Ronny - Es geht alles vorbei

Song

Jahr:1971
Musik/Text:Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42Good Morning My Sweet AdalitaTelefunken
U 55 567
Single
7" Single
1971
2:42Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 6)
09.05.2007 21:54
schlagergalaxie
Member
**
eieieieieiei
auch dieser song.

rening
Member
***
eijeijei, das überzeugt leider gar nicht

oldiefan1
Member
***
einer der wenigen schwachen Lieder von Ronny

fleet61
Member
*****
... trotzdem noch eine knappe 5 ...

rs0675
Member
*****
Schließe mich fleet61 an. Allerdings eher deprimierend.

southpaw
Member
***
Was schwach ist, darf man auch so nennen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?