Schmyt x Cro - Alles anders (weniger im Arsch)

Cover Schmyt x Cro - Alles anders (weniger im Arsch)
Digital
Gold League / Division 88644987813

Charts

Einstieg:15.03.2022 (Rang 35)
Zuletzt:15.03.2022 (Rang 35)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10107 (41 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 82 / Wochen: 1
de  Peak: 31 / Wochen: 2
at  Peak: 35 / Wochen: 1

Tracks

04.03.2022
Digital Gold League / Division 88644987813 (Sony) / EAN 0886449878130
Details anzeigenAlles anhören
1.Alles anders (weniger im Arsch)
  2:33
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:33Alles anders (weniger im Arsch)Gold League / Division
88644987813
Single
Digital
04.03.2022
2:33Universum regeltGold League / Division
19439994831
Album
LP
20.05.2022

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012448
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012147
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014138
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142819
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121104
Melodie20.06.2014134
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021243
 

Schmyt   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Universum regelt31.05.202273
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Schmyt x Cro - Alles anders (weniger im Arsch) (Reviews: 9)

Widmann1
Member
***
Weniger, das klingt nicht richtig ausgearbeitet.

Pacadi
Member
*
das ging daneben

Chuck_P
Member
****
Ganz nett.

da_hooliii
Member
***
Überzeugt mich nicht wirklich.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fabio
Member
***
2-3

clublover
Member
***
Na ja

Uebi
Member
****
Gibt sicher schlechtere Tracks aus dem Genre. Die Melodie ist hübsch, der Text passabel, so dass nichts gegen eine gute 4 zu sprechen scheint, auch wenn es nichts Weltbewegendes ist.

Werner
Member
***
Aufgerundete drei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?