Ronny - Gold und Silber lieb ich sehr

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

oldiefan1
Member
*****
wer liebt das nicht?

Rothus
Member
*****
Ein Lied aus meiner Kindheit, als die Großeltern noch lebten. Daher aus ein wenig melancholischen Gründen so gut bewertet - und weil Ronny es 1968 so anrührend sang. Habe noch eine andere Intepretation im Ohr, die ich aber nicht verifizieren kann.
Die Urspürnge des Liedes gehen ins 19. Jahrhundert zurück zu Friedrich Hieronymus Trun (?, Musik) und August Schnezler (1828, Text).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?