Ronny - Es hängt ein Pferdehalfter an der Wand

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002
3:36Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82 (Reviews: 11)
29.05.2007 01:10
ABBAsolut
Member
*****
... auch schön gemacht ... kaum einer weiß, von wem das Original ist: Bruce Low? ...
02.06.2007 01:55
schlagergalaxie
Member
***
das original ist meiner cd zufolge von den kilima hawaiians.
ist aber wohl nur das deutsche "original", tatsächlich nämlich ist das original: Carson Robison - There's A Bridle Hangin' On The Wall (1936).

FranzPanzer
Member
****
Gut!

southpaw
Member
****
Recht gut - Josef Schlagergalaxie hat hier wohl den besseren Riecher bezüglich der Entstehungsgeschichte.

Schiriki
Member
****
Von Bruce Low stammt wohl die schönste Version und an der kommt man kaum vorbei und daran muss sich auch Ronny messen lassen

oldiefan1
Member
****
gute 4* sind ok

klamar
Member
***
... eine noch hörbare Version ...

Patrick7781
Member
**
Minder.

fleet61
Member
******
... großartig ...

05johnny
Member
****
Herrlicher Cowboy-Song aus den 60ern. Ronny hat die Sehnsucht der älteren nach Beständigkeit erfüllt, während im richtigen Leben die großen Veränderungen vor sich gingen

rhayader
Member
***
Nicht unbedingt das, was ich gerne höre, aber mit Nostalgiebonus reicht es für 3*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?