SIRA / Badchieff / Bausa - 9 bis 9

Cover SIRA / Badchieff / Bausa - 9 bis 9
Digital
Four 19687108084

Charts

Einstieg:18.07.2023 (Rang 15)
Zuletzt:11.06.2024 (Rang 47)
Höchstposition:2 (6 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:46
Rang auf ewiger Bestenliste:62 (2618 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 8 / Wochen: 29
de  Peak: 1 / Wochen: 51
at  Peak: 2 / Wochen: 46

Tracks

05.05.2023
Digital Four 19687108084 (Sony) / EAN 0196871080842
Details anzeigenAlles anhören
1.9 bis 9
  2:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:119 bis 9Four
19687108084
Single
Digital
05.05.2023
2:12Bravo Hits 123Sony
19658791612
Compilation
CD
29.09.2023
2:11Bravo - The Hits 2023Polystar
060075398778
Compilation
CD
10.11.2023
2:11Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Hits 2023Polystar
060075399012
Compilation
CD
24.11.2023
2:11The Dome Vol. 106Polystar
060075399245
Compilation
CD
24.11.2023

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023246
1000 Mal (Bausa x Lea)10.10.2023511
Vempa (Fourty & Bausa)30.04.2024157
Riechst du das (Gzuz / Bausa)04.06.2024322
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Badchieff   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023246
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)27.02.2024712
 

Sira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Powerade (Ion Miles / SiraOne / BHZ)03.05.2022362
9 bis 9 (SIRA / Badchieff / Bausa)18.07.2023246
Mietfrei (Ski Aggu & SIRA)01.08.20232216
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75SIRA / Badchieff / Bausa - 9 bis 9 (Reviews: 20)

Chuck_P
Member
****
Solide nummer.

da_hooliii
Member
****
4 bis 4 gibt es von mir.

Pacadi
Member
****
3-4

tgebele
Member
******
Auch vier von mir.

Edit: zwei rauf auf 6*
Zuletzt editiert: 20.05.2024 13:20

!Xabbu
Member
****
wenn ich nicht voll konzentriert zuhöre, verstehe ich wahrscheinlich weniger als die hälfte des texts.
aber vom 'flow' und tempo her recht angenehm zu lauschen.
gute nummer. gute 4*

Uebi
Member
****
Stilistisch zwar nicht viel Neues, macht der Song dennoch überraschend gute Laune durch die Kombination von einer netten Melodie und einem flotten Beat. Positive Überraschung, leicht abgerundete 4.

Chartsfohlen
Member
***
Ein launiger, aber wie so viele aktuelle Releases auch verdammt schnell vergänglicher Track. Musik für den einen oder anderen netten Moment im Jahr 2023.

Gute 3, mir ist das dann doch etwas arg wenig für einen überdurchschnittlichen Song.

Werner
Member
***
Von 9 bis 9 sind es drei Punkte.

fabio
Member
****
3-4

ul.tra
Member
****
Gar nicht so schlecht.

Schiriki
Member
****
Sie können doch noch vernünftige Musik machen. Weiter so.

Triplex11
Member
*****
In Deutschland seit zwei Wochen auf der 1. Vor allem die Speed Up-Version die ursprünglich von Shirli für eines ihrer Videos erstellt wurde. Produziert von SIRA (Komet) und Southstar (Miss You).
Zuletzt editiert: 13.09.2023 17:49

pwill
Member
***
Was wird da eigentlich ausgesagt? Da feiert sich die Partylaune von 9 bis 9 ununterbrochen an sich ab.
Puh, ja, der Groove könnte sich als tanzbar erweisen - aber wohl kaum von 9 bis 9...

trekker
Member
*****
Naja, der Clou beim deutschen Mainstream-Rap-Dance-Pop (whatever), um ja auch die Jugend zu erreichen, dürfte im Moment der sein, einen Text zu haben, der eindeutig Banane ist, aber trotzdem etwas Banales aussagt und ihn dann auch so zu singen, daß es außer Frage steht, daß man gar nicht singen kann, der Hörer es aber dank Nachbearbeitung noch akzeptiert, ja sogar goutiert.

Schon irgendwie clever. Gefällt mich auch 4+... aufgerundet.
Zuletzt editiert: 27.10.2023 04:58

Cecilia 84
Member
***
Nichts für mich. Sorry.

Besnik
Member
***
Also so mies ist es nicht, aber diese Aussprache, man versteht wirklich nur immer einen Bruchteil. Muss ich kein zweites mal mehr hören.

southpaw
Member
***
#1 in Deutschland. Ein untrügliches Zeichen, dass es sich um schwache Musik handeln muss.

Lachsfilet
Member
**
Ist mir zu viel "isch-disch-misch"-akzentlastig aus den Stadtbezirken, die man nachts eher meidet. Melodie ist ganz OK.

Kamala
Member
***
Langweiliger Sound, textlich kaum aussagestark ist diese Zeitspanne irrelevant. 9 : 3 ....... 3*

Reto
Member
****
Die x-fache Wiederholung eines nichtssagenden Refrains ist nicht gerade sehr fantasievoll. Immerhin stimmt der begleitende Sound.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?