Scooter - Oi

Cover Scooter - Oi
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10AceSheffield Tunes
1065947STU
Album
CD
05.02.2016
3:11Future Trance 75Polystar
0600753676837
Compilation
CD
26.02.2016
3:11Dance Club 2Polystar
06007 5368608 9
Compilation
CD
01.04.2016
3:11Urban Dance 16Warner
5054197-0668-2-5
Compilation
CD
08.04.2016
3:14Kontor Sports - My Personal Trainer 2016Kontor
1066212KON
Compilation
CD
20.05.2016
»» alles anzeigen

Scooter   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hyper Hyper06.11.1994214
Move Your Ass!12.02.1995314
Friends02.07.19951512
Endless Summer03.09.1995188
Back In The U.K.24.12.1995812
Let Me Be Your Valentine24.03.1996912
Rebel Yell02.06.1996712
I'm Raving20.10.1996412
Break It Up05.01.19971811
Fire13.04.1997514
The Age Of Love14.09.1997217
No Fate18.01.1998364
How Much Is The Fish?28.06.1998914
We Are The Greatest / I Was Made For Lovin' You25.10.1998362
Call Me Mañana31.01.1999247
Faster Harder Scooter12.09.1999249
Fuck The Millennium12.12.19991510
I'm Your Pusher18.06.2000333
Posse - I Need You On The Floor03.06.2001717
Aiii Shot The DJ26.08.2001229
Ramp! (The Logical Song)23.12.2001423
Nessaja21.04.2002221
Weekend!09.03.2003412
The Night08.06.20031213
Maria (I Like It Loud)24.08.2003122
Jigga Jigga!21.12.2003914
Shake That!17.10.20041210
One (Always Hardcore)19.12.2004519
Suavemente27.03.2005278
Hello! (Good To Be Back)30.10.20052311
Apache Rocks The Bottom!13.01.2006238
Behind The Cow02.02.2007226
Lass uns tanzen06.04.2007415
The Question Is What Is The Question24.08.2007224
And No Matches07.12.20072014
Jumping All Over The World15.02.20082316
I'm Lonely02.05.20082012
Jump That Rock (Whatever You Want) (Scooter vs. Status Quo)10.10.20081910
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
J'adore hardcore28.08.20091610
Ti sento16.10.2009278
The Sound Above My Hair25.12.2009741
Stuck On Replay26.03.2010583
Friends Turbo29.04.2011652
The Only One03.06.2011203
Bigroom Blitz (Scooter feat. Wiz Khalifa)06.06.2014632
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
... And The Beat Goes On!09.04.1995275
Our Happy Hardcore21.04.19961611
Wicked!01.12.1996305
Age Of Love14.09.1997327
The Singles 94/98 - Rough And Tough And Dangerous15.02.1998471
No Time To Chill09.08.19982710
Sheffield16.07.2000491
We Bring The Noise!24.06.2001325
Push The Beat For This Jam (The Singles 98-02)27.01.20021013
Encore - Live And Direct26.05.20022510
The Stadium Techno Experience13.04.20031412
Mind The Gap21.11.2004349
Who's Got The Last Laugh Now?20.11.2005313
Excess All Areas16.06.2006641
The Ultimate Aural Orgasm23.02.2007173
Jumping All Over The World14.12.20071815
Under The Radar Over The Top16.10.2009155
The Big Mash Up28.10.2011301
Music For A Big Night Out16.11.2012371
The Fifth Chapter10.10.2014282
Ace19.02.2016143
Scooter Forever15.09.2017172
100% Scooter - 25 Years Wild & Wicked05.01.2018523
God Save The Rave30.04.202173
Open Your Mind And Your Trousers02.04.202442
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.14Scooter - Oi (Reviews: 22)

Miraculi
Member
***
The Kings of Deppen-Disco are back!

Schon die ersten Töne lassen keine Zweifel: Oi, Oi, Oi, F§%$&, Oi !

Alles dabei, was man erwartet ... selbst die Kindermelodie ist ganz niedlich.

Schiriki
Member
*****
100 Jahre nach Dada beglücken uns Scooter mit einem Video, das gut in diese Zeit gepasst hätte.

Der Titel selber erinnert an den TJR Hit "Ode to Oi", kommt aber sehr selbständig daher. Der Sound hat nur noch wenig mit den Scooter Klassikern gemeinsam, weiss aber dennoch zu gefallen.

Und btw. in den Deppen-Discos werden Bieber, Derulo und/oder Pitbull gespielt, aber bestimmt kein Scooter.

