Sam Ragga Band und Nena - Schade

Cover Sam Ragga Band und Nena - Schade
Cover

Tracks

16.08.2004
CD-Maxi Warner 5050467-4967-2-9 / EAN 5050467496729
Details anzeigenAlles anhören
1.Schade
  3:43
2.Schade (Skyline RMX)
3:18
3.Schade (Echzeitlupen RMX)
4:13
4.Schade (QP Laboratories Dub Instrumental)
3:47
5.Original Rudies
4:41
Extras:
Schade (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
Skyline RMX3:18SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
Echzeitlupen RMX4:13SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
QP Laboratories Dub Instrumental3:47SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
3:44The Sound Of Sam RaggaWarner
5050467-4969-2-7
Album
CD
30.08.2004
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Sam Ragga Band   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Loktown Hi-Life02.02.2003395
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Sam Ragga Band und Nena - Schade (Reviews: 16)
02.10.2004 13:48
ps86
Member
*****
nena goes reggae. ganz interessant, knapp 5*
14.01.2005 15:02
Phil
Staff
****
gut
15.04.2005 22:49
YVE
Staff
****
Etwas langweilig. Nenas Stimme erinnert mich hier sehr an die Stimme von der "Wir sind Helden" Sängerin (Judith ?).
15.04.2005 22:50
jAM777
Member
*****
Gut
18.08.2005 21:18
Geese
Member
****
ganz okay
09.10.2005 01:03
Musicfreak
Member
*****
Eine ganz tolle Kolabo. Der Reggea steht Nena gut.
28.07.2006 20:18
Maxi
Member
*****
Tja, wer hätte gedacht, dass Nena plötzlich zu einer Rasta-Woman werden würde???
27.08.2006 01:09
lamb
Member
*****
is schonmal was besonderes von nena..gute nummer
29.04.2007 14:48
AllSainter
Member
*****
Definitiv eines ihrer besten Stücke überhaupt!!! Extrem schön!
Zuletzt editiert: 18.08.2009 16:20
05.03.2008 17:06
liebeslied
Member
******
sehr gelungen!!!!!

King Peos
Member
**
nervige Nummer und dann auch noch mit den Vocals von Nena. Ziemlich schlimm. Knappe 2*

remember
Member
****
Ein So-la-la Song von der Performance, aber der Reggae stimmt mich nun mal positiv.

nicevoice
Member
*
Ja schade, dass dieser Song wirklich nicht mehr als einen Punkt wert ist.

1992er
Member
***
lässiger reggae. in kombination mit nenas stimme nicht so mein fall.

Der_Nagel
Member
***
Nenas Stimme passt meiner Meinung nicht wirklich zu dieser Reggae-Nummer – 3*…

Roefe
Member
***
Ich mag so Reggae angehauchte Songs. Aber hier springt der berühmte Funke nicht über. Schade.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?