Ronny - Oh, Shenandoah

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Nun leb' wohl (es wär' so schön gewesen)Telefunken
U 55 564
Single
7" Single
12.1969
Die grosse Star- und Schlagerrevue 2Telefunken
TS 3110/1-2
Compilation
LP
1970
2:44Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 8)
09.05.2007 21:35
schlagergalaxie
Member
***
oh..oh..
3+
12.05.2007 18:09
Homer Simpson
Member
***
...weniger...

ems-kopp
Member
****
Und still fließt der Missouri...
kitschig, aber schön dank Ronnys sonorer Stimme.

oldiefan1
Member
******
Kitschig vielleicht, aber einwandfrei gesungen
Zuletzt editiert: 24.12.2014 05:43

Patrick7781
Member
***
Matig.

fleet61
Member
******
... für mich die allerschönste Version des amerikanischen Traditionals überhaupt ...

FranzPanzer
Member
******
Hervorragend!

southpaw
Member
****
Oh, Tannenbaum. Ne, oh Missouri. Auch egal!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?