind gesanglich einfach weitaus "uniquer". :)
24.02.2004 12:54
Werner
Member
****
Ein nicht wirklich gelungenes Duett
24.02.2004 13:32
savage
Member
**
Ronan, wieso tust Du uns und Dir selbst dies an, Du kannst es besser ohne diese Heulsusie
24.02.2004 14:36
southpaw
Member
****
Die Interpreten sind schon etwas nervig, aber der Song ist einfach zu gut, um ihn kaputt zu machen.
Zuletzt editiert: 05.03.2004 14:46
05.03.2004 14:44
josi22
Member
****
ganz ok
05.03.2004 14:48
variety
Member
**
Völlig unnötige Cover-Version! 1 Stern Bonus für das Lied...
17.03.2004 20:11
DaJoe
Member
*****
da ich die originalversion nicht kenne, grad gut gelaunt bin, und sowieso total nett bin geb ich hier mal 5 sterne. mir gefällts! ;-)
31.03.2004 11:14
pillermaik
Member
*
Das Original hören, denn das hier ist unterste Schublade!!!
02.04.2004 02:47
gupan
Member
**
weder ronan keating *würg* noch jeanette *gähn* machen diesen song zu etwas hörbarem
14.04.2004 23:03
nicoleta
Member
*
scheisse
15.04.2004 20:43
Cooldown
Member
*
Müllllllllllllll :P
02.05.2004 16:57
Kiki
Member
******
wirklich schön!
02.05.2004 19:53
eye2
Member
***
kanns nicht mehr hören...
25.05.2004 19:57
lucky_urs
Member
****
schönes Duett
12.06.2004 14:51
Matthias89
Member
******
Super Duett!
25.06.2004 11:03
andi11
Member
***
naja, geht so.
06.07.2004 09:01
Sickmen
Member
*****
schön
20.07.2004 16:50
Bolle
Member
***
Das Lied gefällt mir und beide geben sich auch
redlich Mühe. Nur Jeanette, als deutscher Beitrag des
europaweit mit verschiedenen Sängerinnen (u.a. Lulu)
eingesungenen Liedes, ist eine völlige Fehlbesetzung.
23.07.2004 19:45
Schwizerin
Member
*****
ich schäme mich ja, aber ich finde es ziemlich schön...
Zuletzt editiert: 05.06.2005 00:44
09.08.2004 16:41
PlattenPap(z)t
Member
***
dank Ronan noch 3 punkte
03.09.2004 16:30
Chrischi
Member
****
schöner song
11.10.2004 16:36
eliane a.
Member
******
ich liebe diesen song immer noch pber alles
23.10.2004 01:16
PatriX<>Beckham
Member
**
nee
02.11.2004 13:58
80s4ever
Staff
***
ich bleib' beim Original
Zuletzt editiert: 29.09.2005 17:46
18.02.2005 13:48
x5-452
Member
*
Jeanette alleine hätte 3 Punkte bekommen.
10.04.2005 09:31
Alex Post
Member
***
dank ronan 3 punkte
04.05.2005 11:09
conny2
Member
**
nervt, nervt, nervt,
22.05.2005 18:42
huaraguat
Member
****
kein schlechtes duett, aber hab schon viele bessere gehört
05.06.2005 00:39
Sacred
Member
**
Ein Hauch von nichts.
28.06.2005 12:44
nealtraithe
Member
***
ich mag diese ballade nicht wirklich
20.10.2005 07:18
Tom
Member
***
WENIGER
05.11.2005 22:03
Enhancer
Member
***
nicht mein geschmak
06.11.2005 21:05
thomas86
Member
*****
schön gemacht
25.11.2005 11:53
urs2222
Member
*****
guter schmusesong. jeanette macht ihre sache hier wirklich gut. ihr part ist doch recht anspruchsvoll. die stimmen passen. da ich das 'original' nicht kenne, bin ich halt nicht voreingenommen.....
25.11.2005 12:14
Pacadi
Member
***
ok, 3-4
25.11.2005 12:19
IrishGirl
Member
*****
Hm, ich schwanke zwischen 4 und 5. Eine 4 eigentlich, weil der Text ziemlich banal ist und der Song harmlos. Ihr wisst schon. Eine 5 jedoch, weil Ronan stimmlich wiedermal grandios ist und Jeanette doch auch toll singt. Vor allem live gehört dieses Duett nach wie vor zu den Highlights von den Ronan Gigs. Deshalb schlussendlich doch eine 5. PS: Das Video dazu find ich auch schön. :) Zudem mag ich Jeanette viel lieber als Lulu. Dieses Duett ist ganz klar besser.
Zuletzt editiert: 03.12.2005 20:05
25.11.2005 17:05
Time_Q
Member
*
Fürchterlich schlimm. Dieses widerlich schleimige Geschnulze unterbietet sogar jeden anderen Ronan-Keating-, ja gar Jeanette-Song.
03.12.2005 20:02
Schiriki
Member
*****
was denn, was denn.... ist doch schön...... so richtig romantisch, smart und so halt
10.12.2005 22:28
Spider-man
Member
******
genial. Mit der Unterstützung von ronan hat Jeanette eine ****** verdient. Wirklich schön.
20.12.2005 19:50
lamb
Member
*
eine der ekligsten balladen von den wiederwertigsten schleimsängern der welt. schmalzig, billig und kitschig.
27.01.2006 12:38
detlef1988
Member
*
Scheiße!!!!
27.01.2006 13:05
otterobb
Member
****
Ganz gut, aber bei weitem nicht so gut wie die Version von Kenny Rogers und Sheena Easton.
21.03.2006 17:36
felixman
Member
**
ooooooooh nein!
04.04.2006 18:43
Billie jean
Member
*****

