Schiffkowitz & Donovan - In The Music

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01SchiffkowitzAmadeo
2774689
Album
CD
17.06.2011

Donovan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mellow Yellow15.03.1967128
Epistle To Dippy15.04.1967194
Jennifer Juniper15.05.19681012
The Hurdy Gurdy Man15.09.1968204
Atlantis15.03.1969416
Barabajagal (Love Is Hot) (Donovan with The Jeff Beck Group)15.09.1969174
I Like You15.07.1973512
Atlantis / When The Angels Sing (No Angels & Donovan)02.12.2001514
 

Schiffkowitz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)30.05.1993188
Schiffkowitz01.07.2011165
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

Alxx
Member
***
Tut mir Leid, aber für mich definitiv kein Highlight auf dem Album...

fleet61
Member
***
Schiffkowitz von STS und die Balladenlegende - trotzdem haut's mich nicht vom Hocker ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?