Scooter - Bora! Bora! Bora!

Cover Scooter - Bora! Bora! Bora!
Cover

Tracks

26.05.2017
CD-Maxi Sheffield Tunes 1067799STU (Edel) / EAN 4250117677992
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:12Future Trance 81Polystar
0600753790861
Compilation
CD
25.08.2017
3:12Scooter ForeverSheffield Tunes
1067730STU
Album
CD
01.09.2017
3:11[40 keer blijven] Pompen! IIMostiko
AL 305182
Compilation
CD
20.10.2017
3:11Ballermann Hits Party 2018 [XXL Fan Edition]Polystar
0600753800478
Compilation
CD
27.10.2017
3:12100% Scooter - 25 Years Wild & WickedSheffield Tunes
1068796STU
Album
CD
15.12.2017
»» alles anzeigen

Scooter   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hyper Hyper06.11.1994214
Move Your Ass!12.02.1995314
Friends02.07.19951512
Endless Summer03.09.1995188
Back In The U.K.24.12.1995812
Let Me Be Your Valentine24.03.1996912
Rebel Yell02.06.1996712
I'm Raving20.10.1996412
Break It Up05.01.19971811
Fire13.04.1997514
The Age Of Love14.09.1997217
No Fate18.01.1998364
How Much Is The Fish?28.06.1998914
We Are The Greatest / I Was Made For Lovin' You25.10.1998362
Call Me Mañana31.01.1999247
Faster Harder Scooter12.09.1999249
Fuck The Millennium12.12.19991510
I'm Your Pusher18.06.2000333
Posse - I Need You On The Floor03.06.2001717
Aiii Shot The DJ26.08.2001229
Ramp! (The Logical Song)23.12.2001423
Nessaja21.04.2002221
Weekend!09.03.2003412
The Night08.06.20031213
Maria (I Like It Loud)24.08.2003122
Jigga Jigga!21.12.2003914
Shake That!17.10.20041210
One (Always Hardcore)19.12.2004519
Suavemente27.03.2005278
Hello! (Good To Be Back)30.10.20052311
Apache Rocks The Bottom!13.01.2006238
Behind The Cow02.02.2007226
Lass uns tanzen06.04.2007415
The Question Is What Is The Question24.08.2007224
And No Matches07.12.20072014
Jumping All Over The World15.02.20082316
I'm Lonely02.05.20082012
Jump That Rock (Whatever You Want) (Scooter vs. Status Quo)10.10.20081910
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
J'adore hardcore28.08.20091610
Ti sento16.10.2009278
The Sound Above My Hair25.12.2009741
Stuck On Replay26.03.2010583
Friends Turbo29.04.2011652
The Only One03.06.2011203
Bigroom Blitz (Scooter feat. Wiz Khalifa)06.06.2014632
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
... And The Beat Goes On!09.04.1995275
Our Happy Hardcore21.04.19961611
Wicked!01.12.1996305
Age Of Love14.09.1997327
The Singles 94/98 - Rough And Tough And Dangerous15.02.1998471
No Time To Chill09.08.19982710
Sheffield16.07.2000491
We Bring The Noise!24.06.2001325
Push The Beat For This Jam (The Singles 98-02)27.01.20021013
Encore - Live And Direct26.05.20022510
The Stadium Techno Experience13.04.20031412
Mind The Gap21.11.2004349
Who's Got The Last Laugh Now?20.11.2005313
Excess All Areas16.06.2006641
The Ultimate Aural Orgasm23.02.2007173
Jumping All Over The World14.12.20071815
Under The Radar Over The Top16.10.2009155
The Big Mash Up28.10.2011301
Music For A Big Night Out16.11.2012371
The Fifth Chapter10.10.2014282
Ace19.02.2016143
Scooter Forever15.09.2017172
100% Scooter - 25 Years Wild & Wicked05.01.2018523
God Save The Rave30.04.202173
Open Your Mind And Your Trousers02.04.202442
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Scooter - Bora! Bora! Bora! (Reviews: 21)

Schiriki
Member
****
Schon wieder "Catch the Fox"...? Langsam langweilts wirklich. Gehen die Ideen aus? Gabs bei "The united Vibe" schonmals und erst noch besser.

