Saad feat. Bushido - Regen

Cover Saad feat. Bushido - Regen
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bushido
Chakuza
DJ Stickle
Saad [DE]
Produzent:Beatlefield
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 67 / Wochen: 8

Tracks

21.03.2008
CD-Single Urban / Ersguterjunger 08869-7289192-(7)
Details anzeigenAlles anhören
1.Regen (Album Version)
  3:35
2.Regen (Screwaholic Remix)
3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36The Dome Vol. 45Polystar
06007 5307064
Compilation
CD
14.03.2008
Album Version3:35RegenUrban / Ersguterjunger
08869-7289192-(7)
Single
CD-Single
21.03.2008
Screwaholic Remix3:57RegenUrban / Ersguterjunger
08869-7289192-(7)
Single
CD-Single
21.03.2008
3:35SaadcoreErsguterjunge
88697 289172
Album
CD
21.03.2008
3:34Bravo Black Hits Vol. 18Polystar
06007 5307731
Compilation
CD
04.04.2008
»» alles anzeigen

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
 

Saad   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Das Leben ist Saad30.06.2006391
Saadcore04.04.2008631
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.28Saad feat. Bushido - Regen (Reviews: 18)
19.03.2008 15:29
C-Wil
Member
*
traurig
22.03.2008 08:22
Sacred
Member
*****
Die Produktion ist mal wieder geil!
24.03.2008 15:07
aschlietuna
Member
***
:-/
25.03.2008 20:16
Musicfreaky_93
Member
*****
Komm schon, ascchliet ^_^. XD
25.03.2008 22:56
X-tended
Member
**
Hätte nichts dagegen, wenn die Jungs "die deutschen Straßen" säubern. Man muss ja kein guter Sänger sein, um mit einem Besen umgehen zu können.
07.04.2008 16:33
öcki
Member
*
Die Anfangssequenz geht noch klaviermäßig - der Rest ist Saadschrott
13.04.2008 01:05
miss_grace
Member
*
wems gefällt ...
17.04.2008 08:50
urs2222
Member
*
...hirnweich...
30.04.2008 10:33
fabio
Member
**
schwach
12.05.2008 14:34
tgebele
Member
*
Völliger Blödsinn. Soll erst mal vernünftig Deutsch lernen. Wer hört eigentlich solch einen Schrott ?

Kirin
Member
******
ja, sehr gute Produktion, hier passt wirklich alles...knappe 6

Reviewer70
Member
***
Yo Yo, Ghetto, Straße, Opfer, erst guter Junge, Gangster fertig ist das Lied. Noch gerade 3*.

Der_Nagel
Member
*
unglaubwürdig und lächerlich...

Dino-Canarias
Member
**
Sie haben durchaus (noch) schlechtere....

2 - 3

oldiefan1
Member
*
totaler Müll

the.cube
Member
*
wer kauft sich solch einen schrott? müll hoch zehn

simpsonsfan
Member
****
Beat gewohnt geil, der Rest eher Müll

ul.tra
Member
*
Einigen wir uns auf *
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?