Santana / Juanes - La flaca

Cover Santana / Juanes - La flaca
Digital
RCA -

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Pau Donés
Produzent:Lester Mendez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 42 / Wochen: 1

Tracks

25.11.2013
Promo - Digital RCA - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Santana feat. Juanes - La flaca
  3:55
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55La flaca [Promo]RCA
-
Single
Digital
25.11.2013
4:10CorazónRCA
88843069202
Album
CD
02.05.2014
4:10Corazón [Deluxe Version]RCA
88843069182
Album
CD
02.05.2014

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Santana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Black Magic Woman15.02.1971164
Smooth (Santana feat. Rob Thomas)16.01.2000914
Maria Maria (Santana feat. The Product G&B)26.03.2000316
The Game Of Love (Santana feat. Michelle Branch)10.11.20025113
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Into The Night (Santana feat. Chad Kroeger)19.10.20072411
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Devotion Surrender (Carlos Santana & Mahavishnu John McLaughlin)15.08.1973612
Welcome15.12.197394
Santana's Greatest Hits15.01.1975420
Borboletta15.01.197594
Amigos15.07.197694
Festival15.01.1977912
Moonflower15.12.19771016
Inner Secrets15.12.19781912
The Swing Of Delight (Devadip Carlos Santana)15.10.1980144
Zebop!01.06.1981126
Shangó01.09.198296
Havana Moon (Carlos Santana)15.05.1983182
Beyond Appearances01.04.1985244
Freedom15.03.1987168
Spirits Dancing In The Flesh22.07.1990283
Milagro24.05.1992311
Supernatural18.07.1999161
Shaman03.11.2002417
All That I Am13.11.2005611
Ultimate Santana02.11.2007286
Guitar Heaven - The Greatest Guitar Classics Of All Time01.10.201057
Shape Shifter25.05.2012295
Corazón16.05.201455
Santana IV29.04.2016118
Power Of Peace (The Isley Brothers - Santana)11.08.2017601
Africa Speaks21.06.201996
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14 (Reviews: 7)

gherkin
Member
***
Leuk genoeg om even de winter te negeren zonder ergernis.

southpaw
Member
****
Von Juanes hat man in unseren Breiten aber auch schon länger nichts gehört.

Gute Zusammenarbeit hier.

remember
Member
****
Blödsinn, in den letzten 15 jahren hatte die Legende 6 Alben veröffentlicht und damit meine ich keine Best-of Sampler..
Track okay, als erste Single aber nicht überzeugend genug.

musikmannen
Member
*****
Good

rhayader
Member
*****
Klingt zwar immer wieder gleich, aber wir wollen es ja auch nicht anders. Knapp 5*.

James Egon
Member
****
gut

Monkeyman
Member
****
Pop-Nummer mit leichtem Reggae-Einschlag. Die Stimme des Sängers gefällt mir nicht, der Song langweilt und nimmt erst am Ende etwas Fahrt auf. Santanas Gitarre bekommt einen Extrapunkt, sonst wären es nur 3.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?