Ronny - Rosen so rot

Song

Jahr:1963
Musik/Text:Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36Adios, My DarlingTelefunken
U 55 558
Single
7" Single
07.1967
2:36Kleine AnnabellConvoy
849 951-2
Album
CD
24.08.1993
2:36Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 4)
09.05.2007 22:01
schlagergalaxie
Member
**
verdammt schmalzig

oldiefan1
Member
***
ein eher schwaches Lied

fleet61
Member
*****
... das Lied, nun ja ... aber wieder einzigartig interpretiert ...

FranzPanzer
Member
******
Erstklassig; Ronny eben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?