Schiller mit Unheilig - Sonne

Cover Schiller mit Unheilig - Sonne
CD-Single
Sleepingroom / Island 06025-3716656-5 (de)
Digital
Island - (de)
CD-Single
Sleepingroom / Island 06025-3716655-8 (de)
Cover Schiller mit Unheilig - Sonne
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 12 / Wochen: 7

Tracks

21.09.2012
CD-Single Sleepingroom / Island 06025-3716655-8 (UMG) [de] / EAN 0602537166558
21.09.2012
Premium Version - CD-Single Sleepingroom / Island 06025-3716656-5 (UMG) [de] / EAN 0602537166565
Details anzeigenAlles anhören
1.Sonne (Video Version)
  4:31
2.Schiller - Klangwelten (Album Version)
4:19
   
21.09.2012
Digital Island - (UMG) [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Sonne (Video Version)
  4:27
2.Sonne (Instrumental)
4:27
3.Sonne (Schill Out Version)
5:21
4.Sonne (Schill Out Instrumental)
5:20
5.Schiller - Klangwelten
4:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Video Version4:31SonneSleepingroom / Island
06025-3716655-8
Single
CD-Single
21.09.2012
Video Version4:27SonneIsland
-
Single
Digital
21.09.2012
Instrumental4:27SonneIsland
-
Single
Digital
21.09.2012
Schill Out Version5:21SonneIsland
-
Single
Digital
21.09.2012
Schill Out Instrumental5:20SonneIsland
-
Single
Digital
21.09.2012
»» alles anzeigen

Schiller   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dream Of You (Schiller mit Heppner)24.06.20014917
You (Schiller mit Colbie Caillat)14.11.2008643
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sehnsucht07.03.2008255
Atemlos26.03.2010292
Sonne19.10.2012302
Opus13.09.2013103
Symphonia31.10.2014461
Future11.03.2016201
Morgenstund05.04.2019101
Colors (Christopher von Deylen)30.10.2020311
Summer In Berlin26.02.2021111
Epic26.11.2021131
 

Unheilig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Geboren um zu leben12.02.2010891
Für immer04.06.2010517
Unter deiner Flagge08.10.20102912
Winter03.12.2010616
So wie du warst09.03.20121414
Wie wir waren (Unheilig feat. Andreas Bourani)14.09.2012601
Stark30.11.2012491
Als wär's das erste Mal21.03.2014382
Zeit zu gehen14.11.2014168
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosse Freiheit05.03.20101117
Grosse Freiheit Live25.06.2010843
Lichter der Stadt30.03.2012155
Alles hat seine Zeit - Best Of Unheilig 1999-201428.03.2014272
Gipfelstürmer02.01.2015341
MTV Unplugged - Unter Dampf - ohne Strom25.12.20151012
Von Mensch zu Mensch18.11.2016419
Best Of Vol. 2 – Rares Gold20.10.2017159
Lichterland - Best Of26.11.202181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Schiller mit Unheilig - Sonne (Reviews: 32)

Sacred
Member
****
Ach Mensch, der Schiller-Sound ist natürlich schön und erholsam und der Graf bringt mit seiner Stimme gekonnt die Kirsche auf die Sahnetorte, in seinem Fall - aus meinen bekannten Beweggründen - die SAUERkirsche. Aber okay, was soll's - es gefällt mir, ich geb's ja zu. Könnte ein Hit werden. 4+

m.u.s.i.c
Member
*****
Das STINKT förmlich nach Hit! Lied ist natürlich schön!

tgebele
Member
*****
Ich mag die Musik von Schiller sehr gerne. Diese Zusamenarbeit bildet da keine Ausnahme. Beim erstenmal hören fast schon etwas zu ruhig. Aber auch sehr schön.

Smudy
Member
*****
Sehr schöne Nummer mit einer tollen Atmosphäre drum herum. Die Stimme des Grafen passt total in dieses Werk. 5*

Chartsfohlen
Member
******
Perfektes Zusammenspiel aus einem wunderbarem, atmosphärischem Klang Schillers und der in diesem Fall endlich einmal wieder sinnvoll eingesetzten Stimme des Grafen. Wüsste nicht, was ich hier bemängeln sollte, also gibt es eine höchst interessierte 6.

ul.tra
Member
*****
Der Schiller macht schon gute Musik.
Zuletzt editiert: 03.10.2012 22:57

Schiriki
Member
******
Was für eine Atmosphäre, was für eine Stimmung..... gehört zum Besten, was Schiller und Unheilig je abgeliefert haben

http://www.youtube.com/watch?v=rMOFKVlAtZs

Richard (NL)
Member
*****
Mooie song, heerlijk rustig nummer.

Miraculi
Member
****
Schiller sei Dank, daß er solchen Figuren wie Xavier Naidoo oder dem Grafen auch mal einen interessanteren Groove schenkt ... das lenkt dann auch etwas von der steifen Aura der genannten ab.

Fritzef
Member
*****
Hört sich gut an, 5-

Der_Nagel
Member
****
"Du bist die Sonne, die mir ein Lächeln schenkt
Das Licht, das mich berührt"

4* für dieses Stück mit netter Atmosphäre…

rzimm
Member
******
einfach geil

crystal_ball
Member
**
schiller macht - wie erwartet - das, was er kann. der graf macht - wie ebenso erwartet - das, was er kann. das ergebnis macht - wie erwartet - keine großen sprünge! dafür ist alles zu unspektakulär und routiniert - keiner der beiden geht hier irgendein wagnis, geschweigedenn ein tatsächliches experiment ein.

das projekt schiller braucht einen top10- hit? ... den prophezeie ich ihm, aber auch, dass das hier keinen quantensprung, sondern nur einen quantitätssprung darstellt.

Reto
Member
*****
Gute Sache, dafür mache ich gerne fünf Sterne frei.

fabio
Member
*****
toll

remember
Member
***
Dank dem Grafen wenig interessant.

Oski.ch
Member
***
Ich weiss immer noch nicht, warum (fast) alles so auf diesen "Graf" spinnt...

sanremo
Member
**
aufgeblähte Worthülsen

80sMan
Member
******
Das ist einfach fantastisch. Soviel gefühl.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Mirabella
Member
******
Eine wunderschöne Atmosphäre begleitet durch sanfte jedoch starke Vocals von ''Unheilig''. Bonné Chanson. 6* :-)

WeePee
Member
****
Ordentlich, allerdings hätte man den Sound besser an die Stimme anpassen sollen. So hat man das Gefühl, dass zwei Songs übereinander gelegt wurden.

Werner
Member
****
...solide vier...

Double Checker
Member
******
6* Star, Perfekt !

zürifee
Member
******
Toll gemacht die Instrumental Chill Out Version! Erinnert mich irgendwie an Kraftwerk.

dancer123
Member
******
Perfekt!

Widmann1
Member
***
Schiller ist ein guter Einfluss, allerdings kann ich den Song insgesamt aufgrund des Grafens Stimme nicht gutheißen.

remy
Member
****
Verursacht keine Gänsehaut bei mir wie viele andere seiner Songs aber es ist ein schöner solider Song.

southpaw
Member
****
Zweifellos in Ordnung. Ging aber 2012 vollständig an mir vorbei.

begue
Member
****
^^Dito "southpaw" das Stück höre ich gerade das erste mal.

Kamala
Member
***
"....das Licht das mich berührt" - mich berührt der Song/die Stimme nicht.

gartenhaus
Member
***
Der Schiller-Sound passt gut zu des Grafen Stimme, jedoch begeistert mich der Song nicht wirklich. 3+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?