Ronny - Marjorie

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)

fleet61
Member
*****
... schönes Wanderlied ...

Simo 61
Member
*****
Ich schliesse mich wieder mal an..

Augustin54
Member
****
Mir drängt sich beim Hören immer eher das Szenario eines
Soldaten-Abschiedes auf, nicht so sehr das Bild eines Wanderliedes. Aber wie dem auch sei: Der Schlager verfügt über eine sehr schöne und eingängige Melodie, die einem nur schwer wieder aus dem Kopf gehen will. Ronny trägt das trotz der abgegriffenen Worte sehr einnehmende Lied sonor und gradlinig vor.
♫ "...doch der Wagen, der Wagen, der rollt..."♫

southpaw
Member
****
So lässt man sich Fahrtenlieder gefallen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?