Ronny - Stimme der Prärie

Cover Ronny - Stimme der Prärie
LP
K-tel TG 1215 (de)

Album

Jahr:1979
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.10.1979 (Rang 2)
Zuletzt:15.12.1979 (Rang 10)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:2150 (716 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 2 / Wochen: 13
at  Peak: 2 / Wochen: 10

Tracks

1979
LP K-tel TG 1215 [de]
Details anzeigenAlles anhören
   

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)
04.02.2007 11:58
Homer Simpson
Member
****
das ist sogar ganz in Ordnung. Klassische Country Stücke auf deutsch und ein paar wenige eigene sind irgendwie ganz nett. Und die Stimme gefällt mir zumindest auch.
Zuletzt editiert: 12.05.2007 17:59

remember
Member
**
phhh...und das auf #14 der österreichischen Jahreswertung 1979..

FranzPanzer
Member
*****
Ronny konnte schon immer sehr gut singen, und ich muss sagen, dass Countrysongs besonders gut zu seiner Stimme passen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?