Ronny - Nur das Beste - Die großen Erfolge

Cover Ronny - Nur das Beste - Die großen Erfolge
Cover

Album

Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
******
In dieser honorigen Ariola-Auswahlsreihe erhielt auch Ronny (1930-2011) seinen wohlverdienten Platz mit einer schönen Kollektion, die seine großen Hits auf angenehme Weise Revue passieren lässt. Gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?