Ronny - Cheerio

Cover Ronny - Cheerio
7" Single
Telefunken U 55 569

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Trad.
Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1972
7" Single Telefunken U 55 569
Details anzeigenAlles anhören
1.Cheerio
  2:25
2.Es ist nicht alles Gold, was glänzt
2:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:25CheerioTelefunken
U 55 569
Single
7" Single
1972
2:25Die große Star- und Schlagerrevue 9Telefunken
TS 3201/1-2
Compilation
LP
1973
2:24RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25 (Reviews: 4)
29.05.2007 01:07
ABBAsolut
Member
******
... eine der schönsten Versionen des Traditionals ...

oldiefan1
Member
******
ein sehr schönes Lied und eine Super Stimme

Patrick7781
Member
****
Stimme ist gut, aber den song ???

fleet61
Member
*****
... der Mann macht fast jedes Lied zum Ereignis! ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?