Samy Deluxe feat. Eizi Eiz - Lang is her

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Jan Delay
Samy Sorge
Willem Bock
Produzent:Monroe [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32So Deluxe, So GloriousHamburgs Finest / Deluxe / Groove Attack
001-2
Album
CD
07.10.2005

Samy Deluxe   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weck mich auf23.09.20011617
Sneak Preview (ASD)09.03.2003487
Dip It Low (Christina Milian feat. Samy Deluxe)16.05.20043211
Zurück08.08.2004534
Let's Go!11.12.2005522
Bis die Sonne raus kommt20.03.2009602
Zurück zu wir30.09.2011751
Haus am Mehr13.05.2016671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Samy Deluxe06.05.20013114
Wer hätte das gedacht? (ASD)13.04.2003347
Verdammtnochma05.09.2004108
Deluxe Records - Let's Go11.12.2005521
Dis wo ich her komm10.04.2009137
SchwarzWeiss12.08.201197
Perlen vor die Säue - Mixtape15.11.2013191
♂ [Männlich]04.04.2014143
Gute alte Zeit - Mixtape24.10.2014371
Blockbasta (ASD)17.07.2015161
Berühmte letzte Worte13.05.2016114
Deluxe Edition08.12.2017721
SaMTV Unplugged14.09.201862
 

Jan Delay   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Irgendwie, irgendwo, irgendwann (Jan Delay a. k. a. Eissfeldt feat. Dennis Dubplate / Absolute Beginner)12.12.1999214
Ich möchte nicht, dass ihr meine Lieder singt!22.04.2001641
Klar04.08.20061217
Für immer und dich03.11.2006515
Feuer23.02.2007544
Türlich Türlich (Word Up)20.07.20074911
Oh Jonny07.08.20091420
St. Pauli11.04.2014711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Searching For The Jan Soul Rebels22.04.20012110
Mercedes-Dance18.08.2006316
Mercedes-Dance-Live (Jan Delay & Disko No. 1)08.06.2007583
Wir Kinder vom Bahnhof Soul28.08.2009219
Live! Wir Kinder vom Bahnhof Soul (Jan Delay & Disko No. 1)18.06.2010471
Hammer & Michel25.04.201436
Earth, Wind & Feiern04.06.2021313
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?