Gefällt mir gut...
15.05.2006 15:54
listentomusic
Member
***
zu schmalzig
26.06.2006 18:19
der geile
Member
***
weniger
22.07.2006 15:58
tschopl
Member
*****
moi schön!!!
10.08.2006 12:36
Beastmaster
Member
****
Da gibt es zweifellos gelungenere Schmalzduette.
edit: 3* -> 4*
Zuletzt editiert: 19.04.2013 22:48
31.01.2007 18:24
remember
Member
****
natürlich auch nicht meines. doch zugegebenermassen, schlecht gebracht haben sie es nicht..
13.03.2007 18:02
AllSainter
Member
**
Der Song ist mir zu "brav" und langweilig
13.03.2007 18:58
sanremo
Member
***
mittelprächtig
19.03.2007 15:54
Alxx
Member
******
Hey, was sollen denn all die negativen Kommentare? Dieses Duett ist doch wirklich wunderschön! Und Jeanettes Stimme nervt mich eigentlich überhaupt nicht, ok is zwar vielleicht a bissl dünn, aber trotzdem gefällts mir gut, speziell bei den hohen Stellen.
24.05.2007 21:36
Mitsuomi
Member
***
ich finde hingegen schon, dass ihre stimme nervt...
28.06.2007 11:17
gnüng
Member
***
das ist mir zu brav, zu kalkuliert und zu langweilig.....kein schönes duett!
28.06.2007 11:22
Homer Simpson
Member
**
schwach
09.09.2007 12:14
miss_grace
Member
*****
schön
09.09.2007 16:42
Musicfreaky_93
Member
*****
...schön...
09.09.2007 18:26
Geese
Member
****
in ordnung
05.10.2007 09:30
aschlietuna
Member
*
da haben sich zwei langweiler gefunden. viel spass :-p
07.11.2007 18:12
MartinBrueckner2007
Member
******
super
20.12.2007 14:47
Chris_Winters
Member
*
Nerv,nerv
28.01.2008 14:02
Blackbox!
Member
****
Netter Song.
31.01.2008 17:59
Ale Dynasty
Member
*
noch schlimmer als das Original! Superkitch at his worst!
01.02.2008 00:20
longlou
Member
*
so gut wie das Original ist, so schlecht ist dieses Cover
23.03.2008 11:00
fabio
Member
****
okay
Zuletzt editiert: 08.09.2020 11:49
13.04.2008 19:38
peterschro
Member
****
Annehmbar
18.04.2008 20:10
music24
Member
*****
gelungen
04.05.2008 17:15
SoC_Girl
Member
***
Schnulzig, aber man kann's anhören
11.06.2008 11:54
***MUSIC***
Member
**
Kein schönes Duett.
30.06.2008 16:27
Oski.ch
Member
***
Hach... sind sie nicht süss, die beiden... :-)
30.06.2008 16:36
schnurridiburr
Member
***
Hätte man nicht gebraucht.
01.07.2008 03:02
toolshed
Member
*
Kann eine 0815-Chart-Schnulze schlimmer sein?

Folter-Sound für die artigen und unartigen unter uns..
Zuletzt editiert: 01.07.2008 03:59

begue
Member
***
Kommen lange nicht an's Original heran.

mn140994
Member
***
Durchschnittlich

XpinkprincessX
Member
***
Sehr romantisch

Big Smoke
Games
*****
...sehr gut...

DD2
Member
**
Sie sollten eher etwas nachsingen, was sie überbieten könnten... denn was haben sie davon, wenn es schlechter als das Original ist?.... Tja... manche Leute haben keine Ohren bzw Gehirnzellen... (2)

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zwakke, goedkope en overbodige cover van "Bob Seger" door "Ronan & Jeanette", november 2002 !!! Dan hoor ik nog véél liever de uitvoering van "Kenny Rogers & Sheena Easton" uit 1982 !!! Bij 2 sterren houd het voor deze belabberde versie al snel op ☺!!!

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Galaxy
Member
**
...langweilig...
Zuletzt editiert: 21.03.2010 10:21

Conna
Member
***
War total lahm, zumal ich Ronan als Musiker nicht gerade als das Beste bezeichnen würde. Dank Jeany kriegt der Song noch ne 3.

