Ronny - Kling, Glöckchen, kling

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:33Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten LiederTelamo
405380430836
Album
CD
30.09.2016
1:33Winter in KanadaTelamo
405380430844
Compilation
CD
30.09.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)
15.04.2007 15:33
Homer Simpson
Member
***
...passabel...

fleet61
Member
*****
... Weihnachtslieder und Ronny - das passt. Seine CD läüft bei mir jedes Jahr zum großen Fest ...

southpaw
Member
***
Das mit dem erlaben hält sich bei diesem Lied etwas in Grenzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?