Schiller / Nena - Morgenstund

Cover Schiller / Nena - Morgenstund
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04MorgenstundSony
19075854012
Album
CD
22.03.2019

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Schiller   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dream Of You (Schiller mit Heppner)24.06.20014917
You (Schiller mit Colbie Caillat)14.11.2008643
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sehnsucht07.03.2008255
Atemlos26.03.2010292
Sonne19.10.2012302
Opus13.09.2013103
Symphonia31.10.2014461
Future11.03.2016201
Morgenstund05.04.2019101
Colors (Christopher von Deylen)30.10.2020311
Summer In Berlin26.02.2021111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Schiller / Nena - Morgenstund (Reviews: 7)

Pacadi
Member
****
der typische schiller sound geht mir ein wenig unter

Chartsfohlen
Member
****
Hat fast etwas von der typischen Entspannungsmusik, die man sich auf YouTube in stundenlanger Dauerschleife anhören kann - wäre da nicht Nenas Gesang. Ich finde, das hat durchaus etwas und ich habe auch nicht den Eindruck, dass der Schiller-Sound hier untergeht. Persönlich hätte ich mir aber eine etwas sanftere Stimme gewünscht als die von Nena.

Dennoch: Speziell und hübsch ist das schon, einen Hördurchgang sollte man sich da gönnen.

Schiriki
Member
*****
Gelungener Vorabtrack aus Schillers "Morgenstund".

Die Albumversion klingt chilliger als die Radio Version und dauert 1 Minute länger. Ich mag beide Versionen.
Auf die Remixe auf der Maxi kann ich verzichten.

Widmann1
Member
*****
Nena mit anderem Sound, das gefällt mir.

Besnik
Member
****
Klingt ok, angenehm zum Hören, aber nach einem Hit klingt das nicht für mich!

Sacred
Member
****
Geht klar! 4=/+

tgebele
Member
****
Ausgerechnet Nena singt den Titelsong. Bei ihr stören mich diese auffälligen Atmungen in den Liedern. Leider auch hier. Den Refrain wiederum finde ich gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?