SDP / Sido / Esther Graf - Mama hat gesagt

Cover SDP / Sido / Esther Graf - Mama hat gesagt
Digital
Nur Musik Ist Schöner -

Song

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.05.2024 (Rang 19)
Zuletzt:21.05.2024 (Rang 32)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8879 (101 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 46 / Wochen: 1
de  Peak: 3 / Wochen: 2
at  Peak: 19 / Wochen: 2

Tracks

02.05.2024
Digital Nur Musik Ist Schöner -
Details anzeigenAlles anhören
1.Mama hat gesagt
  3:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Mama hat gesagtNur Musik Ist Schöner
-
Single
Digital
02.05.2024

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Pink Panther 2 (Gringo / Sido / DJ Desue)20.08.2021631
Happy End (Vanessa Mai / Sido)29.10.2021243
Mit Dir03.12.2021924
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022818
Versager04.10.2022212
Medizin (Sido with Jamule)01.11.2022282
Liebst du mich22.11.2022371
Sterne (Sido with Bozza)13.12.2022462
Spät nach Haus (The Cratez / Kontra K / Sido / Montez)17.01.2023213
Ich liebe dich (Samra & Sido)07.03.2023142
Dieses eine Mal (Sido / AK Ausserkontrolle / Kontra K)11.04.2023351
Doktor (PA Sports / Haftbefehl / Sido / Alies)11.07.2023671
Du liebst mich nicht31.10.2023641
Mama hat gesagt (SDP / Sido / Esther Graf)14.05.2024192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019159
Paul20.12.2022120
 

SDP   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will nur dass du weißt (SDP feat. Adel Tawil)30.10.20154115
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wie viele Lieder muss ich noch schreiben? (SDP x Montez)08.03.2022651
Die schönsten Tage (SDP feat. Clueso)31.05.2022568
Mama hat gesagt (SDP / Sido / Esther Graf)14.05.2024192
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bunte Rapublik Deutschpunk24.01.2014561
Zurück in die Zukunst05.06.2015431
Die bunte Seite der Macht24.03.201753
Die unendlichste Geschichte15.03.201943
20 Jahre - Die einmalige Jubiläums-Show - Live aus Berlin10.04.2020411
Ein gutes schlechtes Vorbild14.06.202253
 

Esther Graf   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mama hat gesagt (SDP / Sido / Esther Graf)14.05.2024192
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5SDP / Sido / Esther Graf - Mama hat gesagt (Reviews: 10)

Widmann1
Member
***
Witziger Text, aber musikalisch gefällt mir nur Esther.

Chuck_P
Member
****
Kann man sich schon mal geben.

Kamala
Member
***
.....wenn ich will, kann ich alles werden, so wurde ich ein bisschen verrückt......usw. Der ganze Song ist mir - wenn auch leicht witzig - zu repetitiv.

da_hooliii
Member
****
Wird durch die physische Maxi-Single in Deutschland relativ hoch einsteigen.

ul.tra
Member
****
Auf Platz 3. Gar nicht so schlecht.

Uebi
Member
****
Irgendwo im offenen Feld zwischen einer 3 und einer 4 liegt tatsächlich auch die Wahrheit für diesen Song (für mich). Eingängig und repetitiv, leicht ironisch und ebenso leicht nervig, aber dieses Mal auch leicht aufgerundet.

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
****
Aufgerundete vier.

tgebele
Member
***
Dafür habe ich exakt drei Sterne übrig.

Chartsfohlen
Member
***
"Meine Mama hat gesagt, wenn ich will, kann ich alles werden
Also wurde ich ein bisschen verrückt"

Ich weiß ja nicht, wie es euch geht, aber in meinen stolzen 33 Lebensjahren habe ich die Erfahrung gemacht, dass Menschen, die sich als "ein bisschen verrückt" bezeichnen, eher selten wirklich verrückt sind. Und Ähnliches kommt mir auch bei diesem total crazy sein wollenden und dann letztlich doch eher infantil auf mich wirkenden Titel in den Sinn: Das ist bestenfalls angecoolt und halbwitzig und in letzter Instanz dann doch primär... relativ einfach.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?