Redhawk1
Member
***
Als Duo würden sie besser ins Bett passen! Die Jaenette macht das Lied fast kaputt.
Zuletzt editiert: 14.02.2017 14:59

Bette Davis Eye
Member
****
Sehr schönes Lied, dass Original geht aber natürlich vor. Trotzdem haben sich die beiden noch gut geschlagen. 4+

Chartsfohlen
Member
****
Ordentliche Ballade von Ronan Keating und Frau Biedermann, die nicht weh tut, aber durchaus gefühlvoll vorgetragen wird.

King Peos
Member
**
überaus schwache und langweilige Ballade, aber hätte man bei dieser Konstellation auch etwas anderes erwartet. 2*

Bosanka
Member
***
Diese Frau hat eine grauenvolle Stimmfarbe. Da stehen mir die Haare zu Berge.

Samuelw300
Member
**
Ich mag diese Ballade einfach nicht, heute noch weniger wie früher.

Jeanettes Stimmfarbe ist mir hier zu hell-grell und die Struktur der Ballade so langgezogen ohne Höhepunkt.

Nicht mal gut zum Einschlafen geeignet (Jeanettes Gesang hier). Gut gemeinte 2*.
Zuletzt editiert: 13.12.2015 20:12

oldiefan1
Member
****
gut, aber nicht überragend

nino
Member
**
Die 2 Punkte gebe ich nur für Ronan! Wenn man auch mit 0 Punkten bewerten könnte, würde auch Jeanette eine Bewertung von mir bekommen!

missmoneypenny
Member
*
1-A-Dreck

ShadowViolin
Member
***
Nett...

3*

Der_Nagel
Member
**
Langweiler trifft auf gesanglich nicht sonderlich begabtes Soap-Sternchen – noch schlechter als die Version mit Lulu – 1.75...

WeePee
Member
****
Okay

Getharda
Member
**
Äußerst langweilig und gesanglich auch nicht einwandfrei.

AustrianChrisW
Member
*
mies

FCB_39
Member
*
Sorry, da nehm ich lieber das Original von Bob Seger 1978!

klamar
Member
**
... vollkommen mieses und überflüssiges Cover ...

Fer
Member
**
Da stimme ich zu. Das nimmt man denen doch gar nicht ab, was die singen.

Widmann1
Member
****
bitte lieber das Original. Aber ganz so schlecht ist es nicht.

Hänsi
Member
*****
Gut

!Xabbu
Member
**
leider keine schöne stimme (jeanennte biedermann)

shimano
Member
**
Ganz übler Schnulzsong! *2-

Fritz260449
Member
**
schwach

gate4free
Member
****
Mir gefällt dieses Duett eigentlich ganz gut - bin über die sehr tiefe Bewertung doch etwas erstaunt.

Kamala
Member
****
...finde ich auch nicht sooo schlecht...+3.5

nicevoice
Member
*****
Großartiges Cover, von beiden sehr gut gesungen. Sowas wie Jeanette's erste internationale Single, wahrscheinlich um sie in UK etwas bekannter zu machen. "Rock my life" war ihr erstes Album, welches auch auf der Insel erschien.

Roger Hürlimann
Member
*
Gefällt mir gar nicht.

Thomas Hoffmann
Member
*
Ich hätte bald aus Versehen 6 Sterne gegeben. Bin mit meinem Finger auf meiner Kotze auf meiner Tastatur abgerutscht.
Zuletzt editiert: 08.04.2014 13:55

katzewitti
Member
*****
Mir gefällts und ich stehe dazu

diniz a.
Member
****
Gut..

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Habe ich schon immer gehasst. Das schöne Original böse verhunzt :(

FranzPanzer
Member
***
Nicht verkehrt, hatte ich aber zwischendurch etwas verdrängt. Heute ist das am ehesten was für irgendeinen Formatradiosender, den eine tauberfränkische Hausfrau morgens um acht Uhr in ihrem leicht angesengelten, zehnjährigen Mondeo-Kombi auf dem Weg zu irgendeinem Aldi hört.

Snoopy
Staff
*****
Ganz schön.

Besnik
Member
****
Auch nicht besser oder schlechter als die Version mit Lulu - starke 4!
Zuletzt editiert: 14.02.2021 10:52

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvoller Song.

remy
Member
****
Um einiges besser als erwartet - beide machen hier stimmlich eine gute Figur

merlin77
Member
***
für mich klingt das nach gepflegter langeweile. stimmlich sind beide sauber, aber es berührt mich null.

nicolenium
Member
***
hat mich auch nie berührt - egal in welcher Version.
Wenns mal irgendwo läuft-ok, muß ich aber auch nicht gezielt auflegen...

bussibär
Member
**
Mangelhaftes Lied aus dem 2-CD-Sampler: "Die Ultimative Chart-Show - Die Erfolgreichsten Pop-Duette Aller Zeiten".

Foolio
Member
***
Ich mag beide Interpreten unabhängig voneinander. Aber der Titel ist mir dann doch etwas zu schnulzig.

scheibi
Member
*****
ich mag's einfach - der Song ist zu gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?