Santos x Sido x Samra - Leere Hände

Cover Santos x Sido x Samra - Leere Hände
Digital
Urban -

Charts

Einstieg:23.04.2021 (Rang 5)
Zuletzt:11.06.2021 (Rang 64)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:5574 (356 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 10
de  Peak: 2 / Wochen: 10
at  Peak: 5 / Wochen: 8

Tracks

08.04.2021
Digital Urban -
Details anzeigenAlles anhören
1.Leere Hände
  2:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Leere HändeUrban
-
Single
Digital
08.04.2021
2:49The Dome Vol. 98Nitron
19439876212
Compilation
CD
04.06.2021

Sido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Endstation (Live)13.01.2012732
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Liebe13.12.20131026
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)25.11.2016433
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)06.10.2017482
Tausend Tattoos09.11.2018327
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)14.12.2018432
Wie Papa31.05.2019490
Das Buch07.06.2019162
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)16.08.2019342
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)04.10.2019502
2002 (Sido feat. Apache 207)11.10.2019723
Meine 3 Minuten (Freschta Akbarzada feat. Sido)22.11.2019512
Dicka was (Kool Savas x Sido x Nessi)02.10.2020481
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Schöner Tag (Gentleman x Sido)20.11.2020491
Woher (Bozza x Sido)04.12.2020181
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218
Das goldene Album02.12.2016312
Royal Bunker (Savas & Sido)13.10.201715
Kronjuwelen21.12.20181510
Ich und keine Maske11.10.2019156
 

Nico Santos   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Home (Topic feat. Nico Santos)15.01.20161027
Rooftop01.12.2017224
Safe13.07.20182316
Unforgettable14.06.2019638
Better (Lena x Nico Santos)30.08.20191720
Play With Fire31.01.2020596
Like I Love You (Nico Santos & Topic)15.05.20203218
Fastlane (Jamule x Santos)14.08.2020174
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Streets Of Gold26.10.2018691
Nico Santos22.05.2020514
 

Samra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rohdiamant27.04.2018372
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Roadrunner19.10.2018532
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Cataleya23.11.2018216
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Harami19.04.201919
Shoote ma Shoote19.04.2019138
Mosaik10.05.2019501
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Marlboro Rot07.06.201956
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)13.09.2019223
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Colt20.12.201939
95 BPM03.01.2020461
Zu Ende (Samra x Elif)07.02.202037
Mon ami14.02.202036
Weiss21.02.202047
Schüsse im Regen06.03.202053
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
6 Uhr20.03.202073
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
BaeBae24.04.202057
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
45 (Jalil / Samra)29.05.2020661
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Shakira (Kalazh44 x Samra)03.07.2020132
Unbekannt (Bozza x Samra)17.07.2020172
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Miskin31.07.2020142
24 Stunden21.08.2020133
Lebst du noch11.09.2020272
Augen zu (Elif feat. Samra)18.09.2020282
Al Qu Damm (Bozza x Samra)18.09.2020481
Rohdiamant ٢٠٢٠16.10.202035
Kennst du das?!27.11.202082
Gestern nix heute Star (Play69 feat. Samra)04.12.2020481
Lost (Samra x Topic42)25.12.2020712
Goldjunge29.01.2021461
SMS05.03.2021152
Augen überall (Samra x Ano)26.03.2021351
Diebe16.04.2021242
Leere Hände (Santos x Sido x Samra)23.04.202158
Star07.05.2021491
Egal wie hoch (Jumpa x Samra x Takt32)28.05.2021661
Lila (Kida x Samra)04.06.2021311
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Travolta10.05.2019105
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019165
Jibrail & Iblis01.05.2020116
Rohdiamant07.05.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22Santos x Sido x Samra - Leere Hände (Reviews: 18)

Chartsfohlen
Member
***
Dieses Triple-S bietet uns hier viel Dramatik an, wird sich aber den Vorwurf gefallen lassen müssen, hier einmal mehr Kommerz über Kunst gestellt zu haben. Derlei Pop-Rap-Komposita gab es in der Mainstream-Geschichte schon zuhauf - mal besser und interessanter als hier, mal aber auch schwächer und peinlicher. Die wirklich große Harmonie erkenne ich bei diesem Trio allerdings nicht und so verpufft das Lied für mich recht schnell im großen Teich des Zeitgeist-Singsangs.

Gute 3.

Widmann1
Member
*****
Da lässt er doch glatt seinen Vornamen weg, der Nico.
Gute Kollabo.

Kirin
Member
***

tgebele
Member
**
Da sind wieder alle möglichen Leute am Start und bringen doch nur ein Stück zusammen, dass man schon x-mal gehört hat. Klingt mir zu weinerlich und erinnert von der Machart her an Lune, Luna und wie sie alle heißen.

Hzi
Member
****
Souveräne Kollabo, bei der ironischerweise der Gesangspart der einzige mit Autotune ist. Sido und Samra liefern für sie ungewohnt ernste Texte ab (das hier kauf ich Sido eher ab als die Heuchelei in den Strophen vom "Astronaut"). Dazu passt die melancholische Musik, gewohnt souverän produziert von (u.a.) Djorkaeff & Beatzarre.
Zuletzt editiert: 17.04.2021 09:14

Chuck_P
Member
****
ganz nette kollabo dieser drei grössen.

Starmania
Member
***
Nichts Besonderes, recht harmlos, hinterlässt für mich keinen bleibenden Eindruck, in 2 Wochen schon wieder vergessen. Die Stimme von Samra klingt zudem einfach unangenehm in meinen Ohren

Pacadi
Member
**
naja

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
***
Sido bringt seinen Part am besten rüber.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

da_hooliii
Member
****
Doch recht guter Radiosong.

ul.tra
Member
****
Sido ist hier mit Abstand der beste. Dafür noch eine knappe *4-

Kamala
Member
**
S - S - S - dreimal nichts als leere Worte - und Sido soll mal Gott aus dem Spiel lassen (nein, ich gehe nicht am Sonntag in die Kirche!), kauft ihm ja eh niemand ab.

Uebi
Member
***
In einem Genre, in welchem sowieso schon alles auf Kommerz ausgerichtet scheint, ist dies eine Kollaboration, die ziemlich berechnend auf die einzelnen Zielgruppen zusammengestellt worden zu sein scheint. Das Ergebnis ist Schlager-Rap mit einem Samra, der hier nicht so recht dazu passen will. Der Refrain ist noch etwas hörbar und bringt dem Werk eine knappe 3.

Jake Magnus
Member
****
Das Gesicht ist etwas aufgedunsen wie bei Sven Epiney, die Sprache ist jetzt Deutsch und der Vorname ist auch weg.. ist das sie Reaktion auf den relativen Flop des letzten Nico Santos Albums? Hörbar ist es zumindest und kommerziell erfolgreich auch. Aber eigentlich könnte er das jetzt unter seinem richtigen Namen Nico Wellenbrink veröffentlichen, dann müsste dieses bestenfalls fragwürdige Latino-Cosplay auch nicht mehr sein.
Zuletzt editiert: 30.04.2021 17:39

jetsat
Member
****
nico isteinfach ein fantastischer Sänger.alles gefällt mir an dem Song.

Besnik
Member
***
Weniger ... klingt alles gleich, könnte jetzt auch von diesem Apache oder wie der heisst oder von Bausa, sein!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?