Ronny - Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf

Cover Ronny - Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf
7" Single
Telefunken U 55 568

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Johannes Jorge
Wolf Hausmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1972
7" Single Telefunken U 55 568
Details anzeigenAlles anhören
1.Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf
2:55
2.Komm bald wieder
2:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Die große Star- und Schlagerparade 7Telefunken
SLK 16 761-P
Compilation
LP
1972
2:55Die große Star- und Schlagerrevue 8Telefunken
TS 3166/1-2
Compilation
LP
1972
2:55Die Sonne geht unter, die Sonne geht aufTelefunken
U 55 568
Single
7" Single
1972

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

fleet61
Member
****
... 4 + ...

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist genau richtig

FranzPanzer
Member
****
Gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?