Ronny - Über Länder und Meere

Cover Ronny - Über Länder und Meere
LP
Telefunken SLE 14 385
Cover Ronny - Über Länder und Meere
CD
Telamo 405380430273

Album

Jahr:1965
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 30 / Wochen: 1

Tracks

1965
LP Telefunken SLE 14 385
Details anzeigenAlles anhören
1.Ganz allein
2.Ihr Mädchen so schön
3.Donna Gelina
4.Rebecca
5.Das Haus am alten Ohio
  
6.Es waren zwei Königskinder
7.Vergiss mich, mein Liebling
8.Sterne funkeln in der Nacht
9.Dort am See im alten Garten
10.Ay, ay, ay
  
11.Fern in Idaho
  
12.Rose Marie
   
05.07.2013
CD Telamo 405380430273 / EAN 4053804302739
Details anzeigenAlles anhören
   

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?