Der Rest vom Song kommt Scooterlike daher, eingängig ist halt dennoch.

Miraculi
Member
***
Gehen die Ideen aus?

Ich weiß noch genau, wann ich diese Frage mit JA!JA!JA! beantworten konnte:

es war 1994 ... nach dem Hören der zweiten Single "Move Your Ass"

Zahlen
Member
*

ulver657
Member
*
Kuno Lauener sang schon Ende der Achtziger: "Früher oder später kommt der Hanspeter..." und der Hanspeter kam. und der Hanspeter mag ja privat auch ein ganz Lieber und Schlauer sein. aber auf der Bühne kann er es nicht sein lassen und so wird Hanspeter dort dümmlich und fast schon primitiv und gibt halt so posturbane Steinzeitklänge von sich. und Manchen gefallen so Sachen und Manchen nicht. aber sei's wie's soll: sei wie Hanspeter und lass die Sau raus, denn im Leben geht es wie bei Hanspeter darum, die Sau rauszulassen und sich selbst zu verwirklichen!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Chartsfohlen
Member
**
Also ich hätte die Nummer jetzt erstmal locker zehn Jahre weiter in der Vergangenheit eingeordnet - und dieses Empfinden, eher altmodische, anachronistische Musik zu machen, hatte ich früher bei Scooter nicht unbedingt. Glaube nicht, dass hiermit heute noch viel zu holen ist, zumal das Lied echt sehr nach "Maria" klingt und nach "The Question Is..." ausschaut.

AquavitBoy
Member
***
Gerade mal halb so gut wie alte Klassiker "How much is the fish" etc. Nichts neues, aber kann man sich geben.

Kamala
Member
**
...Mr. Wasserstoffperoxid macht es wohl immer noch Spass (in seinem Alter) kindlich ins Mikro zu trällern - wie peinlich...

Warthog
Member
**
Nicht gerade Originell - Ich fand Scooter mal Cool (von 1994 bis etwa 2002)...aber dieser Song ist eigentlich fast schon peinlich.

southpaw
Member
**
Jedes Wort nutz- und sinnlos.

Der Maddox
Member
*****
das der Song auf dem 80er Klassiker "Catch the Fox" (Den Harrow) basiert, verleiht dem Titel fast schon was nostalgisches :) H.P.Baxxter muss eigentlich keine Musik mehr produzieren, er macht es aber trotzdem, weil er Spass daran hat... mich wundert eigentlich nur, das hier noch nicht das überflüssige Wort Deppendisco gefallen ist :p wird wahrscheinlich auf die Dauer langweilig, derartige Kommentare hier ständig lesen zu müssen ;)

ul.tra
Member
****
Grundsätzlich ist das mist. Da Scooter den aktuellen noch viel schlimmeren Trend des Deep-House nicht mitmachen klingt das für meine Ohren sehr wohltuend. Deshalb ist eine vier gerechtfertigt. Das sie damit nichts erreichen ist dann doch leider klar.

Mark1984
Member
****
Ongelofelijk dat Scooter nog steeds probeert te scoren
Aardige plaat.

rhayader
Member
*
Deppendisco

da_hooliii
Member
***
Mit den neueren Songs reißen die mich nicht mehr wirklich vom Hocker.

Roefe
Member
***
Scooter muss man eines lassen, der langanhaltende Erfolg ist schon bewundernswert.

Widmann1
Member
*****
So ist es, 23 Top Ten-Singles.
Auch dieser Titel funktioniert nach dem bewährten Prinzip. Bisher konnte ich mit den Jungs nichts anfangen, aber da bin ich einfach auf ein Konzert von Ihnen.

emalovic
Member
*
Müll

seit 2014 haben sie keinen Top 100 Entry mehr gehabt
diese Nummer ist sehr billig. Klingt wie Aufguss von MARIA I LIKE IT LOUD

sanremo
Member
**
2--

BassGuitarSlide
Member
*
Wieder ne Runde "Döp Döp Döp" - wow wie innovativ, das hab ich so noch nie gehört!

Pacadi
Member
*****
wurde als goin crazy auch schon früher gecovert, ist hier aber gut gelungen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?