Sam Ragga Band und Nena - Schade

Cover Sam Ragga Band und Nena - Schade
Cover

Tracks

16.08.2004
CD-Maxi Warner 5050467-4967-2-9 / EAN 5050467496729
Details anzeigenAlles anhören
1.Schade
  3:43
2.Schade (Skyline RMX)
3:18
3.Schade (Echzeitlupen RMX)
4:13
4.Schade (QP Laboratories Dub Instrumental)
3:47
5.Original Rudies
4:41
Extras:
Schade (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
Skyline RMX3:18SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
Echzeitlupen RMX4:13SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
QP Laboratories Dub Instrumental3:47SchadeWarner
5050467-4967-2-9
Single
CD-Maxi
16.08.2004
3:44The Sound Of Sam RaggaWarner
5050467-4969-2-7
Album
CD
30.08.2004
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Sam Ragga Band   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Loktown Hi-Life02.02.2003395
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Sam Ragga Band und Nena - Schade (Reviews: 17)
02.10.2004 13:48
ps86
Member
*****
nena goes reggae. ganz interessant, knapp 5*
14.01.2005 15:02
Phil
Staff
****
gut
15.04.2005 22:49
YVE
Staff
****
Etwas langweilig. Nenas Stimme erinnert mich hier sehr an die Stimme von der "Wir sind Helden" Sängerin (Judith ?).
15.04.2005 22:50
jAM777
Member
*****
Gut
18.08.2005 21:18
Geese
Member
****
ganz okay
09.10.2005 01:03
Musicfreak
Member
*****
Eine ganz tolle Kolabo. Der Reggea steht Nena gut.
28.07.2006 20:18
Maxi
Member
*****
Tja, wer hätte gedacht, dass Nena plötzlich zu einer Rasta-Woman werden würde???
27.08.2006 01:09
lamb
Member
*****
is schonmal was besonderes von nena..gute nummer
29.04.2007 14:48
AllSainter
Member
*****
Definitiv eines ihrer besten Stücke überhaupt!!! Extrem schön!
Zuletzt editiert: 18.08.2009 16:20
05.03.2008 17:06
liebeslied
Member
******
sehr gelungen!!!!!

King Peos
Member
**
nervige Nummer und dann auch noch mit den Vocals von Nena. Ziemlich schlimm. Knappe 2*

remember
Member
****
Ein So-la-la Song von der Performance, aber der Reggae stimmt mich nun mal positiv.

nicevoice
Member
*
Ja schade, dass dieser Song wirklich nicht mehr als einen Punkt wert ist.

1992er
Member
***
lässiger reggae. in kombination mit nenas stimme nicht so mein fall.

Der_Nagel
Member
***
Nenas Stimme passt meiner Meinung nicht wirklich zu dieser Reggae-Nummer – 3*…

Roefe
Member
***
Ich mag so Reggae angehauchte Songs. Aber hier springt der berühmte Funke nicht über. Schade.

Besnik
Member
****
Habe ich back in 2004 nicht mitbekommen diesen Nena Song, klingt eigentlich ganz ok, obwohl Nena hier ziemlich schläfrig klingt - aber der Song ist absolut ok!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?