Zuletzt editiert: 07.02.2016 12:18

ShadowViolin
Member
***
Eine 3* geht hier noch. Die waren schon mal deutlich besser, aber auch schon schlechter. Der Beat ist cool, die Strophen sind recht schwach...

southpaw
Member
***
Solange H.P. still ist, kann man das durchaus hörn. Ob die Scooter-Halunken sich wohl jemals mit der Geschichte der Oi-Bewegung auseinander gesetzt haben?

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Dance Nummer.

Ale Dynasty
Member
**
Trash der schlechte Sorte.

BassInYourFace
Member
******
Ich finde es hat grossen Mitgröhlfaktor und HP's Lyrics sind leicht zu merken und nach n paar mal höhren kann man sie mitsingen. Oi ist so ein Typischer Startsong für ein Scooteralbum. Und Ohrwurmfaktor ist auch garantiert!

rotrigodelafuente
Member
**
oh je!

buguser
Member
******
HP ist zurück und wie! Nach Jahren des Kirmes-Mittelmaßes mal wieder ne richtig gelungene Nummer.

Der Maddox
Member
****
und wieder muss ich das unangebrachte Wort Deppen-Disco hier lesen :( am besten mach ich mir gar nicht erst die Mühe, derartige nichtsaussagende Reviews zu Ende zu lesen, aber zurück zum Song: "OI" ist eine Hommage an den Musikstil der Punk-Rock Szene der Anfang der 80er in Großbritanien populär wurde, z.B. auch zu hören bei "AC/DC - TNT" oder auch in "TJR - Ode To Oi", mit der Neuauflage bringt Scooter das Thema ins Jahr 2016 zurück, hörenswert. :)

ul.tra
Member
**
Wieder mal Sondermüll von Scooter...TJR ist sogar besser. H.P. Baxxters Stimme nervt...

Chartsfohlen
Member
**
Also gerade die Strophen klingen schon ziemlich unbeholfen und auch ein wenig angestrengt. Der Beat hat zwar prinzipiell, aber... so als Gesamtwerk finde ich nicht, dass sich dieser Titel groß von den wenig einfallsreichen Versuchen Scooters in der Vergangenheit unterscheidet, kommerziell endlich einmal wieder an alte Erfolge anzuknüpfen.

Kamala
Member
*
...Scooter = Massensuggestion - Oi! = Musikstil der Skinhead- und Punk-Szene...

Der_Nagel
Member
*
mit
"Oi, oi, oi, fucking oi"

werden sie sich in der Punkszene ganz bestimmt keine Freunde machen, schrottig, abgerundete 1.5…

rhayader
Member
*
Nein, Schiriki in der Deppen-Disco wird so ein niveauvolles Lied bestimmt nicht gespielt.
Der Text einmalig, ich muss einfach aus dieser wundervollen Poesie zitieren.
'Oi oi fucking oi, oi oi fucking oi, oi oi fucking oi ...'
Was wollen uns diese Worte sagen? Osteroi oder was?
Ich komm nicht drauf. aber gerade das ist es ja, was niveauvolle Texte ausmacht. Der Normalbürger versteht sie nicht.
Bob Dylan kann nun wirklich beruhigt in Rente gehen. Mister HP Baxter hat ihn sozusagen abgelöst.

Mark1984
Member
****
Haha wat een track weer van Scooter! 4 sterren

Rootje
Member
*
Ik dacht dat deze act al gestopt was met infantiele herrie produceren.
Helaas...

Widmann1
Member
*****
Das ist wie fast immer schon fast grenzdebil. Aber ich bin dabei.

BassGuitarSlide
Member
*
Oh nein, sie haben es tatsächlich geschafft, alle anderen Nummern von Ihnen in Sachen Lächerlichkeit zu überbieten:
Also das ist ja schon fast eine Kunst, so etwas zu fabrizieren!!!

da_hooliii
Member
*****
Ziemlich simpel gestrickt aber auch ziemlich gut.

gartenhaus
Member
****
Fuckin' Oi!

trekker
Member
*****
Der Maddox erwähnte es ja schon. Das "Oi" gehört eigentlich der Punk-Bewegung.

Hab hier verschiedene Assoziationen bei dem Track. Verdammt gut gefällt mir der.

Kein Wunder, aber. Von H.P.s vocalen Beiträgen abgesehen, ist es schon ganz das elektronische Zeuchs, auf das ich generell abfahre, und weniger das, was man sonst von Scooter so kennt.

5+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?