Ronny - Old Charly

Song

Jahr:1964
Musik/Text:Ralph Maria Siegel
Nolan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
2:31RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 7)
09.05.2007 22:12
schlagergalaxie
Member
***
ist das ein schlaftablettensong...

southpaw
Member
***
Haha, sie reiten ja auch final nach Laramie ;-)

FranzPanzer
Member
******
Sehr gut!

ABBAsolut
Member
*****
... tolle Stimme, schöner Song ...

oldiefan1
Member
***
hier reichen 3*

Patrick7781
Member
**
Minder.

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?