Schmyt x RIN - Gift

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Farhot
Rin
Schmyt
Produzent:Farhot
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.04.2021 (Rang 47)
Zuletzt:16.04.2021 (Rang 47)
Höchstposition:47 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10423 (29 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 49 / Wochen: 1
at  Peak: 47 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56GiftGold League / Division
88644915352
Album
Digital
02.04.2021

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
Das Rennen19.06.202074
Ayo Technology (Kynda Gray + RIN)10.07.2020183
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Dirty South29.01.2021151
Meer19.03.2021251
Low Life (Ufo361 feat. RIN)02.04.202144
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
San Andreas14.05.2021192
Insomnia (RIN feat. Giant Rooks)09.07.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019334
 

Schmyt   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gift (Schmyt x RIN)16.04.2021471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Schmyt x RIN - Gift (Reviews: 7)

Widmann1
Member
****
Vivien und ich waren uns gestern auf der Autofahrt einig, dass der Potential hat.

Sam96
Member
*****
Sehr Cool gemacht, ein Kunstwerk. Rin erfindet sich immer wieder neu.

Chuck_P
Member
*****
richtig cooler song. rin entwickelt sich zu einem echt vielseitigen künstler.

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
****
Mal was anderes - find ich ok.

Kamala
Member
**
Waaaas bitte ist hier das Kunstwerk? Ich habe mir das sehr genau angehört (und auch angesehen) und finde null und nichts, dass es nur nahezu erlauben würde, sich ein KUNSTwerk zu nennen.

southpaw
Member
***
Im Schwabenland der Hit, bei den Alemannen eher distanziert aufgenommen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?