Samy Deluxe - Requiem

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10HochkulturVertigo
060250840367
Album
CD
20.12.2019

Samy Deluxe   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weck mich auf23.09.20011617
Sneak Preview (ASD)09.03.2003487
Dip It Low (Christina Milian feat. Samy Deluxe)16.05.20043211
Zurück08.08.2004534
Let's Go!11.12.2005522
Bis die Sonne raus kommt20.03.2009602
Zurück zu wir30.09.2011751
Haus am Mehr13.05.2016671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Samy Deluxe06.05.20013114
Wer hätte das gedacht? (ASD)13.04.2003347
Verdammtnochma05.09.2004108
Deluxe Records - Let's Go11.12.2005521
Dis wo ich her komm10.04.2009137
SchwarzWeiss12.08.201197
Perlen vor die Säue - Mixtape15.11.2013191
♂ [Männlich]04.04.2014143
Gute alte Zeit - Mixtape24.10.2014371
Blockbasta (ASD)17.07.2015161
Berühmte letzte Worte13.05.2016114
Deluxe Edition08.12.2017721
SaMTV Unplugged14.09.201862
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 5)

rotrigodelafuente
Member
*****
und wieder ein neuer kleiner genie-streich des norddeutschen rap-altmeister. dem aktuellen zeitgeist nicht angebiedert und doch nicht einfach nur die angesagte mainstream-schiene gefahren. rhymes auf gewohnt hohem niveau und produktion top. reicht aber trotzdem nicht ganz für 6*

Chuck_P
Member
****
gelungen.

southpaw
Member
****
Werten wir den Text hier höher als die Musik.

gartenhaus
Member
***
Mit den ersten 2/3 fesselt mich Samy noch, nach dem Geschrei ist es aber zu Ende.

Chartsfohlen
Member
******
Wow, das beeindruckt mich jetzt. Gut vier Minuten voller Abwechslungsreichtum, garniert mit sehr intelligent getexteten und stilistisch perfekt in Rapflows verpackten Lines und einem Video, das auf höchstem visuellen Niveau rangiert. Hätte ich Talent dafür, würde ich genau solche Songs zu kreieren versuchen, die auf der Höhe der Zeit sind, aber dennoch nicht einfach ein Abziehbild vom Abziehbild. Episch und einzigartig - wäre noch schöner, wenn sich Samy Deluxe dessen nicht ganz so bewusst wäre.

Dennoch meine erste Höchstwertung im Jahr 2020. Kann man meines Erachtens kaum besser machen. Knappe 6.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?