Ronny - Laß die Sonne wieder scheinen

Cover Ronny - Laß die Sonne wieder scheinen
7" Single
Telefunken U 55 557
Cover Ronny - Laß die Sonne wieder scheinen
7" Single
Telefunken 20 076

Song

Jahr:1967
Musik/Text:Trad.
Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 5 / Wochen: 13

Tracks

02.1967
7" Single Telefunken U 55 557
1967
7" Single Telefunken 20 076
Details anzeigenAlles anhören
1.Laß die Sonne wieder scheinen
  2:38
2.Einmal noch
2:05
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:38Laß die Sonne wieder scheinenTelefunken
U 55 557
Single
7" Single
02.1967
Schlager schlagen ein 4HörZu
SHZT 533
Compilation
LP
1969
2:41Das Goldene Schlager-Archiv - 1967S*R
15 567 1
Compilation
LP
1988
2:38Kleine AnnabellConvoy
849 951-2
Album
CD
24.08.1993
2:38Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
»» alles anzeigen

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.06 (Reviews: 16)
12.02.2004 21:59
Schiriki
Member
**
Ziemlich erfolgreich, gefällt mir aber weniger als die Vorgänger
20.06.2004 23:34
gupan
Member
*
kann nix mit anfangen
30.10.2004 13:58
Feanor
Member
*
tja, da wars dann schon fast vorbei mit dem deutschen cowboy. gottseidank wenn man sich dieses spätwerk reinzieht
09.05.2007 21:33
schlagergalaxie
Member
****
4-
da gibt's noch viel schlimmeres von ihm.
Zuletzt editiert: 09.05.2007 21:33
19.10.2007 23:45
southpaw
Member
***
Kopfschüttelnd zur 3 aufgerundet.
05.11.2007 20:35
Widdi
Member
****
geht in ordnung, jedoch etwas sehr lasch geraten. Knappe 4*

lumlucky
Member
***
gibt schlimmeres

begue
Member
***
Mehr wie 3 *** sind nicht drin.

Fritz260449
Member
**
ermüdend

FranzPanzer
Member
*****
Gutes Lied aus 1967.

oldiefan1
Member
****
knappe 4* sind drin

Patrick7781
Member
**
Minder.

fleet61
Member
******
... wunderschönes Lied ...

Der_Nagel
Member
***
2.75 für diesen Schlagertitel aus den 60er…

Windfee
Member
****
die Stimme ist mir ein bissel zu tief geraten, das brummt so in den tiefen Tönen, aber der Song an sich ist wirklich gut geworden, hat eine schöne Melodie, wie ich finde...

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?